ID работы: 3959562

Моя леди... моя милая леди... стань моей навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Можно твою шейку?

Настройки текста
      Анна и Влад вышли в зал. Зал был просто прекрасен. Повсюду всё блистало. Канделябры были обвиты жемчугом. Под самым потолком кувыркались акробаты, там и тут пестрели яркие наряды, но главное — на каждом госте одета маска. На Анне она тоже была.       Золотая, в виде огня с боков. У Влада почти такая же, но чуть более тусклая.       Пара прошла на середину зала. Анна почти не умела танцевать, поэтому очень волновалась. Владислав взял её за руку и улыбнулся: — Не волнуйся, ты быстро научишься, всё легко, — улыбнулся граф. — Боюсь, что не получится, — ответила девушка. — Ты всё схватываешь налету, — сказал Дракула.       Заиграл вальс. Анна вздрогнула, когда Влад дёрнул девушку к себе и пустил её головой вниз, держа тело юной принцессы на руке. Анна, взволнованно дыша, приподняла ножку. Вот именно сейчас девушка поняла, что влюблена. Красота графа просто пленила её юное сердце. Его холодные глаза…просто манили к себе…его характер дурманил Анну…ласка его прикосновений…всё это было её идеалом, тем, что она искала. Анна посмотрела на графа и улыбнулась. Наконец мужчина поднял её и покружил её по кругу: — Аннушка, вы просто чудесно танцуете… — голос вампира был таким…спокойным и даже возбуждающим. — Не врите, граф, — ответила принцесса. — Это чистая правда, ваше высочество, — Владислав поклонился. — Не надо…такое говорить… — неуверенно сказала девушка. — Оставим этот разговор, принцесса, я хочу у вас кое-что попросить и очень надеюсь на ваше согласие, — сказал граф. — Да, что за дело? — спросила Анна. — Я хочу кое-что с тобой сделать, — резко и отрывисто сказал Дракула.       Влад осторожно приблизился к губам девушки и начал дышать на них. Его дыхание стало намного жарче. Анна совсем не боялась, она слишком долго ждала этого момента. Она начала делать то же самое. Наконец он прижал принцессу к себе и нежно прижался к её губам. Девушке стало наверное даже слишком хорошо. Вампиры, находившиеся в зале, немного заволновались и начали тихонько шептать друг другу что-то. Владислав наконец отстранился от лица принцессы и резко махнул рукой. Вампиры тотчас улетели через окна и двери. Рядом никого не было, и Владислав зашёл к девушке со спины. Его дыхание обдало шею юной принцессы. Девушка томно вздохнула. Ей становилось приятно: — Что ты хочешь сделать?.. — дыхание Анны стало очень нервным. — Мгновенно проходящая боль и мы вместе навсегда, моя принцесса, — сказал граф, оставляя голос всё таким же холодным. — Прошу…не сейчас, — был ответ девушки. — Пойдём в твою комнату? — спросил Дракула. — Да…идём…наверное… — ответила принцесса.       Владислав изящно взял красавицу за руку и повёл её в комнату. Вскоре они были в спальне.       Анна села на кровать. Владислав подошёл к девушке и опустился рядом с ней. Принцесса посмотрела на него и вздохнула. Ей хотелось снова поцеловать его. Просто улыбнуться и остаться с графом навсегда. Девушка сжала зубы и наконец решилась. Она начала целовать Дракулу. В глазах вампира впервые в жизни читались неуверенность и смущение. Но сын Дьявола решил ответить принцессе. Наконец Владислав оставил в покое губы юной красавицы. Она взволнованно дышала, будто немного в подшофе. Граф неожиданно повалил Анну на кровать. Девушка тихо вскрикнула от неожиданности. В глазах Дракулы горели злобные огни. Анна вздрогнула — вампир начал её раздевать. Он целовал её шею и улыбался. Глаза принцессы заполнили слёзы. Граф начал слегка покусывать шею юной красавицы. Девушка была разве что против — не хотелось потерять невинность до свадьбы, но у вампира были другие планы: — А теперь мы с тобой закроемся в этой комнате, хорошо, принцесса? — спросил Владислав и, даже не дожидаясь ответа, закрыл дверь. — Нет, я не хочу с тобой спать! — в голосе бедняжки проскользнули нотки отчаяния. — А я…хочу! — воскликнул граф.       Дверь закрылась с внутренней стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.