ID работы: 3960161

YouPeople Tour.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все измениться.

Настройки текста
POV Таисия. Вот и утро. Я лежала рядом с Яном, а он ещё спал. Я перевела свой взгляд на телефон. Время было 6:45. Ну, нормально. Не проспала хотя бы. Я пошла в ванну и приняла холодный душ. Он приободрил меня. И настроение сразу улучшилось. Выйдя из душа, я наткнулась на полусонного Яна. -Доброе утро.- я подошла к парню и поцеловала в губы. -Доброе. Я наверное к себе пойду, переоденусь и вернусь.- послав мне воздушный поцелуй, парень вышел из номера. Интересно, куда подевалась эта засранка- Ника. Что-то мне подсказывало, что она была с Ваней, уже все заметили, как они смотрят друг на друга…Я уже успела привести себя в порядок, подобрать себе лук на сегодняшний день, а Вероники все не было. Я прокручивала в голове события вчерашней ночи, на душе становилось так тепло. Да, я люблю Яна и хочу быть с ним, каждое утро просыпаться с ним, вдыхать аромат его одеколона…Я так сильно погрузилась в себя, что не заметила, как пришла Ника, пока она не плюхнулась на кровать, на которой я сидела. -Нууу, и где мы были? — я сделала мужеподобный голос и сразу же засмеялась. -Я была с Ваней, да я смотрю ты тоже не теряла время зря? -Ага, я от Саши бегала, и мне кажется, что Вика тут не просто так и вовсе не к нашему Эду приехала, я из видела вчера вместе. -Вот именно, Тась, странные они какие-то. Ладно, в душ я пойду, а потом на завтрак, да? Есть хочу ужасно.- я засмеялась, а вот моему желудку было не до смеха, он заурчал и довольно громко, что меня развеселило еще больше, блин, сегодня буду ходить и смеяться, это все Ян… POV Вероника. Я проснулась в номере с Ваней, он меня обнимал, как еще мы смогли уместиться на одной постели, странно…Я не хотела его будить, поэтому я чмокнула его в лоб и тихонько вышла из номера. В коридоре я столкнулась с Яном. -Привет. -Доброе утро.- такс-такс, а это уже интересно, новая парочка ютуба. Я рада за Тасю. Зайдя в номер, я увидела Тасю, которая сидела на своей кровати и о чем-то думала, я почти с разбегу прыгнула на кровать, только тогда она ожила. Мы немного с ней поговорили и я ушла в душ, конечно не очень хотелось туда идти, ведь все прикосновения Вани смоет… Пришлось потом немного в темпе собираться, за нами уже зашли парни и ждали меня, чтобы потом вместе вместе пойти позавтракать. Завтракать тоже пришлось быстро, я даже не успевала почувствовать вкус еды, что ела. Настя что-то там перепутала и теперь мы опаздывали на свое же мероприятия. Всех фанатов уже впустили и нас Саша и Настя быстро вытолкнули на сцену, отвечать подписчикам на вопросы. -Иван, скажите, есть ли у Вас девушка-Мы незаметно с Ваней переглянулись, мне стало немного не по себе, неужели он все расскажет, неет, Ваня не такой. Ему передали микрофон. -Ну, я думаю, что это не имеет значение к моей деятельности на Ютубеи Вы, гайсы, должны это понимать. Я могу Вам только сказать, что есть одни человек с котором мне приятно общаться и все.- никого конечно же такой ответ не устроил, я имею ввиду подписчиков. -Вероника, у тебя такой приятный голос, почему ты не поешь? -Я люблю слушать как поют другие, сама же, наверное, никогда на это не решусь, голос может и есть, но вот слух…У меня на ушах медведи польку танцуют.- по залу прокатилась волна смеха, да и среди блогеров немало кто засмеялся… Выступление закончилось, меня все-таки заставили спеть, мы вместе с Яном пели его песню «Лакшари». Я шла по коридору в гриммерку, завернув за угол я увидела… Я увидела, что Ваня целует другую девушку, и как мне показалось, это был его гриммер. В легких закончился воздух, а из глаз хлынули слезы. Они меня даже не видят…Я разворачиваюсь и бегу в сторону выхода. Куда я уйду…Я любила Ваню, и как мне казалось, что он меня тоже, а тут вот как оказалось… Я выбежала на улицу, мне в лицо сразу ударил теплый, но довольно сильный майский ветер, он сразу высушил мои слезы. Боже мой, куда мне пойти, в гостиницу нельзя, я точно решила, что сейчас же позвоню маме, чтобы она меня забрала, ни хочу я больше никуда ездить, ничего снимать, вообще ничего. Я была просто разбита, я знала, что нельзя так убиваться по парням, но ничего не могла с собой поделать. Мои руки тряснись, и я ни как не могла набрать номер мамы. Я пришла в какой-то парк, в котором, как странно, никого не оказалось. Я села на самую дальнюю лавочку и просто сидела и пялилась в одну точку, забыв, что хотела позвонить маме. Я услышала звуки гитары, повернув голову, в сторону звука я увидела двух девушек, они определённо были мне знакомы, одна из них играла на гитаре, а другая чего ждала. Блин, это же Саша и Вика, но сейчас они были какими-то другими, обе как будто излучали свет, на обеих было одето легкое белое платье. Вика запела, а ее подхватила Саша. — Мы не ангелы парень, Нет, мы не ангелы. Там на пожаре Утратили ранги мы. Нету к таким не любви, не доверия. Люди глядят на наличие перьев…- они пели прекрасно, я закрыла глаза и просто слушала их голос, все отошло на другой план, только они и я. Когда я открыла глаза, Вика и Саша сидели рядом со со мной, я вздрогнула и закричала. -Тише.- Саша приложила палец к губам. -Ника, мы знаем, что произошло, да мы сами такого не ожидали, и если ты захочешь, то мы можем все исправить. Я не понимала о чем она говорит, Атева знает, что его девушка сумашедшая… -Эй, я не сумашедшая! -Что? Ты…ты читаешь мои мысли? -Ой, Вика, ничего ты не можешь. Ника, мы, так получилось, что мы авторы этой истории, твоей, Ваниной, Таси и Яна истрии. -Что за бред Вы несете?! -ТЫ ХОЧЕШЬ ВСЕ ИСПРАВИТЬ ИЛИ НЕТ?! — когда Вика начала кричать, мне стало страшно, но при этом мои мысли немного происнились. -Хочу… -Отлично.- она выдохнула и шелкнула пальцами. К ней на колени упал свиток и ручка. Я сейчас упаду в обморок. Саша подружески приобняла меня, Вика стала быстро что-то писать, а в моих глаза темнеть, с каждой буквой, с каждым предложением я теряла связь с внешним миром, в глазах совсем понемнело, кажется, я заснула, но заснула ли… POV Таисия. Странно. Куда делась Ника? Мы всей нашей группой обошли всё здание, в котором проводилось мероприятие. Мы заглядывали и в гримёрные и в кабинет директора, но всё было тщетно, её нигде не оказалось. В итоге, группа решила разделиться и обойти город, я и Ваня были в одной команде, так же с нами был Лёша, Саша Кэт и Рома. Мы отправились обыскивать западную часть города. Ваня решил сначала пойти по самой оживлённой улице этой части города, может она сидит в одном из кафе. Всё было бы возможно, но выяснив на практике, поняли, что Вероники всё-таки там нет. Время уже было около полуночи. -Давайте пойдём в парк, все маньяки обычно там собираются. -К своим тянет, да? — я с недовольством посмотрела на Суворова, но с идеей обыскать парк таки согласилась. Все скамейки пустовали в тихом парке, солнце уже давно зашло за горизонт и дорогу стали нам освещать лишь тусклый свет уличных фонарей. Обыскав весь сквер » от А до Я», мы без сил упали на одну из скамеек. В глазах сразу же всё потускнело, разум перестал воспринимать реальность и мне показалось, что я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.