ID работы: 395920

Поменятся телами.

Джен
G
Завершён
55
автор
Dixet бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Новое дело.

Настройки текста
Дин проснулся от стука пальцев по клавиатуре. Он открыл глаза и оглядел комноту, его взгляд останавился на младшем брате. Сэм сидел за столом и что-то искал в интернете. Дин только хотела повернутся на бок, как вдруг услышал радостный голос младшего. -Дин, я тут кое-что нашел по нашему делу, - он повернул голову, чтобы увидеть лицо старшего брата. -Что? - искренно удивился Дин, садясь на кравать и потирая глаза. -Нашли трупы в заброшенном доме. Два дня назад там нашли двух парней с перерезаном горлом, ничего на ум не приходит? - спросил он, смотря на Дина. -Мстительный дух, - быстро ответил старший. -Видимо, да,- Сэм еще раз повернулся к ноутбуку, чтобы посмотреть информацию. -Стоп, ты хочешь чтоб мы охотились? - Дин понял, куда ведет Сэм. -А что? - не понял младший Винчестер. -Ты хочешь, чтобы я охотился в этом теле, да причем с сиськами? - заявил Дин. -А что ты предлагаешь? Сидеть здесь весь месяц, пока Бобби ищет наши тела? - вопросом на вопрос ответил Сэм. Дин только недовольно хмыкнул. -Слушай, Дин, я вижу у тебе тут тоже сидеть не кайф. Да и причем это займет у нас не неделю,а максимум 2-3 дня. Ты же сам любишь "посолить и сжечь"? - закончив, Сэм посмотрел на Дина. -Ладно,едем! - сломавшись, проговирил он. Дин выполз из теплой постели и поплелся в ванну. Побыв там несколько минут, он вышел уже одетым и причесаным. Дин взглянул на брата.Тот все сидел и сверял информацию. -Что расселся, пакуй вещички, Сэмми, мы едем на дело, - язвительным тоном сказал Дин и стал собирать вещи. Сэм кивнул и последовал примеру брата. Когда все было собрано, они спустились вниз, чтобы подкрепиться перед дальней дорогой. На кухни как всегда хозяйнечал Бобби. -Доброе утро, дамы! - с ехидной улыбкой поприветствовал их Сингер. -Привет, мог бы и не напоминать про то,что мы в этих телах... - недовольно пробурчал старший Винчестер. Братья сели за стол. Бобби быстро положил им горячие тосты и сел рядом. -Бобби, мы тут подумали, может нам съездить на дело?- предложил Дин, откусывая от тоста кусок. -Да? Надеюсь вы не забыли то,что вы хрупкие девушки теперь? - с серьезным видом проговорил пожилой охотник. -Мы знаем, но сидеть здесь весь месяц мы не хотим. - сказал за Дина Сэм. -Да, причем они же тоже охотницы. Все будет хорошо, - успокоил младший Винчестер Сингера. -Ладно, но пожалуйста, будьте аккуратными! - с волнением проговорил Бобби. -Хорошо, - пообещал Дин, дожовывая свой тост. -А куда хоть едете? И что за дело? - поинтересовался Бобби Сингер. -В Ашленде, штате Орегон. В одном заброшанном доме были найдены трупы с перерезаном горлом, - рассказал Сэм пожилому охотнику. -Ну хорошо, давайте езжайте на дело, я еще позвоню кое-кому. Удачи! - сказал Бобби, видя как Винчестеры встают и идут к двери. -Спасибо! - крикнули они, выходя из кухни. Взяв сумки, они пошли вниз. Выйдя из дома, они быстро кинули сумки в багажник и сели в машину. Дин завел Импалу, и они тронулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.