ID работы: 3958204

i'm cold

Слэш
R
Завершён
277
Награды от читателей:
277 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

таблетки (taehyung/j-hope)

Настройки текста

10 Years - Scream At The Walls

Хосок пропадает вторую неделю, не пингуя никому, где, как и что вообще. Тэхен неустанно взрывает чужую личку кучей сообщений с призывом ответить и хоть что-нибудь написать, мол, я жив - о большем просить не приходится. Но Хосок даже не читает: сообщения так и висят, а Тэхен бесится и с новыми силами, подгоняемый диким желанием врезать другу промеж глаз, бомбит переписку, отправляя рассерженные смайлики вперемешку с капсовыми угрожающими сообщениями. Намджун пишет пару раз, в своей обычной манере спрашивая, что случилось, но и его сообщения висят вторую неделю непрочитанными.

***

У Хосока предпоследняя неделя антидепрессантов по рецепту от знакомого психиатра, которые, по правде говоря, ни черта не действуют, даже если десять вместо двух выпить: то ли это Хосок с ненормальным организмом и слишком затраханной нервной системой, то ли таблетки фуфло и не подходят. В голове ржавчина и бетон, чернота и тяжесть титановая как от недосыпа, холод, пробирающий до самых костей, и мерзко скрипящий пенопласт вместо эмоций. Блевать хочется даже от простой воды из-под крана на кухне, не говоря уж о собственных мыслях, словно обернутых в затхлую потемневшую вату, которые не так-то просто выплюнуть, вытеснить куда-нибудь подальше, чтобы забыть на пару-тройку часов. Хосок жрет по полпачки за раз, но идти к психиатру себе дороже: надоело уже сидеть на "колесах", как депрессивный суицидник, по которому теплая ванна или фонарь ближайший плачут давно. Просто Хосок не самый стрессоустойчивый человек - вот и все. Эмоциональный к тому же. - Блядь. - Хосок оправдывает сам себя, потому что искренне верит, что с ним все в порядке, хотя бы в относительном, а то, что он третью неделю ни слова не говорит - так это бывает. Сейчас ведь октябрь не только за мутным стеклом. Возле дивана - объемная кружка с давно остывшим, чуть ли не заплесневевшим чаем странного цвета, и как ее еще не опрокинули на пол - не ясно. В октябре темнеет рано, а встать, чтобы выключателем щелкнуть, до которого четыре шаркающих шага, нет ни сил, ни желания, ни смысла: всё, чем занимается Хосок в свой первый отпуск - лежит в амёбном состоянии, часами пялясь в пыльный потолок. В последнее время даже доползти до шкафчика в прихожей, где пачки антидепрессантов лежат - уже подвиг, потому что любое действие проходит жесткий контроль ломающим вопросом: "Зачем?". И правда. Тэхён почти выламывает входную дверь к началу четвертой недели: стучит кулаками и носками кроссовок, орёт надрывно угрозы и то, что Хосок мудак последний, обещается отпиздить, когда тот выйдет, и стопроцентно будит всех соседей своей матершиной, потому что приперся под дверь в семь утра. Сам Хосок не спит и думает, что вроде как надо открыть, что нужно потом будет при встрече извиниться перед соседями за белобрысого, что ради приличия можно поверить в обещание про отпиздить, но, по правде, всё настолько по боку, что почти-суицидник-Хосок плевать хотел на Тэхёна с этой его реальностью, блядскими соседями и баром по пятницам. Тэхен упертый и просто так не уходит. Хосок открывает еле скрипящую дверь спустя полтора часа. - Ебаный мудак, - вместо приветствия и уважительного "хён". Сжатые кулаки и белеющие костяшки - вместо дружеского хлопка по плечу и тупого вопроса про самочувствие на хосоковское "Чего хотел?". Тэхен сжимает кулаки сильнее, выглядит обиженным и очень-очень злым и за один шаг оказывается впритык, всматриваясь почерневшими от злости глазами в бесцветно-потухшие, которые Хосока. - Тебя, - шипит Тэхен и злится сильно, хватает за грудки, кулак сжимает; Тэхен бесится и всеми фибрами души честно ненавидит Хосока, потому что тот действительно мудак. - Хватит из себя хикку строить, вылезай, блядь. Еще немного - и точно сдохнешь. Хосок все еще плевать хотел на белобрысого с его полузаботой или как это называется, но Тэхен вдруг голову опускает и матерится сквозь зубы, смотрит на свои пальцы на хосоковской застиранной футболке и шипит, потому что больно и, блядь, Хосок, перестань вести себя как даун. Тэхена ломает. - Без тебя совсем хреново. Хосоку плевать и от этого почему-то очень стыдно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.