ID работы: 3959721

Лучшие друзья

LOUNA, Lumen (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шло время и Тэм с Лу были очень хорошими друзьями. Всегда были рядом, во всём друг другу помогали. Но их связывала только дружба и не более.И судьба распорядилась с ними по другому.

***

с пустя 20 лет

-Ребят для группы нам нужно что-нибудь новое.-сказал Тэм. -И что же ты предлагаешь? -ответил вопросом Дэн. -Ну не знаю может дуэт? -хм…Ок поищу кого-нибудь. Спустя два часа Тэм уже сидел дома около компьютера, он искал с кем бы можно было записать дуэт. Насчёт дуэта…за эти 20 лет в Жизни Тэма всё изменилось. Он начал петь в рок-группе lumen и очень давно не видел Лу, хотя думал о ней все эти годы. Вдруг Тэм наткнулся на группу louna и прослушав песню «солнце» услышал чей-то знакомый голос…Он решил по интересоваться кто же та прекрасная девушка…И он обомлел когда увидел знакомое лицо…Это была Лу. Прослушав ещё пару альбомов, он захотел встретиться с Лу. Тэм начал набирать номер Дэна: -алло-сказал спокойном голосом Дэн. -Алло Дэн, это Тэм, слушай помнишь что я говорил тебе насчёт дуэта? -ну да помню. -Может попробуем с группой louna? -louna? -Дэн раньше не слушал эту группу и поэтому ответил в неизвестности. -Ну да. -Хм никогда не слышал эту группу. Ок сейчас послушаю и тебе перезвоню. И да не забудь позвонить Гарику и Шмелю. С эти словами Дэн бросил трубку, а Тэм начал звонить Гарику и Шмелю.

***

В день встречи Тэма с Лу

Прошло две недели и Тэм с Лу договорились встретиться для обсуждения их дуэта. Тэм ждал Лу в кафе. -Здравствуй Тэм-сказала взволнованно Лу. -Привет, давно не виделись, я так по тебе соскучился- и с этими словами Тэм обнял очень крепко Лу. -Я тоже соскучилась-Лусинэ ответила взаимностью. У Лусинэ уже не было тех тёмных волос, она решила их перекрасить в блонд, да ещё и сбрила висок, но Тэму такая Лу нравилась ещё больше. -Какая ты шикарная.-Сделал комплимент Тэм отчего у девушки покраснели щёки. -Спасибо.Ну что ты состоишь в рок-группе? Как видишь я тоже.-Ответила с скромностью девушка. -Да, я думал что мы не встретимся больше. -Ну как видишь встретились. У вас с группой отличные песни. -У вас тоже, а твой голос просто бесподобен. -Ладно давай проговорим насчёт дуэта.Я предлагаю тебе записать дуэт с нашей группой например под песню «кому веришь ты?»? -спросила девушка игриво. -Хм, а я тебе хотел предложить спеть дуэтом с нашей группой.-Ответил Тэм немного с туповатым видом. -И что же будем делать? Давай лучше с нашей группой. -Ну ладно уговорила, я должен тебе уступить ведь ты моя конфетка.-Тэм в детстве всегда называл Лу конфеткой из-за её карих глаз. -Прошу тебя Тэм…Я по тебе соскучилась, но пожалуйста..мы с тобой уже не дети давай перестанем давать друг другу эти глупые клички.-угрюмо ответила Лу. Тэм не понимал в чём было дело, ведь Лу раньше любила когда он её так называл, может они и в правду уже выросли и стали другими людьми…Но Тэм так давно не видел Лу что и не думал что она так…изменилась. -Ну ок.-ответил Тэм. -Вот и отлично, тогда давай завтра в 11:30 на базе, я распечатаю слова песен.-Сказала Лу и достала листок с ручкой, на котором написала где находится их репетиционная база. С этими словами они простились. Сердце у Рустэма просто пылало, нет он не был влюблён в Лу ну или влюблён только по дружески, как к сестре. Он так давно её не видел что был очень рад к их встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.