ID работы: 395920

Поменятся телами.

Джен
G
Завершён
55
автор
Dixet бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. А-это мы!

Настройки текста
Приехав к дому Билла, Мари и Лиз вышли из машины, и, направляясь к входу, параллельно рассматривали окружение. Дом выглядел старым, крыша начала ржаветь, коричневая краска выцвела и осыпалась. Забор был в ничуть не лучшем состоянии. - Ну, с богом! - Произнесла Мари. Подойдя к дому, она набрала в рот воздуха, и постучала в дверь. Уже через минуту, на пороге стоял мужчина сорока восьми лет. Одет он был в темно-синих джинсах, черную обувь, синюю рубашку и коричневую футболку. Его брови нахмурились, а глаза внимательно разглядывали незнакомцев. Наконец, Мари набралась смелости и дружелюбно улыбнулась. - Привет, Билл! - Мужчина только сильней нахмурился, и, достав из-за спины "Глок", он наставил его на Мари. Парень нервно сглотнул. - Так-с, а теперь говорите, кто вы, а то уедете отсюда с дырками. - Твердо произнес он. По мужчине было видно, что он не шутит. Да, он и не любил шутить. Незнакомые парни нервно переглянулись. Мужчину это только взбесило, и он снял пистолет с предохранителя. - Билл, давай мы тебе все, в доме объясним, пожалуйста! - молил парень, который был пониже. - А с какого перепуга я должен вас пускать в дом? - сузив глаза, спросил охотник. - Мы пришли с миром, просто кое-что случилось, и мы приехали к тебе. Давай мы пройдем в дом и там все объясним. - С мольбой в голосе, сказал парень повыше. Билл хмыкнул, поставив пистолет на предохранитель. Он отошел от двери, и пропустил их внутрь, но пистолет не убрал. Парни зашли в гостиную, и огляделись. Вполне приличный вид: диван, телевизор в углу, два кресла, небольшой столик около дивана и два больших шкафа с книгами. - Ну-с, у вас есть десять минут на объяснение, и время пошло. - Сказал мужчина, скрестив руки на груди. Парни снова переглянулись. - Эх, ладно. - Произнес низкий парень. - Слушай, тут такая фигня вышла. Вчера, мы были девушками, а сегодня - мы парни. Я знаю, это звучит глупо, но это правда. Нас поменяла телами, одна сильная ведьма. Решила преподать урок. Нас зовут Мари и Элизабет Саливен. - Мари выдохнула и посмотрела на Билла. Он стоял и разглядывал их каким-то непонятным взглядом. - Допустим, я вам верю. - Он сам не понял, почему так сказал. - Но мне нужны доказательства, что это правда вы! - сказал мужчина, и сел в кресло. - Хорошо, какие? - спросила Мари. Мужчина несколько минут подумал и сказал: - Какое, мое настоящее имя? - Билл знал, какой вопрос задать, он никогда не пользовался своим настоящим именем, а знали про это, только несколько охотников, включая и семью Салеван. - Уильям Билл Тернер. – Без сомнения, ответил зеленоглазый парень. Мужчина улыбнулся и кивнул, в знак согласия. - Ладно, убедили, теперь точно верю. – Парни, со спокойной совестью, выдохнули. - И в чьих же вы телах или вы их не знаете? - поинтересовался Тернер. - Дин и Сэм Винчестеры. – Ответили, дружно парни. - Оооо... Винчестеры. - Как-то, странно произнес мужчина. - Ты их знаешь? - изумленно спросила Лиз. - Да, я знал их отца - Джона Винчестера. Тот еще фрукт был. - С усмешкой сказал он. - А почему был? - спросила Мари, присев на стул. Лиз все не решалась сесть на кресло. Она просто стояла у окна. - Четыре месяца назад умер. Продал душу за старшего сына. - С грустью произнес он. Сестры переглянулись. – Говорят, их сильно потрепал Жёлтоглазый. Дин был на грани жизни и смерти. Джон не смирился бы со смертью сына. Вот из-за этого и продал душу. Он любил своих сыновей. Билл грустно вздохнул и продолжил: - Дин - старший сын. Он всегда слушался отца, а Сэм - младший, он не любил охоту и хотел жить нормальной жизнью и учится, но у него не вышло, когда умерла его девушка. Ладно, не будем о грустном. Как я понял, вам нужна моя помощь? - спросил охотник. - И ты чертовски прав. - Позитивно ответила Мари. Мужчина улыбнулся. - Ну, я так и понял. Ладно, давайте сделаем так, вы останетесь здесь, а я, поеду искать ваши тела. И привезу их, в целости и сохранности. Вы согласны? - спросил он, уже выходя из комнаты. - Да, сэр! - хором ответили парни. Уже через двадцать минут, Билл стоял около двери. - Ну, чувствуйте себя, как дом. Еда, вода, развлечения у вас есть. Если что, звоните, и, кстати, вот ключи, на всякий случай. - Сказал он, протягивая ключи. Мари взяла их и положила в карман. - Все будет хорошо, Билл. - Успокоила его старшая Саливен. – Кстати, ведьма дала нам ровно месяц, чтобы найти свои тела, а то мы останемся в этих костюмчиках навсегда. - Предупредила Тернера Мари. - Хорошо, я постараюсь побыстрей. – Успокоил ее Билл и вышел из дома. Мари зашла на кухню, вытащила из холодильника пиво и пошла в гостиную. Взяв пульт, она плюхнулась на диван и включила телевизор. Лиз, наблюдавшая за этим, только недовольно хмыкнула и пошла к себе в комнату. День так и прошел, быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.