ID работы: 3958204

i'm cold

Слэш
R
Завершён
277
Награды от читателей:
277 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

асексуал (j-hope/taehyung)

Настройки текста
Примечания:
Тэхену, а общем-то, поебать, с кем спать, а с Хосоком вышло случайно. Хосок целует с напором, лезет языком в рот Тэхёну, гладит смуглую горячую кожу, прижимая того к стене и залезая под чужую чёрную футболку, проводит раскрытой ладонью по твердеющему члену через джинсы, и Тэхену даже немного хочется, что случается крайне редко, потому что то ли Хосок так классно целуется, то ли пресловутое «мужика тебе нормального надо», то ли вечный недотрах, который сложно объяснить и ещё сложнее прекратить. Хосок не в курсе странных проблем Тэхёна, потому что так легче и удобнее и Тэхён сам ещё не разобрался до конца, поэтому парень наученно выдыхает, создавая иллюзию собственного желания, сам гладит в ответ, из раза в раз надеясь, что в этот почувствует что-то кроме безвкусного лёгкого оргазма. Хосок, собирая спиной все углы в квартире, тянет парня к большому разложенному дивану, гордо именуемому траходромом, с вполне понятным желанием, а Тэхёну, если честно, поебать, как там оно сложится (сыграет, потому что не в первый и не в десятый раз и научился, что фиг отличишь). Тэхен то ли асексуал, то ли ещё кто, но прикола секса вообще не понимает, а отказывать желающим не приучили в детстве. Он привычно тихо стонет, когда сжимает коленями тощие бока Хосока, чувствуя кожей жёсткую ткань, и мысленно говорит спасибо телу, которое несмотря на полное отсутствие внутреннего желания работает без смущающих физических наёбов, иначе получилось бы довольно неловко. Парень слушает чужое громкое дыхание, сам постанывает, когда этого требует ситуация и умелые руки Хосока, стягивает с себя просторную рубашку с футболкой под ней, которая честно доебала Чона. Он юркими пальцами расстегивает чужую ширинку, заставляя Хосока отвлечься и снять свои темные джинсы с дырками на коленях, запрокидывает голову на твёрдую подушку, чувствуя горячие пальцы на собственном члене через тонкий слой нижнего белья, утягивает Хосока, влажно целуя куда-то между плечом и шеей, гладит руки, впиваясь на особых моментах короткими ногтями в напряжённые плечи, и ловит быструю мысль о том, что хочет как можно быстрее это закончить, потому что вся эта хрень быстро надоедает, когда нет желания. Хосок входит медленно и ждёт, попутно наслаждаясь покрасневшим Тэхеном с болезнно заломленными бровями и зажмуренными глазами, нагибается к нему, целуя коротко в мягкие приоткрытые губы, покрасневшие от долгих и глубоких поцелуев, и, когда парень под Хосоком кивает мелко, начинает двигаться, откровенно кайфуя и опираясь руками в мягкий диван. У Тэхёна снова совершенно безвкусный оргазм, который забывается спустя пару минут, но то ли к счастью, то ли наоборот, но он играет почти профессионально и подмены Хосок совершенно не замечает. Лёжа рядом и чувствуя, как поднимается чужая грудная клетка, Тэхён думает, что пора заканчивать с этой игрой на публику и принять, наверное, грустный факт, что секс и всё сопутствующее просто не для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.