ID работы: 395920

Поменятся телами.

Джен
G
Завершён
55
автор
Dixet бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.А-это мы!

Настройки текста
Приехав к дому Бобби, парни недолго сидели в "Импале". Они одновременно вышли и направились к дому. Немного потоптавшись у порога, Дин постучал в дверь. И уже через минуту, на пороге возник Бобби с обрезом в руке. Он сразу нахмурился. - Кто вы? - спросил он твердым голосом, разглядывая двух девушек. - Бобби, ты не поверишь. - Весело сказала низкая девушка. - Меня трудно удивить. - Скептически ответил Бобби. - Ну, тогда не удивляйся. - Таким же тоном ответила все та же девушка. – Я - Дин, а это Сэм. Теперь, мы девушки, пока! Если не найдем свои тела до конца месяца. Бобби постоял молча, еще минуты две. - Так, быстро в дом. - Скомандовал Сингер. Девушки быстро зашли в дом, и пошли на кухню. Там, они быстро разместились на стульях. Бобби встал напротив них. - Ну, теперь поподробнее. - Попросил пожилой охотник. - Что именно? - не понял Дин. - Все. От начала, до конца. Рассказываете! Девушки переглянулись, и Сэм решил взять слово: - Началась с того, - начал он, - что мы неделю назад, убили ведьму за колдовство. Но мы не знали тогда, что у нее была сестра-близняшка, тоже ведьма. И вот, она решила нам отомстить. Поменять нас телами с этими девушками. И, сказала: если мы за месяц не найдем наши тела, то мы останемся в этих телах навсегда. - Закончил Сэм. В кухне повисла тишина. -Да уж, парни, вы вляпались по самые уши. - С усмешкой произнес Бобби. Дин только недовольно хмыкнул. - Вы хоть знаете имена этих девушек, или кто они? - спросил Бобби. - Мари и Элизабет Саливен. Они - охотницы. Кстати, ты знаешь их, вот мы с Сэмом первый раз про них слышим. - Признался старший Винчестер. - Саливины? Вау!- с удивление сказал Бобби. Дин и Сэм вытаращились на него. - Ты их знаешь? - спросил Сэм. - Конечно, знаю, я был знаком с их отцом - Лукасом Саливана. Отличный был охотник. Пусть земля ему будет пухом. - С грустью произнес он. Взяв из холодильника три бутылки пива, Бобби поставил две на стол, а одну оставил в руке. Девушки дружно кивнули и, взяв по бутылке, сделали несколько глотков. - А что случилась с их отцом? - поинтересовался Дин. - На охоте не повезло. Я слышал, Мари винит себя в этом, а Кейт ничего пока не знает. - Бобби вздохнул и продолжил. - Они жили без матери, Лукас все время пропадал на охоте. И девочки оставались одни, но это, когда они постарше стали. Сначала, они жили у его сестры, Линды. Она тоже была охотницей. Хотя Лукас не разрешал ей охотиться, но она, в тайне, все равно это делала. Но когда Мари была девять лет, Линду убил демон. И после этого случая, Лукас взял дочерей и уехал из города. Жили они в разных отелях. Лиз хорошо училась, несмотря на переезды, а Мари мечтала быть охотницей. Она очень хорошо разбирается в оружии и стреляет метко. Вот, это пока все, что я знаю о них. - Закончил свой рассказ Бобби. - Ого! Значит не у нас одних, такая веселая жизнь. - Задумчиво произнес Дин. - Ладно, я пойду в свой кабинет, и буду звонить всем знакомым. Узнать хоть что-нибудь о Саливанах. Хотя я думаю, они затаились. А вы, располагайтесь здесь. - Сказал Бобби уже выходя из кухни. - Спасибо! - прокричали ему вслед Винчестеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.