ID работы: 3959562

Моя леди... моя милая леди... стань моей навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я хочу тебя, милая, очень хочу

Настройки текста
      Анне пришлось повиноваться приказу Влада и она открыла шкаф. Девушка достала платье горничной и туфли в тон, потому что в полувоенных сапогах принцессы было не очень удобно убирать. Наконец она оделась и подошла к зеркалу.       Платье было полностью чёрным с белым фартуком, крепившемся на талии. Туфли чёрные без каблуков с лентами, завязывающимися на лодыжках. В ушах были серёжки — гвоздики в виде маленьких розочек. На голове шапочка горничной. В общем довольно обыденный вид.       Девушка вышла из комнаты и пошла через коридор. Как же темно было вокруг…и очень душно. Принцесса вздохнула и побежала к комнате Владислава. Вскоре она была около дверей комнаты. Наконец девушка набралась смелости и постучала. Влад распахнул перед ней дверь и схватил её за руку, затащив девушку в комнату. Она поддалась и упала на пол в комнате, но совсем не ударилась из-за меха, покрывавшего полы. Новоявленная служанка привстала и начала с интересом разглядывать комнату.       Чёрная кровать на двоих с прекрасными плотными занавесками, на полу в беспорядке раскиданы драгоценные ткани, бриллианты и меха. На окнах чёрные, вышитые золотыми и серебряными нитями, занавески. Гигантские стеллажи с книгами просто поражали. Под потолком огромный канделябр с множеством свеч.       Девушка встала и отряхнулась. Неожиданно граф обнял её со спины. Анна напряглась. Рука сына Дьявола скользнула чуть ниже, к завязкам фартука. Её возмущение вырывалось наружу, но приходилось держаться. Вдруг фартук спал с её талии. Кажется у мужчины были свои планы на невинность принцессы. Совершенно неожиданно принцессе захотелось обнять его…но не смогла из-за гордости. Влад помог ей встать. Он обнял девушку за талию и улыбнулся: — Я вспомнил кое-что и теперь очень хочу сказать тебе об этом, — в глазах графа блестели злобные огоньки. — И…что же это за мысль?.. — Анна взволнованно дышала. — Каждая девушка, которая стала моей служанкой должна кое-чем заняться со мной, — наглость Владислава переходила все границы. — Чем?! — воскликнула принцесса. — Ложись, всё остальное сделаю я, — Влад улыбнулся. — Пожалуйста, не нужно… — девушка вздрогнула. — Я хочу тебя, дорогуша, — улыбка графа стала шире. — А я нет!!! — прокричала бедняжка. — Тише тише, не бойся, — Владислав резко шлёпнул её.       Бедняжка вскрикнула и отбежала. Она не хотела заниматься со своим новоявленным господином чем-то подобным. Принцесса выбежала из его комнаты и убежала к себе.       Девушка сидела у себя в комнате. Из её глаз текли слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.