ID работы: 3959562

Моя леди... моя милая леди... стань моей навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты не выйдешь отсюда, пока я не захочу

Настройки текста
      Анна вздохнула и легла на кровать. В замке щёлкнул ключ, но её это не тревожило. Девушка слишком сильно устала, чтобы волноваться. Вскоре она уснула.       Принцесса проснулась примерно через пять часов. Ей хотелось есть и пить. Как раз на столике около кровати стояли тарелка и стакан. На тарелке было что-то очень горячее, а в стакане — нечто, похожее на сок. Девушка встала и осмотрела себя со всех сторон.       Выглядела она как всегда, разве что причёска растрепалась. Её одежда была чистой и поглаженной. Принцесса села на колени около столика и посмотрела на предложенную еду.       В стакане был действительно сок, похоже, яблочный. Девушка улыбнулась и выпила немного, потом решилась попробовать еду. Она оказалась на редкость вкусной. Довольно оригинальный и игривый вкус, даже немного острый. Ей очень понравилось. Конечно же, Анна помнила, что должна прикончить Владислава ради мести за брата и остальных, принадлежавших к роду Валериусов. Но…сегодня ночью граф должен обменять её на чудовище Франкенштейна. Юная принцесса услышала уверенные шаги в коридоре. Ей становилось трудно дышать. Влад открыл дверь и зашёл: — Собирайтесь, Анна, пора идти, — голос графа был совершенно спокоен. — Хорошо…поскорее бы уйти отсюда… — в отличие от голоса Владислава, голос юной принцессы дрожал.       Дракула подошёл к Анне и взял её за подбородок: — Моя дорогая Анна, почему же вы такая наивная? Я не собираюсь отдавать Вас, — мужчина заставил девушку посмотреть себе в глаза, подняв её за подбородок. — Оставь меня в покое!!! — прокричала девушка.       Влад хитро улыбнулся и обнял её. Анна вздрогнула. Владислав выпустил её из объятий и левитацией открыл шкаф. Там висело платье.       Полностью красное, с красными перьями на воротнике. На руки были белые шёлковые перчатки, поверх них безразмерный браслет. Для волос — гребешок с красными цветами. На ноги подходили красные сетчатые туфли на невысоком каблуке. На груди блестел золотистый узор в виде переплетения цветов.       Анна подошла к шкафу и начала внимательно разглядывать платье. Наконец девушка решилась одеть его. Она убежала за ширму и довольно быстро переоделась. Через пару минут Анна вышла и улыбнулась. Дракула подошёл к ней: — Великолепно выглядишь, дорогая, — граф погладил девушку по плечам. — Ты не хочешь меня обменивать? — спросила Анна. — Ни в коем случае, — улыбнулся Влад.       В глазах Анны блеснули искры. Граф заметил это и прижал девушку к себе: — Ты сама ведь хочешь остаться, да? — спросил вампир. — Нет!!! Да как ты мог так подумать?! — прокричала принцесса. — Не бойся признаться, тебе просто хорошо здесь и всё, — сказал Владислав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.