ID работы: 395920

Поменятся телами.

Джен
G
Завершён
55
автор
Dixet бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Охота.

Настройки текста
Приехав к заброшенному дому, сестры огляделись. На улице был вечер, тьма уже поглатила улицы, только сейчас стали светить фонари. -Ну, Лиз, ты готова? - спросила Мари, поворачиваясь к ней. -Да. Только ты не забыла, что этот призрак убивает молодых парней? А так как мы в теле парней, то нам надо быть вдвойне осторожней, - Лиз внимательно посмотрела на Мари. -Не волнуйся, все будет пучком. Мы найдем могилы, раскопаем их и сожжем тела. И свалим отсюда. - Мари подмегнула младшей сестре и вышла из машины. Лиз немного замешкалась, но все таки вышла и подошла к старшей сестре. Та открыла богажник машины и достала оттуда небольшую сумку, отдала ее Лиз. -Пошли, - сказала Мари, взяв в руки обрез. Она пошла первой. Дин и Сэм приехали в город днем. Немного побыв в баре и выпив несколько стаканчиков пива, они поехали к заброшенному дому. Остановившись около него, они вышли и, взяв все что надо из багажника Импалы, пошли к дому. -Давай зайдем с черного хода? - предложил Сэм Дину. Тот в согласия кивнул. Они приблизились к двери и открыли ее. На кухне не было мебели, это было заметно даже в темноте. Дин аккуратно пошел в гостиную, держа фанарик и обрез на готове. Сэм медленно шел за ним. Они услышали какой-то шум в другом стороне дома. Братья переглянулись и пошли в сторону подвала. Мари зашла в дом первая, огляделась. Дом внутри был пуст - ни мебели, ни картин. Они быстро проверели дом, но труп так и не нашли. Тут на глаза им попалась дверь в подвал. Дверь была заперта, Мари быстро поколдовала с замком и дверь поддалась. Они быстро спустились вниз. В подвале, как и во всем доме, не было мебели. И чем-то воняло. -Хммм...Так воняет только разложившися труп, - задумчего произнесла Лиз. Мари только недовольно хмыкнула. -Что? - не поняла младшая сестра. -Да нет, ничего. Просто поражаюсь твоей интуиции,- сьязвила Мари. -Завидуй молча, - не смогла не сьязвить Лиз. -Ладно, пошли искать труп, - сказала старшая, и пошла вниз по леснеце. Она наступила на следующу ступеньку, и та под ее весом сломалась. Мари полетела вниз кубарем. Лиз с ужасом побежела за ней. -Мари, Мари, как ты? - встревоженым голосом спросила младшая сестра, помогая ей подняться. -Чудно! - поднимаясь, прокряхтела та. Наконец-то Мари поднялась, Лиз осветила весь подвал. И тут луч фонарика упал на стену, которая была другого цвета. Весь подвал был выкрашен в серый цвет, а это стена была выкрашена в белый. Да причем серая краска почти вся осыпалась, а это еще хорошо держалась. -Что думаешь? - поинтересовалась Лиз у старшей. -Ну я думаю за этой стеной труп, а то зачем надо было красить белей цвет? - ответила та. -Давай ломать, - предложила Лиз. -А давай, вот и узнаем есть там труп или нет. Взяв в руки кувалду, Мари стала ломать стену. Уже через минуты две она была почти сломана. От туда хлынул сильный запах разложившегося тела. Фууу! - Мари закрыла нос рукавом. Доломав стену, сестры увидели большой черный пыльный мешок. Мари взяла за голову, а Лиз за ноги. Они вытощели его оттуда и кинули на пол. Лиз взяв нож быстро разрезала мешок. Мари раскрыла его, и они увидели высохший труп с перерезаным горлом. -Ну вот теперь понятно, почему у всех парней перерезано горло. -Мстительный дух, - сделала вывад Лиз. -Ага, - согласилась сестра. В этот момент подул ветер и стало холодно. В углу подвала появилась бледная женщина. Из ее пореза на шее текла кровь. В руке у нее появилась лезвие. Призрак быстро переместилась и появилась около них. Мари не успела выстрелить, как она одним движением руки отшвырнула их в стенку. Мари потеряла сознание, а Лиз сильно ушибла плече. Лиз мгновенно выстрелила в призрака, и женщина изчесла. Лиз подошла к старшей сестре и пощупала пульс. Пульс был слабым, младшая Саливан слабо выдохнула. Она быстро взяла из сумки соль и обсыпала труп, потом, взяв зажигалку она подожгла его. Труп загорелся. Дин и Сэм подбежали к двери, ведущей в подвал. Дин взял обрез покрепче и посмотрел на Сэма. Тот согласно кивнул, и Дин пошел первым. Аккуратно спустившись, братья огляделись и заметели высокую фигуру парня. Старший Винчестер подошел парню и наставел на него пистолет. -Стоять, не двигаться, это полиция! - увереным голосом произнес Дин. Парень вздрогнул и поднял руки. -Я сейчас все объясню. Только не стреляйте, - промямлил он. -Повернись, - приказал старший Винчестер. Парень медленно стал поворачиваться. Дин открыл рот и отступил на пару шагов, когда увидел такие знакомые глаза. Сэм, который подошел к ним, тоже был в шоке. В это время послышался шум недалеко. И потом недолгие ругательства. -Твою же мать, как бошка болит. Дин еще больше офигел, он слышел свой голос. Ко всем троим подошел второй парень. -Лиз,ты сожгла эту суку? - спросил он, при этом не замечая двух девушек. Лиз не ответила, а просто показала за спину Мари. -Ну что там? - спросила она, поворачиваясь. Увидев, что там, парень открыл рот. Так они стояли где-то минут пять. Молчание затягивалось. Наконец-то из оцепенения вышел Сэм. -Мари и Элизабет Салеваны? - уточнил он. -Да. А вы видно Cэм и Дин Винчестеры? - спросила Мари. -Да, - подал голос Дин. И тут у всех четверых закружилась голова, они одновременно упали в обморок. Пролежав так минуты три, в сознание первая пришла Лиз. Она огляделась и заметила тела Сэма. И тут до нее дошло. Она снова в своем теле, значит Мари тоже. Ведьма не наврала, когда говорила про то,что когда они встретятся, магия поменяет их обратно. Младшая Саливан увидела старшую, та еще была без сознания. Девушка быстро подбежала к ней и стала ее приводить в чувства. -Мари, Мари очнись. Мы снова в своих телах, - говорила она. Ее веки дернулись и приоткрылись, пару секунд она пристально смотрела на младшую сестру. Лиз это заметила. -Мари, мы снова в своих телах, - выкрикнула она громче. -Что, правда? - не поверив, спросила та. -Дааа, - еще веселей выкрикнула Лиз и таким образом разбудила братьев. -Что случилась? - подскочил старший Винчестер, но когда увидел свои собственные руки, он все понял. -Боже, мы снова мы, - ликовал Сэм. -Это надо отметить, - предложила Мари. И все согласились. Они сидели в баре и рассказывали, как весело им было ходить в чужих телах. Провели день весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.