ID работы: 395877

Два в одном

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Посередине комнаты было большое окно с тяжёлыми, тёмно зелёными занавесками. Рядом с окном стоял большой письменный стол, а на нем дорогой ноутбук. Чуть дальше стояла большая, роскошная, двуспальная кровать. Стоял большой, деревянный шкаф, но в нём лежали не только вещи, а ещё куча всякого хлама. Напротив кровати висела огромная плазма, на пол стены. Короче комната была большая. В ней было очень тихо, только лучик солнца и слабый ветерок просачивались через приоткрытое окно. Но вдруг раздался громкий, противный звон будильника. Я проснулся от этого резкого звука. - Какого чёрта эта дурацкая хрень зазвонила так рано - выругался я. - Придется вставать - сказал я сам себе. Неохотно встал с кровати, оделся и спустился вниз к столу. Спускался я по большой, широкой лестнице. Дом был большой, но меня не волновали его размеры. Было много разных комнат и залов, честно говоря мне было наплевать сколько их. Этот дом нам с братом достался по наследству от родителей, после того, когда они погибли в автокатастрофе десять лет назад. С тех пор обо мне заботится мой старший брат Итачи. Когда я спустился на первый этаж, он сидел за столом и ждал меня к завтраку. - Доброе утро - сказал Итачи. - Не такое оно и доброе - пробурчал я. - Это из-за того, что сегодня начинается учебный год, скоро ты привыкнешь - сказал брат с улыбкой на лице. - Низачто и никогда - дерзко ответил я и сел за стол. Еда как обычно была очень вкусной, но у меня не было аппетита. Когда я выпил свой чай, я попрощался с братом и отправился в университет. Я учился на третьем курсе и так ненавидел учёбу, что готов был душу дьяволу продать чтоб не учиться. В универе всё было как обычно, первокурсники бегали по всему зданию в поисках нужного кабинета, лениво ходившие по коридорам старшекурсники и т.д. Первой парой был японский, для меня самый отвратительный из всех предметов. На перемене я медленно и лениво шёл к следующему кабинету, как вдруг на меня налетает какая та девушка. - Извините - быстро пробормотала она и побежала дальше по коридору. Налетевшая на меня была вся в слезах. - Ну и пофиг - подумал про себя я, и дальше пошёл по коридору к нужному кабинету. Примерно через шесть часов я уже был дома. Пообедал и сел за уроки. Делал я их долго, поскольку нечего не знал, но всё же, что то я сделал. Я позвонил своему лучшему другу Наруто. - Привет Наруто, чего делаешь? - спросил я. - Да так ничего, я надеюсь ты тоже, потому что у меня идея. Давай пойдём в бар, найдем девчонок, развлечёмся. - Я не против - радостно ответил я. - ОК, тогда через час в баре Broken city, пока - протараторил Наруто и повесил трубку. Мы встретились в баре. Там было много народа, и особенно красивых девушек. Я и Наруто нашли себе игрушки на вечер. В баре мы были где-то до трех ночи, а потом пошли домой. - Пока Саске, круто повеселились - сказал Наруто. - Пока, мне тоже понравилось - и на этих словах мы расстались. Когда я пришел домой, я еле шевеля ногами добрался до своей комнаты, скинул с себя рубашку, завалился в постель и моментально уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.