ID работы: 3958204

i'm cold

Слэш
R
Завершён
277
Награды от читателей:
277 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

мефедрон (jungkook/taehyung)

Настройки текста

Nickelback - Sex

Ким Тэхен - чертов вихрь, торнадо, что врывается в чужую зону комфорта, ассимилируя местность под себя, вырывая с корнями устаканившуюся картинку, и бесплодную землю бульдозером разворачивает, вглубь стремится. Тэхен давит на больные точки, втирается в доверие и разговорит любого. С Тэхеном нельзя иметь дело, как-то замечает Хосок, выдыхая сигаретный дым в чонгуковом подъезде, бросает окурок под ноги и серьёзно смотрит прямо в глаза старшекласснику, убирая руки в карманы кожанки. Нельзя. Хосок полтора месяца уже зависает с Чонгуком, потому что Чонгуку интересно, Хосоку - тоже. Это не дружба и не отношения: потрахались - разбежались. Чонгук не знает, чай или кофе предпочитает Хосок, потому что не спрашивал. Тэхен случается в октябре, когда на асфальте размытые лужи грязи, мокро и сыро под подошвами красных потасканных кед, а чёрная растянутая толстовкам с не переводимой белой надписью перестаёт согревать от пробирающего до костей порывистового ветра и мерзко моросящего дождя, что и дождём с натяжкой только можно назвать. Над головой тусклые тучи, в школе - тупые донельзя учителя, которые цепляются за каждую фразу, словно специально выводя и добиваясь неуважения с противоположной стороны. Осень, обострения не только респираторных заболеваний и повсеместной ненависти друг к другу. Чонгук думает, что катится куда-то вниз к чертям, а об ледяную корку по краю радужки в чужих глазах можно порезаться, как о стёкла, до шрамов. Тэхен появляется внезапно и неожиданно: на очередной вписке у Намджуна, представленный как местный, ненавязчиво предлагающий не то спиды, не то мешанину самодельную. Чонгук отказывается, потому что нехороший блеск и сильно расширенные зрачки не внушают доверия; потому что такой, как Тэхен, не может привести к чему-то кроме как не к масштабному трэшу, от которого вся жизнь по пизде пойдёт; потому что засранец слишком странный и притягивает мистическим магнитом, но, открыв рот, тут же сбивает весь настрой на что-либо. Хочется презрительно фыркнуть, откинуть от себя, как повалявшуюся тряпку половую, посмотреть сверху вниз (что Чонгуку и удаётся), потому что не нравится он совершенно никому с первого же взгляда. Чонгук не привык улыбаться и рассыпаться в вежливостях тем, кто ему не нравится, поэтому ведёт себя последним ублюдком, напрашиваясь, чтобы впоследствии плюнуть Тэхену в лицо. На третьем часу безмерной попойки Чонгук выползает на кухню, пытаясь закурить (Намджун определённо уебёт, если увидит, но плевать), но зажигалка сдыхает быстрее ожидаемого и пускает лишь искры. Тэхен шаркает к свободной качающейся табуретке, доставая из кармана свою, веселую и разноцветную, с каким-то рисунком, подносит к зажатой между чонгуковых губ помятой сигарете, улыбается еле-еле и как-то странно, обдолбано, говорит: - Хочешь? - и достаёт маленький полиэтиленовый пакетик с белым порошком (или кристаллами - Чонгук не рассматривал, потому что не пытался фокусироваться), ухмыляется и водит по-дурацки перед носом старшеклассника. Чонгук фыркает и просит пойти нахуй, не утруждаясь узнать, что за хрень предлагает блондинистый Тэхен, пока тот, не теряя времени, тянет из чужого рта полустлевшую сигарету, сам двигается ближе, притягивая за грудки к себе и целуя безбашенно. Потом Намджун вставит пиздюлей за пепел и почти прожженный стол, но под мефедроном Тэхен слишком круто целуется, а у Чонгука двоится в глазах и нет причин заканчивать (хотя Тэхен все ещё ощутимо бесит). Тэхен откровенно просит и ведёт в сторону туалета, ластится, ведет себя течной сукой, кусая губы, запускает чонгукову руку себе в штаны и дышит слишком громко, ни чуть не смущаясь вылетающих стонов (Намджун в курсе и с ним тоже было). Чонгук охуевает от происходящего где-то на самой грани сознания, но оставляет бордовые засосы на горячей шее, кусает до ярко-красных отметин, надеясь сделать по-настоящему больно, и тянет за волосы слишком резко, лишь бы вывалить на Тэхена всю свою неприязнь к нему. мало. мало. мало. слишком мало. Сердце бьётся на пределе, но желание ни черта не проходит. В голове то ли слишком пусто, то от наоборот и мыслей невероятно много - настолько, что голова вот-вот разорвется. Тэхен кончает, кажется, раза три или четыре, делая заметку, что товар качественный. Чонгук скуривает себе лёгкие и от брезгливости хочет проблеваться. В следующий понедельник Тэхен улыбается и умело скручивает трубочку из какой-то банкноты, а Чонгук снюхивает свою первую дорожку мефедрона как пропуском в мир наркотического андеграунда, марафонов и отходов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.