ID работы: 396005

Air.

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 190 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Одиночество. Вы когда нибудь испытывали это чувство? Чувство, что ты никому не нужен. Что ты один и никто тебе не поможет. Девушка с огненно рыжими волосами и огромными вороньими крыльями летела по ночному небу. За ней летела девушка с чёрными волосами, которые отливали синевой, и янтарными глазами. Одна преследовала другую. - Кэми, хватит! Остановись! - прокричала темноволосая. Она протянула руку вперёд и попыталась схватить рыжую за запястье, но не получилась. Та резко обернулась и закричала. - Кира, отстань от меня! Я не вернусь! Пусть в этот раз Сульфус выкручивается сам! Я ему не слуга! - она снова отвернулась от Киры и полетела дальше. Кира решила не продолжать эти бессмысленные уговоры. Несколькими часами позже в школе. - Привет, я Кира! - подойдя к Раф, сказала она. Та от неожиданности чуть не упала со стула. Сульфус подошёл к своей сестре. - Легка на помине. Эх сестра не хорошо уроки прогуливать. - сказал он и усмехнулся. Кира схватила его за руку и оттащила в сторону. - Кэми больше не собирается решать твои проблемы! Ей осточертело за тобой гоняться! Ты даже не пытаешься хоть как то уделить ей внимание! - шёпотом тараторила она. Сульфус закатил глаза и рукой за крыл рот Киры, оборвав её на полуслове. - Слушай Кира, в этот раз мне не выкрутиться! Если Марианна узнает мне не сдобровать! А она узнает! - громким шёпотом сказал он. Раф удивлённо смотрела на них со стороны. Кира уюрав руку со рта продолжила. - Нет, это ты меня послушай! Совершишь ещё одну глупость и тебе конец, а за одно и мне! Ты же не хочешь, что бы в твоей смерти была виновата я! - она оттолкнула его в сторону и прошла к Раф. Сев рядом девочки стали оживлённо о чём то болтать. Когда прозвенел звонок, Кира села к Мефисто, а Раф стала ждать Пенни. В класс вошёл учитель, а за ним и Пенни. Помахав Раф она осмотрела класс. Её взгляд остановился на Сульфусе, который оживлённо болтал с девушкой с бордовым каре. Пенни он сразу не понравился. Она узнала его. Это был тот самый парень из сна. Улыбка исчезла с её лица. Она подошла к парте за которой сидела Раф, и плюхнулась на стул. Раф удивлённо на неё посмотрела. - Пенни, ты чего? - удивлённо спросила блондинка. - Да, так. Плохое предчувствие. Школьный двор. Урок физкультуры. - Кира, а где Сульфус? - спросил Мефисто подойдя к девушке. Она удивлённо на него посмотрела и убежала в школу. В одном из коридоров она увидела Сульфуса. Он лежал на полу без сознания. Она села возле него. В коридоре появился энергетический шар. В нём сверкали молниии. Раздался томный голос. - Встретимся в лесу через три дня в это же время. И только попробуйте не появиться!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.