ID работы: 395877

Два в одном

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро, светит солнышко, поют птички. Сегодня просто замечательная погода. Я проснулась и посмотрела в окно, и я увидела прекрасный пейзаж. Солнце недавно встало и совсем не высоко поднялось в небе. Это было так красиво. сегодня у меня очень хорошее настроение. Я чувствовала, что сегодня просто замечательный день. Я жила в доме Учих. В их огромном, красивом и великолепном доме. Он был красив и внутри и с наружи. Около дома был небольшой садик, в котором я проводила много времени, читая разные книги. В доме Учих я оказалась случайно, а именно: когда то давно, когда я ещё была маленькой, меня бросили родители и я осталась совсем одна. Мимо меня проходило множество людей, но только одна женщина обратила на меня внимание. Она подобрала меня и отвела в дом Учих. Она там работала служанкой. Глава семьи разрешил меня оставить, но при условии, что та служанка(кстати её звали Марта) будет воспитывать меня, как родную дочь. Марта согласилась. Она меня многому научила и в том числе боевым искусствам. Марта в молодости была телохранителем и умела драться в рукопашную, могла стрелять из пистолета или из другого огнестрельного оружия и могла драться с помощью ножа или кинжала. И всему этому она обучила и меня. На вид я очень маленькая и хрупкая, но не смотря на мой внешний вид, я могу защитить себя и своих близких. Так что, внешность обманчива. Сейчас я учусь в одном их самых престижных университетов города. Поступила я сама, хотя это было достаточно трудно. Но я горжусь собой. Учусь я очень хорошо и проблем с учёбой у меня не было. После того, как я встала и оделась, я позавтракала в специальном маленьком зале для приёма пищи. После завтрака я пошла в универ. У меня было хорошее настроение и мне казалось, что его никто не испортит. Я шла по коридору, как ни с того ни с сего меня начали обзывать какие - то самовлюблённые курицы, которые только шмотки покупать умеют. Из - за того, что они родились в богатых семьях, они думают, что им всё можно. Эти курицы обзывали меня пустышкой, уродкой, слабачкой, неумехой я не знаю почему, но это меня задело. Слёзы сами собой потеки из глаз и я ничего не могла поделать. Я быстро побежала по коридору и случайно налетела на какого - то парня. - Извините - еле выговорила я и побежала дальше. Я прибежала в туалет. Там я выплакалась и успокоилась. Потом всё было хорошо, но моё прекрасное настроение было испорчено. После занятий я пошла домой. Дома я сразу же села за уроки, даже не пообедала. Примерно через час все уроки были сделаны. После этого я пошла в библиотеку. В доме Учих была большая, хорошая библиотека. Я часто там бывала, потому что очень люблю читать. Я зашла в огромный зал с множеством стеллажей и книг. Подошла к первому стеллажу в взяла первую попавшуюся книгу. Я посмотрела на обложку. - Хм, эту книгу я ещё не читала, наверное интересная. Думаю надо её прочесть - подумала про себя я. Вышла из библиотеки и направилась к выходу из дома. Я направилась в небольшой садик, который был расположен недалеко от дома. Я очень люблю проводить там много времени читая книги и размышляя. Посреди садика стояла небольшая скамейка. Я подошла и села на неё. Открыла книгу и начала читать. Книга называлась "Нет ничего невозможного" меня заинтересовало это название. Именно по этому я её взяла. Я читала и читала и не заметила, как пролетело время. Было уже семь часов. - Мика - чан, Мика - чан - кто - то сзади выкрикивал моё имя. Я обернулась и увидела одну из служанок. Мы с ней были знакомы и неплохо общались. - Что случилось, почему ты так кричишь? - спокойно спросила я. - Тебя вызывает Итачи - кун в свой кабинет - сообщила она мне. - Что? Зачем ему нужна я? - спросила я и начала немного нервничать. Ведь Итачи - кун никогда не вызывал прислугу в свой кабинет. - Я не знаю, мне просто сказали передать тебе эти слова - ответила служанка и пошла обратно в дом. Я в недоумении встала и пошла туда же, куда только что отправилась служанка. Мне так не хотелось уходить из садика, но придётся раз Итачи - кун вызывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.