ID работы: 396005

Air.

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 190 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Очень прошу пояснять минусы. И просто молю дать мне шанс исправиться. Тёмная ночь. На небе не видно ни единой звезды. Огромный город освещают фонари. Девушка в чёрном плаще с капюшоном бежит по улице, иногда останавливаясь и оглядываясь по сторонам. Она остановилась у ювелирного магазина и прижалась к витрине. Отступив на шаг, она разочарованно опустила голову вниз. Тучи сгустились, и начала сверкать молния. Пошёл ливень. Девушка подняла голову вверх так, чтобы капли падали ей на лицо. Она прошептала: - Сегодня точно не мой день. Она снова побежала по улице, но на этот раз не оглядываясь. Пробежав два квартала, она остановилась у большого коттеджа. Из окон лился яркий свет, он освещал пол-улицы. Девушка зашла в дом. Сразу же на пороге к ней подскочила маленькая девочка лет семи с карими глазами и русыми волосами. На ней было легкое зелёное платьице. - Раф, наконец ты вернулась! - радостно прокричала малютка. Девочки стояли в светлом коридоре. Всё было в светлых тонах. В коридоре была дверь на кухню и в зал. Из кухни выбежала девушка лет семнадцати. Чёрные волосы заплетены в толстую косу и голубые глаза. Видимо, она готовила, так, как стояла в фартуке и с прихваткой в руке. - Амели, дай ей хоть раздеться, - строго сказала девушка. Амели отошла от Раф, та в это время сняла капюшон. У неё были голубые глаза и белокурые волосы, заплетенные в толстую косу. Она сняла плащ и повесила его на вешалку. - Ну, как поиски? - Плохо, - слабо улыбнувшись, сказала Раф. - Давай иди ешь, потом всё расскажешь, - скомандовала Пенни - так звали темноволосую. Раф кивнула и зашла в кухню. Потолок и стены окрашены в зелёный, стол и стулья из белого дерева. Раф села за стол. Пенни поставила перед ней тарелку с супом. Она села напротив неё и посадила к себе на колени Амели. Когда Раф доела, Пенни начала свой допрос: - Не встретила стражей? - спросила Пенни. Раф отрицательно покачала головой. - Крылья болят? - Да, но пока терпимо, - измученно сказала Раф. - Освободи их сегодня. Полетай, а то заболят сильнее, - строго сказала Пенни. - Хорошо, только позже, я устала. Столько дней поисков и всё зря. Не единой зацепочки на кольцо. Ни в одном магазине не слышали о таком. - Надо что-то делать или переезжать. Стражи могут нас найти. Надо спрятаться, - задумчиво проговорила Пенни. - Пенни, успокойся. Поживём тут ещё недельку. Аркан и Темптель вернутся, и мы уедем, - заботливо сказала Раф и улыбнулась. - Да, ты права. Надо дождаться их. Будем надеяться, что они найдут хоть что-нибудь. Амели зевнула и потянулась. - Ладно, уже поздно. Идёмте спать, - сказала Раф. Амели и Пенни пошли наверх в свои комнаты, а Раф помыла посуду и тоже отправилась спать. Она поспала несколько часов. Потом встала и вышла на балкон. Она сняла халат и расправила крылья. Они были белые и очень большие. Каждое пёрышко сияло от появления на небе луны. Раф была в ночнушке с вырезом на спине специально для крыльев. Она взлетела, поднялась в облака и набрала скорость. "Снова в небе. О, это ощущение, когда ветер бьёт в лицо, развевает волосы и проходит по каждому сантиметру крыльев. Как же давно я не летала! Боялась снова взлететь в небо и показаться на глаза стражу или тёмному ангелу. Пора домой. Надо выспаться, завтра будет тяжелый день". Она приземлилась на балкон. С трудом убрав крылья, она вошла в комнату и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.