ID работы: 3958568

Зови меня нуна

SEVENTEEN, 1PUNCH, ROMEO, UP10TION, ASTRO, IMFACT (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

milk shake

Настройки текста
Даже не знаю — нормально это или нет, но когда я заметила в торговом центре Самуэля, который прошёл в десятке метров от нашего столика, я почувствовала себя педонуной. -Онни, это же тот самый Самуэль из 1PUNCH, который сейчас ничем пока не занимается? Что ж тебя так тянет на маленьких мальчиков? У вас ж разница четыре года. -И что? Он ведь такой милый, — я вытянула губы в трубочку. Младшая сестра не понимала моей страсти к мальчикам, младше меня. А к мальчикам-айдолам младше меня — тем более. Я тоже не понимала. -Хватит сидеть и жрать, пойдём уже за покупками. Мы ведь за этим сюда пришли, — сестра тянула меня за руку. -А покупка еды — это не считается? Младшая тянула меня за собой — у неё очень цепкая хватка и из неё просто так не вырвешься. Но отпустила она меня как только я об кого-то споткнулась и распласталась на полу. -Онни, долго будешь лежать? -Мне удобно, — я постучала по полу ногами как ребёнок. Люди странно на меня смотрели. На меня всегда все странно смотрят, я привыкла — с детства какая-то странная. -Нуна, прости, ты ушиблась? Я случайно тебя толкнул, честно. Я не видел, — обеспокоенное лицо моего малыша заставило меня резко подняться и чуть не столкнуться с ним лбом. Сразу немного неформальное обращение. Я даже не против. -Ничего страшного. Я тоже не видела куда иду, — потирала я ушибленный локоть. Несмотря на то, что он младше, я смущалась, будто все было наоборот. -Хочешь молочный коктейль? Я угощу, — Самуэль взял меня за руку и потащил в ту кафешку, откуда мы с сестрой только пришли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.