ID работы: 396005

Air.

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 190 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
Огромный бальный зал. Мраморный пол от которого эхом отдавались шаги юной девушки. Огненно-рыжее, лохматые волосы и зелёные глаза. Чёрное, длинное платье слегка развивалось, а на спине были большие чёрные крылья. В конце зала, на троне, возвышался молодой юноша. Голова была устала опущена. Светло синие волосы струились на глаза, закрывая взор светло карих глаз. - Какие новости, Кэм? - Он чуть приподнял голову, да бы увидеть свою гостью. - Нелл, ты бы сам хоть раз помог своему "другу". Я устала за ним убирать, - девушка смахнув волосы с лица подошла ко второму трону и устало сев, продолжила. - Опять натворил дел. И когда он успокоится. Нам нужно собраться и найти наследницу, а не тратить время на всякую чепуху! - Кэм, топнула ногой, как маленький ребёнок, от чего Нелл только усмехнулся. - Если бы Блю не спешила, и не убила бы Мелиссу, то мы бы гораздо быстрее нашли бы наследницу. А кто дал приказ Блю? - парень выжидающе посмотрел на девушку. - Знаешь, что братец! - она встала и быстрым шагом направилась к двери. - Надо было хоть как-то действовать! Ты только и делаешь, что сидишь тут! Блю найдёт наследницу и убьёт её. Можешь в ней не сомневаться, так же как и во мне! - она вышла хлопнув дверью. Нелл лишь засмеялся. - Брайн, выходи! - посередине зала собрался небольшой сгусток чёрной пыли. Через несколько секунд в зале появился человек в чёрном плаще. - Отлично. Моя сестрёнка слишком разбушевалась, да так что и не слушает меня. Если же в ближайшие дни она не успокоится, придётся её ликвидировать. И станет меньше на одну ненужную пешку. Ты меня понял? - парень в плаще поклонился и исчез. Посидев несколько минут в одиночестве, юноша вышел из зала и направился в свою комнату. Та была полностью в тёмных танах. Её освещала лишь одна свеча. Подойдя к источнику света, Нелл наклонился и посмотрел на шахматную доску, что лежала на столике возле свечи. Скинув одну пешку с доски он ухмыльнулся. - Всё ближе к победе, всё ближе... Осень. Чудесная пора. Листья деревьев опадают на землю, создавая разноцветный ковёр, шуршащий под ногами. Девушка беззаботно гуляла по парку. Ветер дул в лицо развивая тёмно-синие локоны в разные стороне. Янтарные глаза излучали радость. Она шла и наблюдала за людьми. Где-то был слышен детский смех. На лавочках сидели парочки. Они тоже попались взору девушки. На душе стало грустно. Нахлынули воспоминания. Где-то послышался знакомый и такой родной голос. Девушка быстро оглянулась по сторонам, но ничего не увидев, направилась дальше. Дойдя до конца улицы, она остановилась у большого коттеджа. ПОдойдя к двери, она постучала. Дверь тут же открыла Пенни. - Привет, Кира, - поприветствовала гостью, хозяйка дома. - Какими судьбами? - Привет, мне нужно поговорить с Раф. - Да, конечно, заходи. Разувшись она поднялась на верх. Она вошла в комнату. Пол, стены и потолок были в светло голубых тонах. Большая кровать и ещё куча разной мебели. В комнате никого не было. Девушка потихоньку подошла к балкону. Мелькнуло что-то белое. Кира быстро открыла дверцу. То, что она увидела привело её в шок. Она отскочила к стене. Раф убрав до конца крылья быстро подбежала к новой знакомой. - Кира, погоди, я тебе всё обьясню, - она приблизилась и хотела взять девушку за руку, но та отдёрнула свою руку. - Не подходи! - выбежав из комнаты она одела сапоги и выбежала из дома. - Кира, ты куда? - послышался голос Пенни, но девушка уже её не слышала. "Нет! Не может быть!" - то и дело повторяла себе Кира. Добежав до своего дома, она ввалилась в комнату своего брата. Но того не было дома. - Точно! Встреча! - Кира стукнула себя полбу и выбежав из дома побежала к лесу. Пробежав сквозь заросли, она увидела силуэт двух людей. - Сульфус! - споткнувшись, девушка упала. - Кира?! Ты где была?! - брат строго смотрел на свою сестру. - Кэм?! Ты то, что тут делаешь? - она провела свой взгляд по рыжеволосой девушке. Но не дождавшись ответа продолжила свой разговор с Сульфусом. - Раф, та новенькая, она крылатая дева! Кэм шокировано уставилась на лежавшую на земле Киру. - Что?! Ты уверена?! Тебе не показалось?! - Как мне могли показаться два белых крыла?! - Кира фыркнула и оперевшись на руку Сульфуса встала. - Значит она или её подруги могут быть наследницами? - задумался Сульфус. - Это ещё не факт. Крылатых дев сбежало довольно много. И любая из них может быть наследницей. Но наследница всё тапки должна чем-то отличаться. точно. Надо осмотреть Мелиссу. Какие-то её черты должны были перейти к наследнице! - Кира и Сульфус внимательно уставились на свою знакомую. - Хотя, сейчас не об этом. Я пришла сюда чтобы разобраться с вами. Своим вечным боловством вы мешаете поискам! Если ещё раз такое повторится, вы будете изгнаны! Я ясно выражаюсь?! Кира и Сульфус кивнули. Кэм с довольным видом исчезла, а брат и сестра направились в сторону своего дома. Всю дорогу Кира думала, что она будет делать с Раф, ведь она обещала ей показать город. Но это она решила оставить на потом. - Сульфус, нам нужно найти наследницу и убить её раньше Кэм, может тогда она поймёт с кем связалась. - Хм. Кира, они так и не знаю кто мы? Ну что же. Нам и вправду пора действовать. Сульфус и Кира скрестили руки на груди. Засиял свет и на спинах обоих появились чёрные крылья. - Пора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.