ID работы: 3958256

Nicholas Da-Naranjos:Just a boy with a dream

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я решил пойти в Старбакс.Это моя любимая кофейня.Люблю Латте гранде с карамельным сиропом.Что может быть лучше,чем кофе с утра?Ничего. Итак,я взял свой кофе и направился в магазин школьной формы.Какое все уродливое и безвкусное.Я спросил какая форма нужна для моей школы.Мне вынесли гигантские бесформенные черные брюки,синий жилет,большую белую рубашку,синий в желтую полоску галстук и эмблему с номером 4938.Я пошел в примерочную.В жизни не видел более уродливого костюма,разве что у Глории в гардеробе.Хорошо,что я уже в 12.Лишь последний год проносить и забыть как страшный ночной кошмар.Я не боюсь школу,я боюсь подростков,которые там учатся.Читал,что они подобны диким бизонам и ненавидят новеньких.Даже не знаю как меня примут завтра.Отец совсем обезумел - сказал,что можно будет взять лишь одного охранника.Боже,я буду практически один наедине с этими безумцами.Непорядок.Пора папашку в псих.больницу класть,совсем из ума выжил бедняга.Я взглянул в зеркало.Разве можно такого как я мешать с какими-то отбросами жизни.Я высокий шатен с голубыми глазами.Подкаченный,ловкий,смелый,умный.Все у меня есть.Меня любят абсолютно все девчонки.Даже самые противные становятся лишь безвольными куклами в моих умелых руках.Мне нравится это.Я люблю девушек.Люблю их нелогичность и тупость.Все девушки лишь с виду разные,на самом деле они все абсолютно одинаковые.Все покупаются на одни и те же приемы соблазнения.Флирт уже давно превратился для меня в игру с однотипным сценарием и тактикой.Сплошное однообразие.У меня даже нет любимого типажа девушек.Главное чтобы была худой и симпатичной,остальное не важно.Я имею постоянный доход,дом на юге Италии,несколько машин последнего выпуска,личную охрану,порядка десяток счетов в швейцарских банках и прочие мелочи.У меня очень много друзей.По большей части они девушки.Думаю меня все возненавидят в этой дурацкой школе.Я заплатил за костюм и вышел из магазинчика.Мои мысли о предстоящем дне в школе продолжились.Пока я думал об этом в меня на полной скорости влетела девушка.Лишь на секунду приостановилась,посмотрела на меня,и сразу побежала дальше.Какая красивая и какая не воспитанная - пролетело у меня в голове.Я ничего не успел сказать,как она скрылась за углом.Я пошел туда.За углом оказался женский туалет.Ничего не могло меня остановить,эта хамка просто манила меня,как магнит.Я зашел в туалет.Там была длинная очередь из девушек.Девушки стали на меня вопить,одна даже ухитрилась облить жидким мылом.С другой стороны на меня налетела стайка девочек-подростков с телефонами и бумажками.Фанатки.Некоторые совали даже туалетные рулоны.Кто-то все время фотографировал.Сзади поливали жидким мылом.Я понял куда я попал - в ад.С огромным трудом мне удалось вырваться из этого треклятого туалета и побежать на выход.Неужели я больше никогда ее не встречу.Я начал уставать от бега.Вдобавок кто-то прыгнул сзади.Я падаю.Пожалел что не взял с собой охрану.Мои глаза закрываются.Где-то вдали слышу визг и крики девушек.С каждой секундой они становятся все тише и тише.Тишина.Вокруг меня темнота.Совершенно не понимаю где я.Рай вроде как должен быть белым,а в аду должен быть огонь и крики.Сейчас же вокруг меня стояла кромешная тьма и тишина.Не хватало воздуха,он словно заканчивался с каждым моим вдохом.Я падаю куда-то вниз,далеко-далеко.Может это просто сон.Со всей силы стараюсь проснуться.Не получается.Вижу Канди в заблеванной простыне,радуюсь.Хочу подлететь к ней,но падаю ниже.Воздуха все меньше.Наверное так выглядит смерть.Но я же еще совсем молод.У меня еще все впереди.Совсем не хочу умирать.Я ударяюсь обо что-то твердое.Не могу пошевельнуться.Больно.Легкие сжимаются.Я не должен выдыхать.Это мой последний глоток воздуха.Не понимаю,что происходит.Неужели мне никто не поможет.Слышу веселый смех Канделарии и наших друзей.Хочется крикнуть.Мой последний запас кислорода вырывается наружу,я пытаюсь кричать,не получается.Лишь тишина.Задорный смех и звуки музыки стихают.Я снова в тишине.Нечем дышать.Грудная клетка словно разрывается на части.Все кончено. Приятное прикосновение губ,совсем не знакомое мне дыхание и запах.Приятно.Внутри словно все перевернулось.Снова лечу вниз.Нет,ошибся,лечу не я,а моя душа.Хочется чтобы это длилось вечно.Никогда не испытывал такого приятного чувства.Темнота начинает рассеиваться.Вижу белый свет.Понемногу появляются очертания.Чувствую что эти губы прикасаются ко мне сильнее.Словно впиваются.Хочется понять кто дает мне жизнь.Открываю глаза.Люди вокруг.Я на полу.Надо мной та самая девушка,которая меня чуть не сбила.Она смотрит на меня.Прямо в глаза.Я чувствую ее тепло.Теперь у меня есть возможность рассмотреть ее лучше.Она такая красивая.Я говорил,что Канди обладала привлекательной внешностью?Поверь мне,она просто тролль по сравнению с девушкой,которая сейчас вдыхала в меня жизнь.Хотелось спросить как ее зовут,но произнести я все еще ничего не мог.Появились папарацци со своими камерами и вспышками.Прекрасная незнакомка быстро вскочила с меня и также быстро затерялась в толпе.Я упустил свой шанс.Выскочили врачи и быстро вынесли меня на улицу,к машине скорой помощи.Толпа еще долго преследовала машину.Мне вкололи какой-то препарат и я быстро погрузился в крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.