ID работы: 396005

Air.

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 190 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Существовало три измерения. Измерение Неба, измерение Земли и измерение Тьмы. В измерении Неба жили крылатые девы и юноши. В измерении Земли жили простые смертные, а в измерении Тьмы - тёмные ангелы. Издавна измерение Неба вело войну с измерением Тьмы. После тысячелетней войны тёмные ангелы одержали верх. Они подчинили себе крылатых дев, а крылатых юнош уничтожили. Крылатые девы жили в своём измерении, но когда той или иной деве исполнялось пятнадцать лет, стражи телепортировали её в измерение Тьмы для пяти лет службы. Стражи также следили за тем, чтобы никто не сбежал. Так жили крылатые девы около пятидесяти лет. Никто не сбегал, даже не пытался так, как все знали, что это невозможно. Но нашлось несколько дев, которые не хотели служить и отважились сбежать. К великому чуду, у них получилось. Ночью они украли у стражей кольцо-телепорт и отправились в измерение Земли. К сожалению, они украли не то кольцо. Чтобы вернуться к себе в измерение и победить измерение Тьмы, им надо было найти ещё одно кольцо. Благодаря слухам они узнали, что такое кольцо действительно существует. Девы спрятали свои крылья и разбрелись в разные стороны света. Дева Раф, о которой пойдёт речь, встретила деву Пенни, которая уже была на службе и сбежала около года назад. Так же с ней была её младшая сестра Амели, она взяла её с собой. Позднее они встретили Аркана - чудом выжившего крылатого юношу, и Темптель - тёмного ангела, которая воевала за измерение Неба. Они вместе сплотились и взялись за поиски кольца. Аркан и Темптель узнали, что это кольцо было продано в Испании одному богатому ювелиру и отправились туда. А Раф и Пенни продолжали поиски в городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.