ID работы: 3959562

Моя леди... моя милая леди... стань моей навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любовь как сон

Настройки текста
      Принцесса легла на кровать и отвернулась к стене. Владислав запечатлел на её щеке поцелуй и вышел из комнаты. Девушка уснула через несколько минут. Спустя два часа       Анна проснулась, но осталась лежать с закрытыми глазами. В её голову лезли самые что ни на есть тёмные мысли. Теперь та самая гордая цыганская принцесса Анна отдала своё невинное тело во власть тёмного графа. Девушка поняла, как она счастлива. Она ведь живёт с тем, в кого влюблена. Она улыбнулась и села на кровати. Теперь надо только дождаться Владислава. Он ведь сам придёт и, наверное, будет пытаться соблазнить. Спустя час       В комнату всё той же грациозной лёгкой походкой зашёл вампир. Он улыбнулся и поцеловал девушку в шею. Приятное чувство тепла охватило её. Владислав сел рядом с Анной и обнял её за талию. Тут уж принцесса не смогла удержаться. Она сама начала целовать вампира. В глазах Дракулы впервые появилась неуверенность. В его голове проскользнула мысль: «Неужели эта прекрасная принцесса сама пытается меня соблазнить?! Она сама хочет меня?!». Владислав улыбнулся и лёг на кровать, увлекая Анну за собой. Девушка тихо вскрикнула, падая вслед Дракулой. Влад сцепил их руки в замок. Принцесса провела носиком по его рубашке и такой сильной груди. — А теперь… что ты сделаешь со мной… и моими чувствами к тебе?.. — тихо спросила Анна. — Для начала выпью твою кровь до самой последней капельки, а так как я чувствую твою любовь — я сделаю тебя своей невестой… а хотя… к чертям невесту! Женой! — Ты сделаешь меня своей женой? — Анна смотрела в глаза вампира, но не видела там никаких эмоций. Надёжная маска, навсегда скрывшая все чувства, не разрушилась даже перед нежной любовью принцессы. Влад не мог разрушить её, даже если бы хотел. Проникновенный взгляд девушки искал трещину в неприступной крепости безразличности. — Да. Твоя ласка сделала меня лёгкой добычей для охотников, и в последний раз я едва сбежал от какого-то парнишки, возомнившего себя великим истребителем нечисти. А ведь это не профессионал, а если Ван Хельсинг? Тогда мне не жить. Мне станет лучше, если я буду знать, что в замке меня дожидается красавица-жена. — Я… я против свадьбы. Можешь больше не вспоминать о том, что я отдалась тебе. Отпусти меня домой! Я сбегу, как только выпадет возможность! — Анна попыталась оттолкнуть графа от себя и вырваться. — Анечка! Анна! Успокойся, прошу тебя. Я привязался к тебе, и теперь мне страшно подумать, что я вернусь в пустой замок, где нет тебя. — он прижал девушку к своей груди и погладил её по рукам. Анна заплакала и плотнее прижалась к графу. — Я больше не верю в любовь… но влюбилась в… в тебя… и… всё не так… — она сжала зубы и попыталась сдержать слёзы. — Всё правильно, девочка, ты всё сделала правильно. Ты любила меня и воплотила в себе то, что чувствовала. Ты перестала верить в любовь из-за погибшего брата, и вряд ли сны обходились без участия Велкана. Если хочешь — мы ляжем спать, и больше никогда не вернёмся к этому разговору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.