ID работы: 3960173

Неужели я влюбилась.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день весны.

Настройки текста
Привет! Я Иванова Мария, мне 13 лет. Я живу в селе Мирный с родителями. С мамой, ее зовут Лена и папой его, зовут Сережа, еще есть сестра Таня, и она сейчас в Уфе, в колледже. Моя внешность простая, у меня слишком белые волосы, как снег или сахар, голубые как чистое небо глаза, нос прямой и у меня хорошая фигура, но мне не нравятся мои ноги. Так же я маленького роста и на физ-ре я стою на предпоследнем месте среди девочек. Я проснулась, встала, солнце не так сильно светит, потом пошла умываться. После оделась в черную футболку с кошками и бледно розовые штаны, ну и носки. Как всегда я заплелась в одну косичку и пошла, завтракать хотя с утра пью только чай. Хм, зайдя на кухню, я никого не увидела. Застелив кровать, не знала что делать, ведь всего 9 часов утра. Все мои друзья спят, сегодня воскресение, 1 день весны. Полдесятого мне звонит Руфина на домашний, и я подумала, зачем ей так рано звонить? И как всегда, я что-то забыла, она моя лучшая подруга: - Алло! Ты уже оделась? - Спросила Руфина. - Привет ты о чем? Упс! – Сказав, я понимаю что забыла. - Ты опять забыла, опять вчера весь вечер болтала с Маратам. Давай быстрей встретимся, там через полчаса, но если тебя там не будет, я тебя убью.- Сказала со злостью Фуфик, я ее так прозвала. - Нет, я с ним вчера не болтала. Ладно.- И бросила трубку. Я очень быстро одевалась, уж я знала какие у нее полчаса - это всего лишь 15 минут, я могла, дойти до туда за 5 минут. Одевшись, я взяла телефон, зная, что мы там надолго и поэтому мама будет волноваться. Дойдя, я вижу такую картину, фуфик и Макс, гад, целуются. -Кхм я не мешаю?!- Чуть ли не кричу я. Они даже не замечают меня. И тут когда я хочу на орать на них со всеми матами. Меня останавливает Марат, мой лучший друг. -Не надо, пусть.- Говорит он. -Но, я только хочу предупредить...- Я даже не успела договорить, как мой лучший друг целует. Я отхожу от него, поворачиваюсь и иду домой. Возмущаясь я не замечаю что уже прошла дом и я стою около пруда. Вдыхаю полной грудью и иду домой. Захожу домой никого, не слышно. Ну и хорошо. Иду к себе и ложусь на кровать и не замечаю как засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.