ID работы: 3960132

Лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И вот Саша раздвинул твои ноги, ты пыталась не кричать, но какие -то рванные звуки вырывались из твоего горла. Он начинал злиться... И вот ты не выдержала и закричала, но тут же почувствовала дикую боль в районе живота: он хлестанул тебя. -Закрой свой рот, а то будет хуже. Он почти шипел, и ты попыталась взять себя в руки -То-то же... И вот ты увидела, как его огромный член начинает в тебя входить. -Я не выдержу.. Нет, пожалуйста, остановись. - сказала ты. -Ну нет. Я так долго этого ждал, а теперь расслабься, если хочешь получить хоть какое-то удовольствие... Ты изо всех сил попыталась расслабиться, но это выходила очень плохо, а точнее вообще не выходило, ты была напряжена каждой частичкой своего тела. Как вдруг ты почувствовала, что он обнимает тебя, и шепчет на ухо: -Прости, но я уже не мог ждать... Сейчас будет больно, но потом тебе понравиться.. Все будет хорошо. Эти слова не много успокоили тебя. Он взял тебя за руку, а ты обхватила его талию ногами. И вот он входит... Ты чувствуешь боль внизу живота. И тут.. Резкий толчок, и он вошёл в тебя до конца. Он тут же начинает тебя целовать в губы и за ухо. Так лаского, что ты расслабляешься. Он начинает размерено двигаться в тебе. Ты ещё чувствуешь боль, но какие-то новые ощущения подхватывают тебя. Ты начинаешь все сильнее прижимать его к себе за талию. Он начинает наращивать темп, зарываясь носом в твои волосы. Ты стонешь. И тут по твоему телу начинают проходить судороги. Это такое незнакомое для тебя чувство, что ты опять пугаешься. Но Саша успокаивает тебя нежным поцелуем в губы. И тут ты кричишь от неожиданного удовольствия: ты кончила. Он не много смеётся над тобой, но в его глазах ты видишь любовь и ласку. Ты легонько улыбнулась.. Как вдруг он прислонился к тебе всем своим телом. Ты чувствуешь, как тёплая жидкость заливает низ живота... Тебе становиться очень приятно. И ты прижимаешься к нему сильнее чем прежде. Вы засыпаете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.