ID работы: 3958568

Зови меня нуна

SEVENTEEN, 1PUNCH, ROMEO, UP10TION, ASTRO, IMFACT (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Photoflower

Настройки текста
Уже стоя около двери подъезда, девушка пытается найти ключи. Ещё вечер, но тревожить соседей с просьбой открыть дверь совсем не хотелось. Даже не подозревая о слежке, она спокойно стоит и начинает замерзать. Несмотря на тёплый день, к вечеру стал дуть холодный ветер. Тонкое льняное платье было чуть выше колен — непривычно, ведь она привыкла ходить в штанах и, изредка, шортах. -Наконец-то, — пробубнила девушка, доставая ключи из сумки. Вроде бы, ничего такого в сумке нет, но все равно сложно найти. И вот, ключ домофонной двери стремительно приближался к своей цели… -Нуна, пойдём! — преследователь обнял девушку со спины. -Канмин, что ты тут делаешь? — девушка вздрогнула от неожиданности. Младший сжал девушку сильнее. Несмотря на разницу в полтора года, Канмин был выше её на целую голову, отчего девушке приходилось задирать голову. -Пойдём со мной, — парень взял девушку за руку, сцепляя пальцы. И было непонятно, кто смущается сильнее в этот момент. Они шли куда-то вверх по улице. Девушка говорила себе спасибо за то, что додумалась надеть босоножки без каблуков. Уже горели фонари, освещая мягким оранжевым светом. Они шли молча. С каждым шагом, казалось, младший сжимал руку девушки все крепче, боясь потерять. -Куда мы идём? -В парк. -Зачем? -Ты отлично справляешься с ролью ведущей. Детишки были от тебя в восторге. -Что? Ты видел? — не прекращался поток вопросов. -Я следил за тобой весь день и сделал несколько снимков, — Канмин смущенно указал взглядом на сумку, висящую на плече, где был фотоаппарат. -Покажи, — девушка протянулась к сумке. -Позже, нуна. Я хочу сделать ещё несколько твоих фотографий. -Для этого мы пришли в парк? Канмин кивнул. Девушка вздохнула и отложила сумку, когда они пришли в ту часть парка, где не было людей. Неизвестно откуда взявшийся венок мягко опустился на голову девушки. По цвету он идеально подходил под цвет платья и девушка подумала, что младший специально искал цветы нужного цвета. -Минни, я устала. Зачем ты устроил мне целую фотосессию? — девушка села на скамейку, обняв себя руками и поправляя короткие волосы — кое-где выбились пряди. Канмин снял с себя толстовку и накинул на плечи старшей. -Я хотел как можно больше фотографий с тобой… и с цветами. Вы так гармонично смотритесь, — он смущенно улыбался, обнажая милые клычки. -Если ты хотел больше фотографий со мной, то почему не сделал ни одного фото? И почему ты никогда не называешь меня по имени? -Тебе ведь нравится, когда я тебя называю нуной. И мне нравится называть тебя нуной. И… — запнулся Канмин, — мне нравится нуна. -Тогда у нас точно должно быть общее фото с цветами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.