ID работы: 3958256

Nicholas Da-Naranjos:Just a boy with a dream

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уловил звук шума воды.Совсем не хотелось просыпаться.С большим усилием я открыл глаза и посмотрел на часы.10.24.В голове обрывками возникали картины вчерашнего дня.Папа.Он говорил,что сегодня в 10 утра я должен поехать с Глорией по магазинам для подготовки к школе.Совсем не приятно осознавать,что ты чем-то станешь похожим на обычных подростков.Глория - моя гувернантка.Ей 39,но на вид все 50.Она среднего роста и крупного телосложения.Приехала из маленького провинциального городишки Асти работать учительницей в одной из школ для заторможенных в развитии детей,но ей повезло и она встретила моего папу,который предложил ей работу гувернантки.Я всегда не любил ее.Ее простонародная манера говорить,старомодный пучок на местами не прокрашенной голове,короткие пухлые ноги,круглые очки 40-х годов,делающие ее маленькие и юркие глазки еще меньше,большая родинка с волосами на шее - все бесило меня в ней.Никогда не понимал почему я вообще должен слушать эту деревенщину.Однако моих родителей она все же чем-то зацепила.Не удивлюсь,если узнаю,что она еще и магией увлекается. Я решил развеяться и позвонил друзьям.Вечером мы собрались на закрытую вечеринку в одном из самых популярных баров Милана - Алькатрас.Последнее воспоминание - подаю шестой бокал мартини Канди.Чем больше наливаю,тем больше понимаю как мне повезло с девушкой.Нельзя назвать ее очень смышленой,но мне нравилась ее внешность.Длинные белокурые волосы,зеленые глаза,ровные,белые зубы словно нитки жемчуга,утонченной формы нос и пухлые,алые губы.Я мог бы любоваться ею вечно,но вдруг понял,что шестой бокал для нее был лишним.Все содержимое желудка моей прекрасной спутницы вырвалось наружу и она потащила меня на улицу,чтобы скорее поймать такси и поехать домой.На этом все мои воспоминания о вчерашнем дне окончены. Наконец я собрался с силами и принял сидячее положение.Только сейчас почувствовал жуткую головную боль.Раздражающий звук включенной воды в ванной комнате стал слышен отчетливее.Это раздражало.Я снова собрал все свои последние силы и предпринял попытку подняться.Упал.Прямо на пол.На шум от грохота выскочила из душа полуголая Канди.Я сразу почувствовал прилив сил,а заодно и крови к моему половому органу.Канделария это заметила,лишь игриво хихикнула и снова побежала в ванную.Пошлые мысли моментально исчезли,когда мой взгляд упал на часы.Господи,10.48.Я только сейчас осознал,что Глория ждет меня в торговом центре уже 48 минут.Наверное сейчас ты,дорогой читатель,ожидаешь что я буду рассказывать о том,как стремительно собрался и поехал в этот проклятый центр,но нет.Меня эта мысль скорее позабавила.Представь,взрослая,старомодная женщина бегает по крупному торговому центру и ищет сопляка.Да,именно так она меня зовет,когда злится.Возможно даже тщетно пытается дозвониться.Кстати о звонках,кажется я потерял свой телефон вчера.Мне стало дико смешно от картины,которую я нарисовал у себя в голове.Я решил пойти к Канди в ванну,гигиена никогда не бывает лишней.Наконец у меня получилось встать и я слегка в развалку направился к ванной комнате.Дверь слегка приоткрыта.Может меня ждет интересный сюрприз?Я зашел.На полу валялось большое банное полотенце,на унитазе сидела голая Канди и блевала в ванную.Не самый приятный из сюрпризов,которые мне когда-либо делали.Расхотелось принимать ванну.Я вышел и пошел к шкафу.Одежда тоже никогда не бывает лишней.Обычно я долго думаю какой наряд выбрать,но сегодня я достаточно быстро оделся.Кандюша за это время успела выблеваться и перейти наконец в спальню.Она меня не привлекала после увиденного и я решил поесть.Дорогу к кухне мне преградил отец.Я понял что он зол.Это было легко понять по его суровому взгляду,раздувавшимся ноздрям и скалке в руке.Бить меня ею он конечно не собирался,просто нес нашей поварихе,но выглядело это весьма устрашающе.Я быстро смекнул,что ему нажаловалась Глория.Маленькая,гадкая,старомодная ябеда.Из спальни вышла Канди,замотанная в некую дурно пахнущую ткань с пятнами рвоты,похожую на нашу уже бывшую простынь.Она зевнула,поздоровалась с папой и прошла с самым интеллигентным видом на кухню.Отец лишь вопросительно поглядел на меня,на что я просто пожал плечами.Он удалился к себе в кабинет на второй этаж.Канделария сидела за столом и ела овсяную кашу.Каша была с яблоками и напоминала изрыгания моей девушки.Я решил начать разговор ибо молчать было не очень удобно. - Как ты? - первое,что пришло мне в голову. - Вообще бывало и получше,но в принципе нормально.Что вообще вчера было? Я боялся этого вопроса потому что сам не знал на него ответа. - Хотел у тебя спросить. - Я рассказала о Томасе? - Без понятия. - Ну тогда ладно. Это меня смутило.И я спросил: - Кто такой Томас? - Просто друг. - ответила Канди и улыбнулась. Меня это насторожило,но я понял что сама она мне толком ничего не расскажет. -Познакомь нас.Хочу знать всех твоих друзей. - с этими словами я встал,поцеловал ее в макушку и постарался улыбнуться как можно более естественно.Она одобрительно кивнула.Я решил сходить в кафе и выпить кофе.Еще ведь надо купить форму и школьные принадлежности.Я взял бумажник и направился к выходу.Сегодня мне не хотелось брать личного водителя,хотелось прогуляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.