ID работы: 3959248

Путешествие.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
126 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

День тринадцатый.

Настройки текста
Лена. Утром я проснулась по будильнику. Дернулась выключить. Оппачки. Лежу одетая на одеяле. Рядом улыбается Вэл. И хлопает спросонок глазами лохматый Сашка, выключая будильник. Все одетые. Нахмурилась. Не помню. Как танцевала на палубе - помню, а потом как в тумане все. Виновато посмотрела на них. - Я не помню… - А что именно ты хочешь вспомнить? - Все… - Это нереально. - Опять чудила? Тогда почему все одеты?! - Все хорошо. Все живы и здоровы. Целы и невредимы. Успокойся. Иди умываться и на завтрак пойдем. - Вэл? Он по-отечески как-то поцеловал меня в лоб, прижал к себе как ребенка и спросил: - Август? Да, он же в августе собирался приехать… Кивнула головой подтверждая. Ушла умываться. - Завтракать пойдете? Вэл отрицательно покачал головой, Сашка утвердительно. - А почему Вэл не пойдет? - Ему в номер принесут. А мы пойдем дежурный кофе пить. Что-то есть после вчерашнего не хочется. Но обнаруженные на раздаче лесные ягоды меняют настроение, поднимая его градус. И кофе. И спать в автобусе. Но перед этим уже традиционный прощальный поцелуй Вэлу. Спасибо, что был. А теперь на выход, в автобус и спать… Саша. Опять на завтрак одни ягоды. Сказала, что организм требует витамины после курения. Что требует мой организм после вчерашнего – не стал уточнять, промолчал. Оскар подошел сразу к нам за стол, но тут было плотно за столами, никак нельзя уединиться поговорить, кто-то подсел за стол. - Все нормально? - Да. - Ночью? - Все хорошо. - Оскар… - Да? - Спасибо тебе… - За что? - За все. За терпение в первую очередь. - Мы еще весь день будем ехать вместе. - Я знаю… Но все равно спасибо. Вырубилась, как только сели в автобус. За весь день никаких эмоций. Как каменная. Односложные ответы на вопросы и молчит. За окном ливень, а она сидит в темных очках. Непонятно спит или нет. Даже как-то не по себе… А потом мы приехали на вокзал. Пока разгружали вещи, прощались с гидом и одногруппниками, оглянулся – её нет. Ушла, не прощаясь ни с кем. Как будто и не было… Значит, буду тиранить Оскара и Вэла. Хоть какие-то зацепки должны остаться у нас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.