ID работы: 3959721

Лучшие друзья

LOUNA, Lumen (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было тёплое утро не смотря на,то что уже была середина сентября. Тэм вышел из дома с полным,набранным учебников портфелем.Он шёл к остановке которая была в 30 метрах от его дома. Рустэм шёл и думал: -Как я не хочу возвращаться в школу...опять...Видеть лица моих одноклассников которые слушают одну парашу...Как шпиняют меня из-за моего музыкального вкуса,но разве плохо в том что в песнях которые я люблю есть действительно смысл...эх нашёлся бы человек с котором я бы был счастлив,который понимал меня... с этими мыслям Тэм залез в школьный автобус,сел на свободное место и направился в школу.

***

Тэм приготовился к первому уроку. -Так класс у нас новая ученица её зовут Лусинэ. Пожалуйста не доставайте её.Садись на свободное место Лусинэ.-сказала классная руководительница. Новенькая девочка нашла свободное место рядом с Тэмом т.к. с ним никто не хотел сидеть из-за его музыкального вкуса. -Здравствуй я Лусинэ можно просто Лу-сказала девочка с тёмными волосами. -Здравствуй меня зовут Рустэм можно просто Тэм-ответит Тэм. Лу заметила на обложке тетради у Тэма логотип группы "Pinck Floyd". -Ты слушаешь рок?-спросила девочка. -Да,а ты? -Конечно...У меня очень много пластинок с роком. -ого. Разговор Лу с Тэмом услышали "Крутые" одноклассники Тэма ,которые теперь уже и одноклассники Лу. -Ой гладите парочка...Оба сатанисты.-ответил главарь банды. Все расмеялись. Теперь Тэм и Лу были изгнаникамми класса.Но это им не помешала дружить,из-за их общих интересов они были как стручок и горошек...Как две капли воды...Самые настоящие лучшие друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.