ID работы: 395877

Два в одном

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я не очень быстрым шагом пошла в направлении дома. Когда я вошла в дом, я поднялась по лестнице и оказалась у двери кабинета Итачи - куна. Я постучалась. - Войдите - услышала я. Открыла дверь и вошла. Было уже темно. Итачи - кун с задумчивым видом стоял у окна. - Что то случилось, для чего вы меня вызвали? - осторожно спросила я. - Я знаю, что ты не простая девушка и владеешь некими навыками - спокойно сказал он. Я не много удивилась откуда он знает о моих боевых навыках. - Не стоит это отрицать, это бесполезно - уверенно сказал Итачи. - Хорошо, вы правы. Да я обладаю боевыми навыками, но зачем вам это нужно? - довольно настойчиво спросила я. - Тебе наверно интересно откуда я знаю. Сначала я расскажу тебе это, а потом расскажу зачем мне нужна ты и твоя сила, ОК? - с небольшой улыбкой спросил он. - Хорошо - спокойно ответила я. - Однажды я ехал на конференцию по маленькой улочке, по которой ты раньше ходила в школу. Помнишь, как на тебя однажды напал пьяный мужик? Ты его бросила через бедро, хотя мужик был не дюймовочкой. Согласись, обычная девушка так сделать не сможет. А сейчас я расскажу тебе зачем ты мне нужна. Ты ведь знаешь, что у меня есть младший брат Саске? Ну так вот, я хочу чтобы ты стала его помощницей. Я знаю ты хорошо учишься и даже сама поступила в университет в котором учится Саске. Ты ему поможешь с учёбой. И я хочу, чтобы в тайне от него ты стала его телохранителем. Он часто попадает во всякие передряги. Ну это собственно и всё. Я даю тебе ночь на раздумье и утром ты должна дать ответ, согласна ты или нет - закончил он, - Это всё, можешь идти - сказал он, как бы выпроваживая меня. Я не проронив ни слова вышла из кабинета и направилась в свою комнату. Я решила перед сном сходить в душ, разделась и залезла в душевую кабину, включила воду. В голове у меня было кучу мыслей. Я не знала, что мне делать. Стояла под струями воды и думала. После того как я помылась, я легла в кровать и долго не могла уснуть, поскольку всё думала, как мне поступить, соглашаться или нет. Я лежала около двух часов, но потом всё же уснула. Утром, когда я проснулась, ярко светило солнце и для сентября было очень теплая погода. Я встала умылась и оделась. До завтрака я решила зайти в кабинет Итачи и сообщить своё решение. Я постучала в дверь. - Войдите - услышала я разрешение. Открыла дверь и ... - Я согласна - резко сказала я. - Ну вот и хорошо. Значит я вас сегодня познакомлю. К завтраку подходи к нашему обеденному столу - радостно сказал Итачи. - Хорошо - сказала я ему и вышла из кабинета. Я спускалась по лестнице к столу. За столом сидел Итачи. - Присаживайся, Саске сейчас подойдёт - сказал он мне. В комнату вошёл симпатичный молодой человек. Это наверно был Саске. - Доброе утро Саске - поприветствовал Итачи брата. - Кто это? - удивлённо спросил Саске. - Это твоя помощница - ответил ему Итачи. - Что? Зачем она мне нужна? - в недоумении спросил Саске. - Она будет помогать тебе во всём, и особенно с учёбой - сказал старший брат. - Она мне не нужна - недовольно сказал младший брат. - Это не обсуждается - сказал Итачи. - Ладно, буду считать её своей собственностью, и всё будет хорошо - недовольно согласился Саске. - Это Мика, она учится в том же университете. что и ты. Так что ходить в универ, до и после занятий вы будите вместе - сообщил Итачи. Я, Саске и его брат плотно позавтракали. Потом я и и мой подопечный пошли в универ. Мы ни о чём не говорили по пути туда. Когда я и Саске были уже в универе, я сказала ему, что буду ждать его у класса. И мы расстались. После занятий мы пошли домой всё так же не о чём не разговаривая. После обеда мы пошли в библиотеку делать уроки. - Ну что ж, приступим - радостно сказала я. - Мне пофиг, делай что хочешь - ответил Саске. - Это как понимать? Я твоя помощница и здесь я решаю, что и когда ты будешь делать - громко и резко крикнула я и ударила кулаком по столу с такой силой, что Саске чуть не подпрыгнул в кресле от неожиданности. - Хорошо, только не кричи, меня это раздражает - недовольно сказал он. - Вот и отлично - улыбаясь сказала я. После того, как мы сделали уроки и вышли из библиотеки. - Ты никуда сегодня не пойдёшь? - спросила я. - Нет - ответил Саске и пошёл в свою комнату. А я отнесла учебники к себе, взяла книгу, которую начала читать и пошла в садик. Там я читала до конца дня и даже не заметила, как пролетело время. Когда я вспомнила о нём, было уже темно. Встала и пошла домой спать. Я поднялась в свою комнату, сходила в душ. После него я легла в постель и думала: "Неужели это будет продолжаться каждый день"? И вскоре я погрузилась в прекрасный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.