Her words in her eyes

PG-13
В процессе
6
автор
Фэндом:
My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 913 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник

My memories.Part 1.

Настройки
Примечания:
Ты-Фрэнсис Айеро,и представь,что у тебя истерика.Да-да,истерика,тихая,мирная истерика.Ну,а как?День отъезда,нечего уже не изменишь.А жаль,ведь ты бы изменила...ты бы осталась дома,с друзьями,с девушкой,с гитарой,которую тебе не дают взять с собой.Уже девять часов утра и пора бы выезжать,но ты пытаешься всё портить.Да,ты просто всё срываешь,все грандиозные планы матери на тебя.Это твоя главная задача.Сорвать планы.Как?Ты уже выполнила гениальный план: Дверь закрыта изнутри на ключ,который естественно у тебя,а ты просто сидишь в углу обнимая гитару.О да,этот план гениален..в кавычках,конечно же.Но тебя хоть не достанут отсюда.Ведь не достанут же?Ты ужасно скучаешь по своим друзьям,вы не виделись несколько дней,а тебе уже одиноко.Как же ты будешь жить без них?Ты резко поворачиваешь голову на дверь слыша стук.Твоя мать долбит в дверь и орёт: "Фрэнки!А ну выходи!Нам давно пора!Фрэнки!"-ну что за женщина?Неужели не понимает что ты не горишь желанием ехать туда!?Заебала!Твои мысли прерывает звук поворачивающегося в щеколде ключа...о нет...у неё...ЕСТЬ ДУБЛИКАТ!?КАКОГО ХРЕНА!?Твои глаза расширяются до размера тарелок как минимум и сосредотачиваются на двери.Вскоре на пороге уже стоит женщина: -чего сидим!?Кого ждём!?И так опоздала!Бери вещи и идём!-она выходит из комнаты и тебе остаётся лишь подняться и взяв вещи следовать за ней.Ты угрюмо плетёшься по лестнице чуть не падая на ней и выходишь из дома.Тебя не проводят.Будете лишь ты,твоя мать и машина.Тебе ещё нельзя общаться со своими друзьями,когда вас видят родители.Все конечности сводит,по телу мурашки-неужели ты просто оставишь друзей...не попрощавшись...не обнявшись..Ты бросаешь на дом напротив последний взгляд.Рэй не видно,возможно,её куда-то увезли тоже...чёрт,ты хотела увидеть хотябы её в последний раз...Целых четыре месяца в никуда!В никуда!Ты не будешь как-то развиваться в той летней школе или что-то типа того,нет!Там детям с грёбаным запоздалым развитием прививают ёбаную любовь к богу и хренову веру в него!Но за эту ёбаную любовь они получают огромные бабки...но они строят на эти бабки храмы для дебильных молитв..у них нет выбора...Но нет,ты не будешь такой.Не станешь делать вещей,не приносящих миру пользы.Вы быстро мчитесь по улицам только просыпающегося городка.Людей ещё мало,а если кто и есть-все спешат на работу,по делам,кто куда.Ты складываешь руки на груди и смотришь в окно. Странно,но сейчас тебе так не хотелось покидать все эти картонные коробки,ведь вечерами они светятся разными огнями и улицы похожи на новогодние ёлки...новогодние ёлки... Твои воспоминания.Может,не так уж они и плохи?Воспоминания...иногда больно их ворошить.Они давят на душу,давят на раны,которые могут не зажить.Ты боишься своих же воспоминаний.В них больше боли,чем радости.Но не ворошить их- невозможно. Когда тебе было три года,болезнь,изменившая всю твою жизнь,только началась.Это было зимой.Ты помнила,что тогда снега выпало необычайно много и все дети радостно носились по улицам перед своими домами.Ты просто следила за этим всем.Да,просто следила из окна больницы,ведь тебя из здания не выпускали.Самый сильный снегопад был прямо в рождество.Тебе тогда очень хотелось домой,хотелось гулять по пустынному городу,как в прошлом году,но ты не могла.Вот на тёмном небе уже загорались первые звёзды,радостные голоса в коридоре стихали,и в конце концов тебя окружила звенящая тишина...её нарушали только звуки шумной улицы.Ты сидела на подоконнике,глядя блестящими глазами в тёмное небо,на котором уже были разбросаны тысячи звёзд.Сейчас ты прекрасно понимала,что было бы глупо бежать куда-то из больницы,особенно,когда ты маленький ребёнок,но тогда ты верила в доброту людей.Эх...как бы тебе хотелось поверить в неё сейчас...но ты снова возвращаешься в воспоминания о том вечере.Ты вспоминаешь,как тогда спрыгнула с подоконника,натянула на ноги ботинки и прямо в белой,тонкой,но длинной рубашке побежала из больницы.Здание было пустым.Все разошлись.Ну,а мимо охранника пробежать тебе труда не составило,этот жирный мужик уснул прямо на рабочем месте.Ты оказываешься на улице,которая встречает тебя ветром,снегопадом и огнями гирлянд.Ты не сразу понимаешь,что хочешь домой и минуты две стоишь на морозе.Нет,ты должна идти дальше.Конечно,будучи маленьким ребёнком,ты не знала,где находился твой дом и поэтому просто тащилась по улице,надеясь скоро увидеть кого-то из своих знакомых.Ты неуверенно шагаешь по улице,обхватив себя руками,тебе было холодно и страшно,но ты продолжала идти вперёд.От холода ноги уже переставали слушаться и ты падала на ходу,но ты считала буквально миссией найти свой дом.Жизнь сказкой не была,да и не будет,наверное,никогда,но ты была уверена,что этот вечер был по-своему...сказочным.Все эти дома,разноцветные вывески,тихие улицы приносили тебе радость.Ты помнила,как просто шла вперёд уже падая от холода,но резко в тебя прилетело что-то тёплое.Ты не скоро поняла,что это был шарф и накинула его на свою шею,повертевшись на месте,ты заметила мальчика.У него было довольно худое лицо,впалые щёки.Он смотрел на тебя и улыбался.Тогда твой голос только становился всё тише и тише,поэтому,вы проговорили минут двадцать.В тот вечер ты познакомилась с ним...с Майки...первый друг,в твоей жизни...Сейчас,он,скорее всего,уже не помнит,как вы познакомились...а может и помнит,просто не говорит об этом.Тогда на улице,те двадцать минут,он грел тебя: Давал то шарф,то шапку,то перчатки,или же всё вместе.Потом он ушёл,сказал что найдёт тебя и ушёл.Он сдержал своё обещание позже,но утром ты проснулась уже в больнице с переохлаждением и бронхитом.Ты ведь искренне удивлялась,не понимая,почему родители ругают тебя. А помнишь ли ты,как познакомилась с Рэй?Да...или нет...вроде и помнишь,но уже отрывками,но ты помнишь,что она сразу же запала тебе в сердце и душу,общение завязалось почти сразу.В первой секунды и на всю жизнь. Твои воспоминания.Может,не так уж они и плохи?Ведь не у одной тебя были да и сейчас существуют проблемы со сверстниками?Может,просто дать им крови?Галлоны крови.Но они не напьются...никогда. А может пускай?Пускай эти свиньи преследуют тебя.Ты стерпишь.Ведь у тебя пуленепробиваемое сердце. За окном сменяется пейзаж за пейзажем,мимо проносятся кучи машин.Тебе как то плевать.Ты оставляешь там,позади,всё.Всех.Всю свою жизнь.Любовь.Друзей.Пускай уже пролетит это бесконечное лето.Пускай горит к чёртовой матери эта идиотская школа!Пускай идут нахуй те,кто там учится!Хреновы божьи служители! Это всё занесётся в воспоминания.Твои воспоминания.Воспоминания о чёртовом лете.
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)