ID работы: 3960132

Лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты проснулась рано утром... Было где-то 5. Осмотревшись, ты удостоверилась, что все в порядке, ты у себя в комнате. Почти сразу же ты почувствовала, что ты голодна. Вскочив с постели ты побежала на кухню. Но когда открыла холодильник ты была в шоке: там не было продуктов. По скольку было 5 утра, ты понимала, что ни один магазин сейчас не работает. Как вдруг до тебя дошло: почему ты встала в 5?! Это было странно.. Тогда ты стала вспоминать, что было вчера вечером... А вчера был твой день рождения. Тебе исполнилось 18. Ты почувствовала себя совершенно взрослой девушкой, тем более ты жила в собственной квартире. Ты решила завалиться обратно спать, а уже утром сходить за продуктами и поесть. Тебя разбудил звонок в дверь. Ты вскочила с кровати и побежала открывать. За дверью стоял твой лучший друг- Саша. -Ты чего пришёл? -Да так, подумал, что хочу тебя навестить... -Спасибо... Но мне даже нечем тебя угостить... У меня в доме нет еды. -Без проблем. Я сейчас схожу. -Хорошо, сейчас дам деньги) Ты проследила за его взглядом и поняла, что он смотрит не тебе в глаза, как обычно, а ниже. Ниже ключиц. И тут до тебя дошло, что ты одета только в полупрозрачный халатик, который нисколько не скрывал твои прелести... Ты запахнула халат по-глубже и пошла за кошельком, отдала ему деньги, и он пошёл. Примерно через пол часа ты услышала повторный звонок в дверь, открыла её и впустила Сашу с едой. На этот раз ты уже умылась и оделась. Саша солнечно улыбнулся при твоей фразе: "сейчас приготовлю завтрак", но сказал лишь, что подождет в гостиной. Ты стала копошиться у плиты, делая твою фирменную яичницу, как вдруг тебя прервал звук закрывающейся двери. Ты испугалась, но ничего такого. Саша просто вспомнил, что вы не закрыли входную дверь и поэтому захлопнул её. И вот наконец-то еда была готова. Ты накрыла на стол и позвала Сашу. Он вошёл, и вы принялись уплетать яичницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.