ID работы: 395877

Два в одном

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Саске Прошла неделя с тех пор, как Мика стала моей помощницей. Теперь я её полностью считаю своей собственностью. В универе, после первой пары я сидел рядом с Наруто, а он мне рассказывал, как вчера повеселился. Из кабинета вышла Мика. - Саске смотри, симпатичная девчонка, вот бы её... - не договорил Наруто, потому что я ударил прямо ему в рожу. Ну, а что я должен был делать, раз он посягает на мою собственность? Началась драка. Наруто ударил мне в живот и я немного скорчился. Потом ответил ему ударом в грудь. Так и продолжалось. Потом меня кто - то взял за шкирку и оттащил к стенке. Я не понял кто это был, потому что у меня дико болела голова. Когда я пришёл в себя, рядом стояла Мика, а Наруто куда то исчез. - Где Наруто? - недовольным тоном спросил я. - Я не знаю - ответила Мика. - Подонок, слинял от поражения. - Какого черта ты творишь, Саске? Зачем полез в драку, тебе делать нечего? Лучше бы в библиотеку сходил. Дурак, нельзя же так - накричала на меня Мика. Я не знаю, что случилось, хотя со мной никогда такого не было, мне было неприятно, что она на меня накричала. POV Мика Я выходила из кабинета и увидела, как Саске дерется с каким то светловолосым парнем. Подошла к ним, взяла Саске за шиворот и оттащила его к стенке. Потом я взяла того парня и тоже хотела откинуть к стенке(он сидел в двух метрах от неё), но там было открыто окно. Он попал именно в него, врезался в дерево и тихо застонал. Но Саске этого не видел, потому что у него кружилась голова. POV Саске Я встал я пола. - Ты что без мозгов совсем, в драку лезешь - сказал я ей. - Не беспокойся за меня со мной ничего не случится - успокаивающее сказала Мика. Её слова действительно меня успокоили и больше не волновался за неё. - Пошли в мед кабинет - сказала она мне. - Зачем? - спросил я. - Как зачем ты весь и синяках и ссадинах - недовольно дала мне ответ Мика. - Не надо - сказал я. - Пошли или тебя силой затащить? - спросила Мика. Я не мог ей сопротивляться и вскоре согласился. Мы медленно пошли в мед кабинет, потому что у меня всё тело болело. Мы зашли в комнату и сел на стул. Мика начала искать зелёнку или йод. Нашла йод, взяла его и ватный диск. Намочила диск и начала обрабатывать мне раны. - Больно - заорал я и отдернул руку, так что Мика упала на пол. Она поднялась и снова села на стул рядом со мной и продолжила обрабатывать. "Почему она не убежала или не ушла? Почему, я ведь её толкнул и очень грубо?" - крутилось у меня в голове. Я больше не стал сопротивляться и терпел, хотя сильно с щипало. Когда Мика закончила, она улыбнулась и сказала:"Вот и всё". Я был потрясён её спокойностью. Ещё никто так не реагировал на мою грубость. Мы пошли домой, когда вошли в дом, услышали крики. - Саске, братик, что с тобой? - орал Итачи. - Всё в порядке, успокойся - ответил ему я. - Мика можешь идти к себе, а ты, Саске, пойдёшь ко мне в кабинет - сказал Итачи и пошел к себе. Я пошел за ним. Когда за нами закрылась дверь, Итачи начал задавать мне вопросы. - Саске, из - за чего ты подрался? - настойчиво спросил брат, и я понял, что отпираться нет смысла. - Наруто сказал то, чего не следовало - недовольно ответил я. - Это касается Мики? - спросил Итачи. - Да - ответил я кратко. - Понятно, можешь идти - с улыбкой сказал брат. - Эээ, это не то, что ты подумал, она ведь моя собственность - начал оправдываться. - Хорошо, я всё понял - сказал Итачи, а после я вышел из кабинета и направился в свою комнату. - Тупой Итачи, он что думает, что я полюблю эту девку. Да никогда - думал про себя я. Потом пошел в душ и всё продолжал думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.