ID работы: 3958204

i'm cold

Слэш
R
Завершён
277
Награды от читателей:
277 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

все в порядке, верно? (jungkook/taehyung)

Настройки текста
Примечания:

Как долго я должен ещё ждать, и сколько бессонных ночей я должен потратить, чтобы вновь увидеть тебя? А встретить?

... Когда телефон звонит, Тэхен поднимается с пола, а предплечье с внутренней стороны кровоточит. - Привет? - Я звонил тебе хер знает сколько раз, но ты не отвечал. Как дела, чувак? Как себя чувствуешь? - голос у Чонгука всё тот же: долбящий по мозгами и выпинывающий душу из тела. Каждое слово как хороший удар по печени, после которого очень хочется сжаться и лежать в позе эмбриона на полу, рассыпаясь заживо от внутреннего кровотечения. Тэхен кашляет от долго молчания и начинает врать: - Я в порядке, ты как? - Не переживай, со мной все хорошо, важнее, как ты. Я рад, что тебе лучше. Может, встретимся у озера? Сегодня погода хорошая и будет круто, если мы посидим возле него. Увидимся, - на весёлой ноте Чонгук отключается ровно в том момент, когда Тэхена пробивает выговониться. Он думает, что Чонгук всегда был таким и винить его в том, что нихрена не видит и не чувствует, верит в откровенную ложь - не вариант. Ещё Тэхен думает, как Чонгук отреагирует, если его вдруг и очень внезапно не станет: в голову ничего не идёт и от этого мерзко и противно на душе, елозит липкий страх, что никак он не отреагирует, что наплевать будет с высокой колокольни, если сообщат что-то вроде «Ким Тэхен найдён в собственной квартире повешенным, вы знаете что-нибудь об этом?». Парень смотрит на экран телефона с выползающим 17:49 посередине, натягивает синюю толстовку, чтобы закрыть глубокие кресты на руках, которые ещё даже не перестали кровоточить, зашнуровывает невысохшие кроссовки, и думает, что погода сегодня такая же, как и всегда. В большом кармане толстовки ключи и полупустая пачка сигарет с весёлой оранжевой зажигалкой внутри. За окнами гуляет свежий ветер и слишком тепло, чтобы надевать что-то с длинным рукавом, но, если Чонгук увидит раполосованные в мясо руки, совершенно точно уебёт и будет выносить мозги хрен знает сколько времени. Хочется немного сдохнуть от собственной щеньячьей преданности, когда он подходит к парку, потому что ломает жёстко, удалбливает в пыль от одного взгляда, от одной-единственной интонации незаметной с той стороны. - Чонгук-и! - Тэхен старается говорить как можно веселее и жезнерадостнее, потому если уж врать, то по полной и до конца. Он натягивает самую широкую улыбку из существующих в коллекции собственной мимики, щурится и машет рукой, когда замечает слишком знакомую фигуру, что к нему спиной. Чонгук оборачивается и быстрым шагом подходит, улыбается как-то странно и незнакомо, а блондин наблюдает за ним, смотрит на ресницы и ямочку на щеке, пока не щёлкает, что Чонгук хватает его руку, закатывая растянутый рукав, сжимает пальцы на его собственном запястье с кучей шрамов вдоль так, что, наверное, синяки останутся. - «Все хорошо», да? «Я в порядке», верно? Нахрена на те же грабли? Ты нарушил обещание, мудак, - у Чонгука голос загробный, он пальцы сжимает ещё сильнее, вот-вот сломает, и говорит тихо-тихо, так, что сам Тэхен еле слышит утробный полушёпот, от которого мурашки табуном по спине, хотя стоит совсем близко. - Что ты хочешь услышать? «У меня проблемы» или что-то в этом же роде? Я уже сотню раз это говорил, - Тэхёна пробивает, он огрызается на Чонгука, хоть прекрасно понимает, что тот не виноват. Может быть, Чонгук даже переживает. Тэхен смотрит через плечо Чонгука вдаль, расфокусированно замечая, что солнце жарит всё сильнее, пока сам Чонгук отбрасывает чужую покалеченную руку словно с омерзением, и Тэхен думает, что на чужом месте то же самое сделал бы, потому что смотреть на слабаков, которые вот так поступают - себя не уважать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.