ID работы: 3960132

Лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда вы поели, он встал из-за стола и сказал, что раз ты готовила, то он прибирает посуду. Пока он ее мыл, ты поняла, что тебе не удобно в одежде которую ты в попыхах на себя напялила. Ты пошла в свою комнату, чтобы переодеться, сказав Саше, что будешь через 5 минут. POV *Саша* Я домыл посуду и решил напугать мою подругу. Я стал красться в её комнату. По правде говоря, я очень её хотел, и когда она сегодня была в своём потрясающем халате, я еле сдерживался, чтобы не сорвать его с её плеч и не трахнуть её. Я знал, что она скорее всего переодевалась, и хотел её застукать. Я почувствовал, что мой член, который был не так уж и мал (20см) начал вставать. И вот я был у двери, она была не заперта, так что я мог легко войти внутрь. И вот я открыл дверь и вбежал в комнату... POV *главная героиня* Саша ворвался в твою комнату, когда ты была без лифчика.. Ты попыталась закрыть себя руками, но была слишком в шоковом состоянии, и не способна делать что-либо. Он окинул тебя взглядом и с усмешкой кивнул головой. Ты была не в силах сдерживать эмоции и заорала. Саша тут же приблизился к тебе и закрыл твой рот рукой. Ты пыталась вырваться, но он был сильнее. Второй рукой он стал лапать тебя за грудь, теребить соски и бить тебя. Ты пыталась орать, но тогда он зажимал тебе рот ещё сильнее. В конце концов ты сдалась и кивнула ему головой на его вопрос: "будешь ещё орать, глупая девчонка?" Он тут же отпустил твой рот и принялся тебя раздевать. Ты вся дрожала, при каждом его прикосновении тебе становилось все хуже. И вот последний слой одежды улетел куда-то в сторону... И тут он стал тебя ласкать, целовать тебя в ключицы, в чувствительное место за ухом, зарываться в твои запутанные волосы.. Тебе начало становиться приятно. Ты была в шоке от того, как быстро ты начала расслабляться. И вот он мягко берет тебя на руки и бросает на кровать. Тут же ты начинаешь напрягаться. Тебе становиться страшно... Ты была девственницей, и он это знал. Ты вновь попыталась закричать, но он накрыл тебя своим телом. Голым телом. Ты начинаешь паниковать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.