ID работы: 3960132

Лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 (заключительная)

Настройки текста
Ты просыпаешься уже следующем утром. Ты лежишь на боку, а Саша лежит рядом и обнимает тебя. Ты чувствуешь, что он для тебя самый родной человек на свете. Ты поворачиваешься к нему и мягко целуешь. Он не много посапывает. Это выглядет очень мило. Ты встаёшь и не одеваясь тихо идёшь на кухню, начинаешь доставать еду и накрывать на стол. Ты решила не мудрить и приготовить блинчики. Вот ты стоишь у плиты, и вдруг, чувствуешь нежное прикосновение сзади. Это Саша. Он накинул на тебя свою рубашку, мягко обнял и прошептал тебе на ушко, что любит. Ты тут же крутанусь в его руках и поцеловала его с теми же словами. Вы завтракаете и решаете остаться дома. Как в прошлый раз Саша вымыл посуду. Но только на этот раз он не побежал тебя насиловать, а легонько приподнял тебя на руки и перенёс на диван. Вы решили посмотреть какой-нибудь фильм, включили первый попавшийся по телевизору. Фильм оказался трагедией и ты плакала, лёжа на Сашином плече. А он лишь тихонько поглаживал тебя по спине... Тебе было так хорошо рядом с ним, что ты уснула. Опять. Вот ты просыпаешься. Саша нежно посмотрел на тебя и сказал, что он хочет сходить в душ.. Ты отпускаешь его. Он ушел где-то 5 минут назад, а ты уже хочешь к нему. Как вдруг до тебя доходит, что он сейчас будет голый. Ты быстро бежишь в ванную, по пути скидывая его рубашку, которая до сих пор была на тебе. Ты буквально вламываешься к нему в душ.. Вот он стоит перед тобой. Полностью обнаженный, идеальный мужчина. Ты запрыгиваешь к нему под воду и целуешь. Он не много в шоке, но после долгого поцелуя он улыбается. Теперь уже он начинает тебя целовать.. Куда только можно.. Ты лишь крепче прижимаешь Сашу к себе, как будто не желая потерять его. Ты чувствуешь, как его "дружок" начинает вставать. От этого ты ещё больше возбуждаешься. Струйки воды текут по вашим обнаженным телам. Он разворачивает тебя раком и прижимает к стене... Каждая частичка твоего тела хочет его... Вот он вошёл. Тебе уже не больно. Ты почти сразу же начинаешь стонать. На этот раз он тут же стал двигаться быстро. Ты чувствуешь его член всем своим телом. Ты начинаешь поддаваться назад, как бы помогая ему. Ты чувствуешь его тяжелое дыхание, а тёплый душ лишь добавляет вам энергии. И вот опять по твоему телу пробегают судороги, и в тот же момент ты чувствуешь жидкость внутри себя. Вы кончили одновременно. -ты был великолепен... -это я ещё только начал... Ещё 3 часа из ванной слышаться стоны, крики, и тяжелое дыхание. И вот, на конец, вы выходите оттуда. Не одевшись вы прыгаете на кровать и обнявшись лежите, наслаждаясь обществом друг друга.... Вы не засыпаете, а лежите в полудреме, пытаясь ни о чем не думать... Тебе нравиться в этом мужчине все: начиная от его внешности и заканчивая тем, какой он в постели.. Ты хочешь, чтобы он всегда был с тобой, чтобы вы никогда не расставались... Ты видишь, как темнеет за окном. Саша поворачивается к тебе, нежно целует в шею и ключицы, а затем говорит, что приготовит ужин. Ты не хочешь отпускать его, но он встаёт, оставляя тебе свою толстовку и говоря, чтобы ты её одела. Ты лишь тихонько киваешь и отпускаешь его на кухню.... Так ты и осталась с Сашей на всю оставшуюся жизнь. Если говорить кратко, то он сделал тебе предложение, ты конечно же сказала "да"... Прошло ещё не много времени и у вас появился ребёнок. Вы были просто счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.