ID работы: 3960161

YouPeople Tour.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

На шаг впереди.

Настройки текста
POV Таисия. После того как мы расстались с Никой, я попросила Ваню проследить за ней, потому что точно знала, что с ней что-то случиться. Расставшись с ним, мы с Яном пошли к гостинице. Погода начала ухудшаться, с каждой минутой набегало все больше грозовых облаков. Скорее всего сегодня ночью будет гроза, я этому очень рада. Это так круто засыпать под шум дождя, а утром выйти на улицу, ощутить прохладу на себе, и вздохнуть этот запах, запах жизни. -Эээ…Тася, ты не поможешь мне с монтажом? -Конечно.- мне показалась, что я ответила немного грубо, и судя по тому, что мы все дорогу до номера молчали это было так. Я хотела уже зайти в свой номер, но Ян взял меня за руку. -И что ты там одна будешь делать? -Ну, я думала, что Ника уже пришла. -Они не могли прийти раньше нас, с нами же не столкнувшись. Пойдем к нам с Ваней в номер. Я робко улыбнулась и кивнула, до их номера мы шли, держась за руку. На пути нам встретилась только Галя Ровер, но она уж точно никому не расскажет о том, что мы тут разгуливаем, держась за ручки. Их номер был точной копией нашего, по-моему, даже пыль на картине у них была в том же объеме, что и у нас. Я осторожно присела на кровать, хоть комнаты и одинаковые, но состояние кроватей может быть абсолютно разное. Убедившись, что она всё-таки целая, я немного расслабилась. Но всё равно желание оглядеться не оставляло меня, я мотала головой из стороны в сторону до тех пор, пока не увидела Яна, оперившегося одной рукой о стол, и приподняв бровь, странно смотрел на меня. — Что с тобой? — Вроде, всё нормально, а что? — Да так, ничего.- Ян подсел ко мне на кровать и началась неловкая тишина, длилась она не долго, но казалось, час прошёл точно, и прервать тишину, никто не решался. -Ну, может пока начнем монтаж? -Давай. Ян встал и взял со стола ноутбук, и вернулся ко мне, открыв приложение, которые нам могут понадобиться, он передал ноутбук мне. -Я бы вот здесь хотел сделать.- Ян водил по экрану пальцем, показывая нужные моменты из видео. Я не его не слушала, я смотрела на его лицо, как оно менялось, как уголки его губ поднимаются вверх, когда в видео какой-то смешной момент. -Тася, ау. Я поняла, что он поймал меня, я быстро отвела в глаза в сторону. -Ну, я пока за чаем нам схожу. Ян почесал голову и вышел из номера, а я почему-то засмеялась, все было так глупо, мне уже почти восемнадцать, и почему я не могу влюбиться?! Переведя свой взгляд на экран ноутбука, я поняла, что ничего не помню из того, что говорил Ян. Я рухнула на кровать и прикрыла глаза, в надежде что-то вспомнить, но в голове всплывали только светло-серые глаза. «Ладно, Тася, будем делать на свой вкус, надеюсь, что мне потом не поотрывают руки.»- думал я приступая к монтажу. В дверь негромко постучали. -Открыто! -Тася, это я, открой, у меня руки заняты. Я встала с кровати, чуть не уронив ноутбук, пошла открывать Яну дверь. -Я купил нам черного чая и круассанов с шоколадом.- Ян самодовольно улыбаясь, поставил все на столик, а потом отодвинул мне стул. Мы стали пить чай, в номере и так было жарко, а выпив еще пусть и маленькую, но чашку горячего чая стало еще жарче. -Ты испачкалась в шоколаде. -Где? — я тыльной стороной ладони, пыталась стереть шоколад. -Чуть выше, ой, давай я.- Ян приблизился ко мне и большим пальцем стер мне шоколад со щеки, даже не представляю как я умудрилась так есть круассан. Я улыбнулась.

***

Мы довольно долго делали монтаж, сделали то мы его быстро, если бы не дурачились, а мы дурачились. Но потом к нам в комнату ввалился Эдвард. -Вы Рудского не видели, он мне нужен. -Ой, блин, там Ника уже наверное пришла.- Я выбежала из комнаты, впечатав Атеву в стенку. Наш номер был закрыт, значит Ника с Ваней уже все съедают, из-за боязни этого, я начала долбить в дверь. Тут мне на талию легли чьи-то руки и я на пару мгновений вспарила в воздухе. -Эдвард, проход свободен, можете выносить это дверь к хренам.- это говорил я, еле сдерживая смех, а его руки все покоились на моей талии, моя душа, вместе с бабочками ликовала. Эд разбежался и уже было хотел «налететь» на дверь, как она открылась и в дверном проеме мы не увидели Ваню. Мы зашли в номер, на совей кровати сидела Ника, ее глаза метались по комнате, она смеясь, в общем, вела себя странно. Тут мы услышали голос Насти, которая велела всем выходить в коридор, бедный Ян, так и не успел ничего взять из пакета с продуктами, похудеет у меня еще… Все блогеры выстроились около стенки, какой-то умник кричал: «Делайте все что хотите, но свою сгущенку я не отдам.» Появилась сама Настя с еще одной девушкой, она было не высокого роста, даже немного ниже самой Насти, длинные пепельно-русые волосы, причем девушка была одета со вкусом и на вид ей было меньше двадцати. -Это Александра. Теперь не одна я буду следить за Вами. Саша, хотите что-нибудь сказать? -Спасибо, конечно хочу.- сразу было видно, что это сильная девушка, со своим внутренним стержнем.- Я не знаю, что Вы о себе возомнили, но советую Вам все это забыть или же не показывать этого нам с Анастасией. С сегодняшнего дня и на неопределенное время вводиться особый режим. Продолжительность этого режима завит от Вас. По приезду в новый город у Вас будет три часа, чтобы с ним познакомится, я имею ввиду город, кто еще не понял. Потом, до одиннадцати часов Вы можете свободно перемещаться по гостиной, а после у нас отбой. Кстати, — Саша посмотрела на часы, — уже одиннадцать ноль пять, отбой. Со всех сторон послушались возгласы, наши главнокомандующие только усмехнулись и ушли. Но Александра, что-то вспомнив, вернулась к нам. -За несоблюдения правил- штраф. И она удалилась. У нас у всех пропал дар речи и мы разошлись по своим комнатам. Минут через десять, мы получили письмо от Ромы: «Мафия. Сегодня в 3:45. Не опаздываете и тише там.

***

Хмурое небо неприветливо кидалось молниями и громом, изредка выбрасывая капли дождя и град. Несмотря на это мы с Никой направились в номер к парням, чтобы поиграть в мафию нашим «дружным коллективом». Осторожно мы пробрались мимо комнаты Насти и Саши, дошли до пункта назначения. Я вспомнила детство, как мы тихо крались мимо комнаты вожатых, чтобы они не спали нас во время тихого часа. У парней в номере уже сидел Эдвард, Лёша, Саша Кэт и так далее, всех перечислить я не смогу, потому что их было очень много. Я присела на стул, стоящий у кровати. Перед началом игры Эд стал со своего места и представил нам его девушку- Вику, она нам всем приветливо улыбнулась, я встретилась со взглядом Ники, она была немного испуганна… Эдвард пересчитал всех присутствующих и начал раздавать карты. Из-за грозы, свет иногда моргал, что добавляло интереса к игре. Мне достался полицейский. Ника сидела в противоположном конце комнаты, поэтому я не могла поиздеваться над ней и не спалить её. Ведущим был Лёша. -Итак, город засыпает. Засыпает, я сказал.- я закрыла глаза и, что происходило дальше могла только слышать. -Просыпается мафия и сразу делает свой выбор. Хорошо.- сидеть спокойно удавалось не всем, я слышала как хихикала Саша Кэт. Вновь ударила молния и гром не прекращался очень долго.- Все на месте? Тогда продолжаем. Просыпается док, выбирает пациента и съёбывает. Так, ладно, теперь коп.- я открыла глаза и долго выбирала кого выбрать и всё-таки выбрала Эдварда, слишком много он смеётся, я сама себя убила своей логикой. Град громко стучал в окно, периодически отвлекая всех. -Ладно, город просыпается, сегодня у нас убили Сашу, она у нас была гражданином, вылечили Эдварда и его же приняли за мафию. -Что началось то? Вика, меня приняли за мафию.- Эдвард уткнулся девушки в плечо и сделал вид, что вот вот расплачется. -Так тебе и надо, посидишь в тюрьме немного, может адекватным станешь. -Очень смешно.- Эдвард взял маленькую подушку и не сильно ударил Вику по спине. -Я не буду разводить бой, поэтому потом поговорим.- Вика забрала эту подушку, и приобняв её, отсела от Эдварда, все начали смеяться. -Да ладно тебя, Вика. Верни мне подушку, мне без неё одиноко. -Так, город засыпает! — Лёша психанул и повысил голос, чтоб его слова донеслись до каждого. Как только я закрыла глаза, отключился свет. Все погрузилось во мрак. -Все живы? Нет? Ну ладно. -Суворов, не трогай меня. -Суворов, ты вообще страх потерял? Давно бутылкой по голове не получал? — Вообще-то я здесь, отъебитесь от меня. — А кто тогда меня трогал? — Девочки, успокойтесь, сейчас свет включат.- я не могла разобрать голоса, только по отдельным фразам определила Лёшу, Сашу и Рому, который говорил какой-то бред на фоне этих криков. Без света мы просидели минуты две, кто-то включал фонарик на телефоне, за что на него все дружно кричали. Мы сидели в полной темноте, гробовая тишина. Когда свет, всё-таки был включен, было видно, что на своём родном месте осталась только я, все остальные пересели раза три.  Тут, кто-то начал дергать за ручку двери, мы все запаниковали и стали прятаться кто куда. Дверь открылась и в номер вошла Саша, я одна из тех немногих, кто вообще не пытался спрятаться. -Кто не спрятался, я не виновата.- громко сказала Саша на весь номер, — Все на выход! Все кто пытался прятаться стали выходить и уходить из номера, Саша на кого-то смотрела, и было ощущение, что вела немой разговор. Я проследила за ее взглядом и увидела, что она смотрит на Вику, мне показалось странным, что Александра не кричала на нее, ну или как минимум не расспросила кто она такая. Вика ей кивнула и вышла из номера. Я помотала головой. -Тася, что ты сидишь, идем.- Ника подхватила меня за руку и потащила в наш номер. POV Автор. (Вика) Я умирала от скуки в своем номер в гостинице, сейчас Саша толкает речь блогерам. Тут дверь хлопнула и зашла Саша. -Ну как? — я немного взбодрилась. -Хорошо. Только повоюем мы с ними, мне кажется. -Это да. Ты какая-то грустная. -Просто, Вик, обидно…Ваня ничего не помнит, а я то помню все! Все наши прогулки ночью, поцелуи. А у тебя с Эдом все хорошо.- я не знала что сказать, я увидела, что она вот-вот заплачет. -Ну, я помогу и тебе память поправить. -Нет, не стоит. Ты же не сможешь все это одна помнить. -Мы еще что-нибудь придумаем. В дверь постучали. -Блин, Саша, в шкаф. -Что? Нет, в шкафу у нас ты обычно сидишь. Пришлось перенести Сашу в Лондон, сегодня я добрая. Я пошла открывать дверь, на пороге стоял Эдвард с небольшим пакетом. -Виктория, если у Вас были планы, то их уже. -Правда, Эдвард? Если это так, то могу ли я узнать о Ваших планах? Атева зашел в номер и закрыл за собой дверь. Взяв меня меня за руку, прошел дальше. -Ну…- он загадочно улыбнулся, и поставил пакет на стол, -До трех ночи мы будем смотреть фильмы, есть роллы и суши, и… Он обнял меня и поцеловал, я улыбнулась. Эдвард повалил меня на кровать. -Эй, мы же фильмы смотреть собрались, нет?! -Как по мне, то это гораздо интереснее. Чуть не забыл, мы сегодня идем играть в мафию.- Эдвард слез с меня и пошел доставать из пакета суши, — фильмы, так фильмы. POV Таисия. Гроза все никак не утихала, я лежала на кровати, уткнувшись взглядом в потолок, я все никак не могла уснуть… Решив прогуляться, я тихо, чтобы не разбудить Нику, вышла из номера. На нашем этаже (в конце коридора) есть большое окно, в голову пришла очень привлекательная идея, я вернулась в номер и взяла свой плеер, пошла к окну. Врубив музыку на полную, я сидела на широком подоконнике и смотрела, как дождь бьет в окно, иногда молния рассказывала небо на две половины. Это все так завораживает… Неожиданно перед лицом появился Ян, я чуть ли не вскочила, но Яну все же намного попало. -Ты с ума сошел?! -Тише ты.- он прикрыл мне рот рукой.- Тоже не спиться? -Ну да, на потолок смотреть тоже надоело. -Понимаю.- Ян немного присел на подоконник и тоже уставил свой взор на небо, покрытое тучами.- красиво. -Согласна.- я протянула парню один наушник, предложив посидеть вместе. Приняв наушник, он согласился. В номере было скучно, но не бегать же по всему отелю с задранной футболкой и что-то кричать. Мои мысли смешались в кашу, плавающую и бурлящую в моей голове, но всё равно, не хотелось чтобы это заканчивалось. В отражении я заметила, что Ян пристально смотрел на меня. -Ян, что с тобой? -А, не, ничего. Просто, задумался.- он говорил с большой паузой после каждого слова. Немного засмущавшись, Ян отвернулся и продолжил слушать музыку. Я не придала этому большого значения, но когда он положил свою руку на мою, в душе я кричала, громко кричала, но всё равно пыталась сдерживаться. Хотя мне очень хотелось попробовать на вкус его губы… POV Ника. Вокруг была тьма, ощущение, что я была ни одна меня не покидало. -Вероника…- кто-то прошипел мое имя. Страх стал наступать большими волнами. Со всех сторон стили выходить какие-то люди. Я побежала в самую гущу тьмы, в надежде убежать от этих людей. Я проснулась, было чувство, что я пробежала несколько километров без остановки. -Это сон…просто сон. На трясущихся ногах я прошла в ванную. Холодная вода немного привела меня в порядок. Я хотела разбудить Тасю, но её не было. Я не могла больше здесь оставаться, мне срочно нужно кого-нибудь обнять. Одев белый халат, я вышла из номера. Я была точно уверена кто мне сейчас нужен- Ваня. Медленно опустив дверную ручку, если бы дверь была закрыта, я непременно бы расплакалась. Номер был открыт, одна из кроватей была пуста, на другой спал Ваня, его одеяло валялось на полу, подняв его, я укуталась в него и села на соседнюю кровать. Я смотрела на Ваню и успокаивалась, он излучал домашний уют, хотелось всегда быть с ним рядом. -Ника, что ты тут делаешь.- сонным голосом сказал Ваня, немного приподнявшись. Я молчала, без слов я легла рядом с ним, он был не против, даже приобнял меня, Ваня поцеловал меня в лоб. Рудской начал что-то говорить, я его не слушала, Морфей уже утягивал меня в свое царство. POV Таисия. Ян начал приближаться к моим губам, я в свое время тянулась к нему. Внутри меня порхали бабочки. Ещё секунда и… и мы слились в нежном поцелуе...... так продолжалось пару минут. Парень оторвался от меня. -Прости… Я только отвела взгляд к окну. Мне было приятно и хорошо, я улыбалась, мне хотелось петь и смеяться. Мы услышали чей-то голос, я прищурилась, в конце коридора шла Саша и Вика, черт…Нам конец. Ян схватил меня за руку и мы с ним побежали в сторону лифта. Ян вызвал его.Саша подходила всё ближе. И вот наконец-то дурацкий лифт приехал и мы забежали в него. Ян предложил поехать на последний этаж, потом обратно. Я согласилась. НО ВОТ ЧЕРТ! Лифт застрял, свет выключился. Мы с Яном растерялись. Если мы будем кричать или звонить в службу поддержки-поднимется суета. А если поднимется суета, то Саша точно все узнает. Мне было жутковато, и Ян прижал меня к себе. -Все нормально, главное успокоиться и дышать.- Гордиенко поцеловал меня в лоб. Так мы простояли около 5-ти минут. После я сказала: -Ну все, надо выбираться отсюда. -Ты пока что пробуй понажимать на кнопки, а я буду пытаться открыть люк на потолке лифта. Все мои попытки «оживить» лифт были напрасны. А вот Яну удалось открыть люк. Сначала выбрался он, так как все-таки на крыше лифта было небезопасно. Затем он помог вылезти мне и сказал: -Держись за этот канат. -Хорошо -Я попытаюсь открыть двери на этаж.- как хорошо, что мы почти доехали до этажа. Некоторое время он не мог сделать этого. Но вот свершилось. Ян подтолкнул меня на этаж. Я снова почувствовала «землю» под ногами. Все. Мучения закончились. И только сейчас я заметила, что на этаже тоже нету света. Наверное, электричество отключили во всем отеле. Мы с Яном еле-еле нашли лестницу и спустились на свой этаж. Пришли мы в номер к нам с Никой. Там тоже было темно и пусто. Все ещё стучал дождь. Я очень устала и мне ужасно хотелось спать, а завтра еще и выступление…Ян взял меня за руку и повёл на балкон. Выйдя, мы сразу промокли, я направила лицо навстречу каплям дождя. Хотелось крутиться и танцевать, Ян крепко меня обнял. -Не хочу тебя терять.- я ели услышала его, я точно не была уверена, слезы ли скатываются по моему лицу или дождь. Парень поцеловал меня в лоб, потом его горячие губы поцеловали меня в щеку, потом в уголок губ и наконец добрались до губ. Ян расстегнул мой халат. Его руки залезли мне под майку пижамы, как назло на мне не было лифчика. Я сразу, как поняла это, залилась краской, Гордиенко улыбнулся. Он начал ласкать мой живот, поднимаясь выше к груди. Ян стал ласкать мою грудь, меня трясло, толи от возбуждения, толи от холода. -Ты замерзла, идем в номер.- он прервал поцелуй, взял меня на руки и отнес в номер. Аккуратно положив меня на одну из кроватей (причем он угадал и положил меня именно на мою), а сам он лег рядом. Я легла ему на грудь, Ян начал играть с прядями моих волос и рассказывать мне истории, пока я не заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.