ID работы: 39596

What You Don't Know

Within Temptation, Flyleaf, Daughtry (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt. 2

Настройки текста
Саунд: Hinder — The Best Is Yet To Come Шарон с удивлением смотрела на записку. В сознании пульсировал лишь один вопрос: кто? Ответа она не знала. Был только один вариант — Крис. Но и то эта перспектива слишком туманна. Ведь он мог сказать это прямо, без всяких намеков в письмах. Странно. — Хей, Шарон, что случилось? — из комнаты выглянула заспанная Лейси Мосли. — О, Лейс, ты уже проснулась? Слушай, не знаешь, чей это почерк? Девушка протянула листок бумаги соседке по комнате. Мосли несколько раз перечитала записку, но, видимо, не найдя ответов в этих трех словах, задумчиво посмотрела в потолок, а затем перевела взгляд на ден Адель. — Нет, я не видела ни разу такого почерка. Мне очень жаль. Так что расслабься. Ухажер обязательно сам себя сдаст. Нужно лишь подождать. Шарон осталось только пожать плечами и толкнуть Лейси в комнату, ведь скоро на занятия. Начались скучные будни. Время тянулось безумно медленно, как казалось Шарон. Однако не успели оглянуться, как подошел Хелловин. Кто-то предложил устроить костюмированую вечеринку в общежитии. Начальство дало добро на мероприятие, и началось безумие среди студентов. Девчонки выпытывали друг у друга, кто в каком придет костюме. — Тебе только в образе ведьмы прийти, ден Адель. — ржал Роб Вестерхольд. Парни выбирали, кто каких девушек будет кадрить. Только Вестерхольд и Даутри молчали. Инициативная кучка в попыхах готовила вечеринку: одна группа договаривалась с университетской столовой по поводу угощения, другая группа повально скупала пиво и энергетики во всех близлежащих от общежития магазинах, еще одна группа мучилась с украшением помещений. — Боже, Шарон, в городе невозможно найти нормальные тыквы... — как-то накануне праздника Лейси (а она как раз руководила группой по украшениям) жаловалась своей соседке по комнате. — Лейси, у тебя нормальный прикид, пошли уже вниз... — Шарон в карнавальном костюме стояла возле женского туалета и пыталась вытащить Мосли оттуда. — У тебя не самый худший костюм, ну давай! Щелкнул замок, открылась дверь, и из туалетной кабинки вышла низкая молодая шатенка в наряде греческой богини. — Нихрена подобного... Черт, почему Бог не дал мне сисек? Ден Адель покатилась со смеху. — Чего ржёшь, дура? — Похоже, Бог тебя не только сиськами обделил... — Это еще у кого из нас мозгов нет! А еще лучшая ученица на курсе... Что даже Вестерхольд бесится, как черт. — Блин, не вспоминай этого идиота. Пошли. Девушки спустились в игровую, на первый этаж, где и должно было всё произойти. — Ден Адель, ты точно ведьма. — последнее слово Вестерхольд язвительно пропел. — Идиот, на себя посмотри! Пиковый король недоделанный! Парень ничего не успел ответить, как вокруг соседок по комнате собралась толпа. А посмотреть было на что: Шарон очень ответственно и со вкусом отнеслась к образу ведьмы. Ради этого она даже овладела техникой smoke eyes, хотя до этого ее можно было увидеть только с накрашенными ресницами. Девушка была одета в кожаный корсет под грудь с кружевной черной блузкой-вставкой и пышную черную кружевную юбку до колена. Руки были обтянуты черной нейлоновой сеточкой с паутиной. Тяжелые стилы на ногах как нельзя лучше вписались в общую картину. А в довершение образа: кулон в виде паука, выгнутая вперед высокая остроконечная велюровая шляпа с широкими полями, завитые мелкими локонами темные волосы девушки. И конечно же метла. — Вестерхольд, ненавидь молча! — к Шарон подошел Крис. — Мисс, позвольте пригласить вас потанцевать? — А не боитесь потом превратиться в праздничную тыкву? Парень засмеялся. — Нет, думаю, мне такое не грозит. — Зря надеетесь... Мне ничего не стоит что-то с вами сделать... — Я боюсь... Шарон обольстительно улыбнулась. Крис улыбнулся в ответ и закружил девушку в танце... Следующие несколько минут пролетели, словно одно мгновение. Он дарил ей улыбки, кружил по всему залу... Казалось, будто они остались совсем одни. И нет их друзей, однокурсников. Нет Роба Вестерхольда. Только Крис. Только Шарон. Ей казалось, будто ещё миг — и они оторвутся от пола, словно птицы. Но чуда не произошло — песня подходила к концу. На последних аккордах парень наклонил девушку, как в танго... Его губы коснулись её губ. Мимолётное движение, повергшее в шок окружающих. И саму Шарон. Когда девушка возвращалась к скучающей подруге, то случайно натолкнулась на Вестерхольда. Тот лишь как-то отстранённо и холодно посмотрел ей в глаза и поспешил уйти. — Впервые вижу, чтоб Вестерхольд не прикалывался надо мной... Лейси удивлённо посмотрела на свою соседку. — Ты пошутила же? — Я сама не знаю, шутка ли это, или нет... Извини. — Даже ничего не сказал? — Ни слова. Только как-то очень странно посмотрел. Мне показалось, но в его взгляде была боль... Ай, — девушка помотала головой, отгоняя неприятные мысли, — мне только показалось... Забудь. — Ага, забудь... Тебя Крис Даутри поцеловал! Он хоть и известный ловелас на всём курсе, но просто так девушек не целует. — Лейс, о чём ты? Мосли посмотрела на подругу уничтожающим взглядом. — Ну ты и дура, Шарон! Разве ты не поняла до сих пор, почему он тебя так обхаживает, вот Роба защищает? На самом деле она прекрасно понимала, но пыталась этого не замечать. Пока всё не стало слишком очевидно. — Нет. — соврала она. — Крис, он... Он влюбился. В тебя. И это понимают всё. Теперь. После этого танца. Кроме тебя, конечно же. Поздравляю, Шарон, ты — балбес. — Ты такая добрая... — Знаю... Крис идёт! Девушка лишь успела повернуть голову, как Крис был уже возле неё и Лейси. — Шарон... Можно тебя? Девушка умоляюще глянула на подругу, но та лишь ободряюще кивнула. — Да, хорошо... Он повёл её из зала. Шарон постоянно оглядывалась, но раньше здесь она не была. Однозначно. — Где мы? Но ответа не последовало. Где-то внутри зарождалась паника. Перед ними возник тупик. — Шарон... — голос парня охрип. — Шарон, я... Шарон, я люблю тебя. И он протянул ей неизвестно откуда взявшуюся ярко-синюю розу. Девушка поднесла цветок к носику и вдохнула нежный аромат. — Спасибо за розу... Это всё так неожиданно... Она не успела закончить — уже во второй раз за вечер парень поцеловал её. — Крис, — едва выдохнула ден Адель, когда Даутри всё же прервал поцелуй. — Крис, пожалуйста, не надо пока. — Что не надо? — Не дави так на меня. Я не могу ответить тебе взаимностью сейчас. Извини. Девушка выскользнула из объятий молодого человека и поспешила в зал, ко всем. И, на несчастье, вновь столкнулась с Робом. Но и в этот раз он не шутил. Лишь спросил: — Всё в порядке? — В полном. Тот печально улыбнулся. Саунд: Within Temptation — Angels (acoustic @ 3FM 20.07.2005) Шарон бежала, будто от зверя. — Хей, ден Адель, всё хорошо? Девушка диким взглядом посмотрела на свою подругу. — Ты предупредила Дейва и Алана? — Фаррела? — Да-да! — Хорошо, гитары на месте? Лейси кивнула. — Отлично. Дейв выставил в центре комнаты три стула, микрофон и вынес свой синтезатор. Фаррел кивнул ден Адель, что всё готово. Девушка проверила микрофон и произнесла: — Ребят, всем добрый вечер, в общем тут такое дело, что мы и ещё несколько людей подготовили вам мини-концерт. Спасибо за внимание. Дейв начал играть.

Sparkling angel I believed you were my saviour in my time of need.

Вступила Лейси на басу.

Blinded by faith I couldn't hear all the whispers, the warnings so clear.

Теперь уже начала играть на гитаре сама Шарон.

I see the angels, I'll lead them to your door. There's no escape now, no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart. [Chorus:] You took my heart, deceived me right from the start. You showed me dreams, I wished they would turn into real. You broke your promise and made me realise... It was all just a lie! Sparkling angel, I couldn't see your dark intentions, your feelings for me. Fallen angel, tell me why? What is the reason, the thorn in your eye? I see the angels, I'll lead them to your door There's no escape now no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart [Chorus:] You took my heart, deceived me right from the start. You showed me dreams, I wished they would turn into real. You broke your promise and made me realise... It was all just a lie! Could have been forever, Now we have reached the end!! Шарон ощутила, будто кто-то пристально смотрит на неё. Она глянула туда, где предположительно должен был быть тот человек. Это оказался Роб. This world may have failed you, it doesn't give you reason why. You could have chosen a different path in life. The smile when you tore me apart [Chorus:] You took my heart, deceived me right from the start. You showed me dreams, I wished they would turn into real. You broke your promise and made me realise... It was all just a lie! Could have been forever, Now we have reached the end

To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.