ID работы: 39596

What You Don't Know

Within Temptation, Flyleaf, Daughtry (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt. 1

Настройки текста
— Эй, смотри, куда прёшь! — Что? — Дура, смотри, куда прёшь! — Да пошёл ты…! — Тебе того же! — Извините за опоздание… Можно войти? — Да, мисс. Но впредь не опаздывайте. В небольшую аудиторию вошла девушка среднего роста с тетрадью в руках и чехлом для гитары за спиной. Карие глаза тут же осмотрели небольшое помещение и всех сидевших в нём людей. Тёмные длинные волосы струились по плечам, ниспадая на грудь и контрастируя с белой блузой. Так же на девушке был чёрный корсет и такого же цвета широкая, какие обычно носят хиппи, юбка. Кто-то в аудитории пустил нервный смешок, когда увидел, во что была она обута. Стилы с этим романтическим образом ну никак не вязались. — Хм, думаю, мистер Вестерхольд будет не против вашему соседству… — Профессор… — Роберт, мест больше нет. Так что вам придётся сидеть с мисс ден Адель. Девушка покорно села рядом со своим соседом. — И откуда ты такая взялась… — Из Утрехта. — Что? Шутишь? Чёрт… — Итак, для начала посмотрим, на что вы тут вообще способны. Крис Доутри. Со своего места поднялся парень с восточными чертами лица. Шарон невольно вздохнула – она бы не прочь провести с таким красавцем вечер. Тем временем Крис со своей гитарой сел на стул возле доски. — Я буду исполнять песню собственного сочинения. — Пожалуйста. Парень подарил всем девушкам в аудитории обворожительную улыбку и начал играть. (Daughtry – What About Now (Acoustic) <rigth>Shadows fill an empty heart As love is fading, From all the things that we are But are not saying. Can we see beyond the scars And make it to the dawn? Change the colors of the sky. And open up to The ways you made me feel alive, The ways I loved you. For all the things that never died, To make it through the night, Love will find you. What about now? What about today? What if you're making me all That I was meant to be? What if our love never went away? What if it's lost behind words We could never find? Baby, before it's too late, What about now? The sun is breaking in your eyes To start a new day. This broken heart can still survive With a touch of your grace. Shadows fade into the light. I am by your side, Where love will find you. What about now? What about today? What if you're making me all That I was meant to be? What if our love never went away? What if it's lost behind words We could never find? Baby, before it's too late, What about now? Now that we're here, Now that we've come this far, Just hold on. There is nothing to fear, For I am right beside you. For all my life, I am yours. What about now? What about today? What if you're making me all That I was meant to be? What if our love never went away? What if it's lost behind words We could never find? What about now? What about today? What if you're making me all That I was meant to be? What if our love never went away? What if it's lost behind words We could never find? Baby, before it's too late, Baby, before it's too late, Baby, before it's too late, What about now? </rigth> — Ну что ж… Думаю, неплохо, но всё же это далеко не предел. Девид Фаррел. К доске вышел парень спортивного телосложения с чёрным Fender’ом в руках. У парнишки были стоящие иглами чёрные, как смола, волосы и рыжая бородка. ”Странное сочетание… Необычное…” – подумала Шарон. Он так же играл что-то своё. В мелодии делался большой упор на басовое звучание. — Видимо, басист. – улыбнулся Роб. — А то я не догадалась. — Не кипятись. Нервные клетки не восстанавливаются. — Да ты что? — Спасибо, мистер Фаррел. Роберт Вестерхольд. Роб взял в руки свой инструмент и спустился к доске. — Прошу. Парень выдал мелодию с испанскими мотивами. Преподаватель улыбнулся. — Спасибо вам за классику, мистер Вестерхольд… Вы свободны. Роб сел на своё место. — Ты козёл! Это моя фишка была! — Шарон ден Адель. — Было ваше – стало наше. И косая ухмылка. Девушка спустилась к доске. — Можно я сыграю интерпретацию одной советской детской песни? — Попытайтесь. <rigth>В траве сидел кузнечик Совсем как огуречик</rigth> Она чётко решила, что будет играть «Кузнечика» несмотря ни на что. Даже на этого придурка – соседа по парте. <rigth>Совсем как огуречик, Зелёненький он был…</rigth> Она чувствовала на себе все взгляды, когда начала играть. И это её всегда безумно бесило. Будто прожигают насквозь. <rigth>Представьте себе, представьте себе Зелёненький он был Представьте себе, представьте себе Зелёненький он был…</rigth> Неужели они никогда не думали, что детскую песенку можно интерпретировать в том же чёртовом испанском стиле? Или играть не своё – это не круто? <rigth>…Но тут пришла лягушка Прожорливое брюшко</rigth> “Всё хорошо, Шарон. Просто получай удовольствие от игры. Расслабься. Ты играешь исключительно для себя.” <rigth>Но тут пришла лягушка И съела кузнеца</rigth> Но напряжение никуда не ушло. Её будто терроризировали взгядами. <rigth>Представьте себе, представьте себе, И съела кузнеца Представьте себе, представьте себе, И съела кузнеца</rigth> Так длилось ещё минуты две, пока не закончилась песня. — Спасибо, Шарон. Можете сесть на своё место. К концу занятия успели прослушать всех. — Ну что ж, коллеги… Все молодцы, но всё же достойны особого внимания мистер Рут, мистер Доутри, мистер Делсон и мистер Вестерхольд. Но всё же мисс ден Адель вне конкуренции. Но я надеюсь, что это только начало. Так что дерзайте. Вашим домашним заданием будет исправление ошибок в исполнении тех композиций, которые вы сегодня исполняли. А тем, кто исполнял своё, принести нотную запись этих композиций. Все свободны. — Слышала, ден Адель, это только начало. – улыбнулся Роб. — Шарон… Она обернулась. Перед ней стоял Крис Доутри. Кто-то из девчонок косо на них поглядывал. — Да? — Ты сегодня вечером свободна? Девушка на пару мгновений задумалась, вспоминая, не надумала ли она сегодня вечером сидеть над новым эскизом корсета. Старые уже мало куда годились. — Ну вроде как да, Крис… А что? — Может, погуляем вместе? Приглашение на свидание? Странно… — Ну давай… На её лиц непонятно почему расцвела улыбка. Вечер прошёл вполне неплохо. Они гуляли в одном из городских парков. Крис угощал Шарон всевозможными вкусностями, не смотря на её протесты и какие-то слова про диету. Всё было просто замечательно, но ей почему-то казалось, что чего-то явно не хватает... И с каждой минутой, проведённой рядом с этим парнем, это ощущение лишь усиливалось. Да, с Крисом было весело… Как оказалось, он – неиссякаемый источник весёлых историй, шуток, анекдотов. И было видно, что Шарон ему очень понравилась. Что эта прогулка – только разведка, что же ей нравится. Эта прогулка – только начало. Начало борьбы за её сердце. Начало войны. Вот только с кем? Да, Крис, конечно, симпатичный, даже можно сказать, красивый молодой человек… Но это несёт только лишние проблемы. За такими, как Доутри, нужен глаз да глаз. А лучше даже две или три пары глаз. И тем более, они ещё толком даже не знакомы… Иное дело – этот чёртов Роб Вестерхольд. Далеко не красавец, но и не урод. 50 на 50. Самый раз. И его можно читать, словно открытую книгу. Но Шарон бы нет, ни за какие коврижки не стала бы мутить с Робом. Нет. Обоюдная ненависть. С самого первого взгляда. Да уж… Не самое лучшее, что вообще могло случиться – с первого дня в колледже заработать себе врага и соперника. Который будет следить за каждым твоим шагом и злорадствовать при каждом падении… Причём следить будет из укрытия, что даже не будешь понимать, есть этот враг или нет. А при неудачах будет возникать из ниоткуда… Мда уж… Почему так всегда? Но всё же… Кто знает, что будет дальше… А на следующее утро, под дверью своей комнаты в общежитие девушка обнаружила кроваво-красную розу и записку: “Ты мне нравишься…” Без подписи… To be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.