ID работы: 3960173

Неужели я влюбилась.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ненавижу

Настройки текста
Проснулась я от того, что моя сестра накрыла одеялом. Она что, уже приехала? -Что-то случилось, ты такая расстроенная? — Сказав, она села. -Нет, ничего не случилось.- Ответила я. -Ладно, я пойду к Артему. — И встав ушла. Артем это ее парень. Я быстренько промотала, что случилось сегодня. Взяв телефон, успела его выключить, включаю телефон, ужас, звонила мама, папа, Марат, фуфик и гад. Я их всех ненавижу, ну кроме мамы с папой. Теперь мама оставила голосовое сообщение, она опять с папой на всю неделю уехали, и теперь я точна одна. И теперь начинаю делать уроки, половину сделала и пошла на улицу. Теперь я не знала что делать, Марат мой лучший друг, и я любила его как брата, а не как больше, даже не могу подумать парня и мне никто не нравился пока. А вдруг, он такой же, как и другие, ведь был один парень, который встречался из-за денег. Да, его звали Володя. Да, я в нашем классе считаюсь как бы из богатой семьи. Потому что папа работает в Уфе директором какой-то компании и мама тоже там, но только она секретарша. А по выходным работает здесь, в детском садике поваром, у фуфика там мама работает тоже, а папа в мастерской. Прошло 2 недели, и осталась одна неделя до лета. Все эти 2 недели я не разговаривала с ними. Они пытались заговорить, но я уходила. И я все таки решила поговорить. Перед обедом, я передала им записку, в записке было написано "встречаемся около 3 столика у окна." Я взяла еду на поднос и села где мы договорились, вот и они пришли. — Привет- сказала я первой. Все остальные тоже поздоровались. -У меня есть вопросы, если у вас тоже есть, то задавайте. — Сказала я. -Хорошо.- Сказал мой лучший друг или бывший лучший друг. Я не знала как его называть. И я только хотела задать вопрос, как к нам подошел парень нашего возраста, он, что, новенький? А он не чего так, но я пришла не из-за него. Он поздоровался с ними не обращая внимания на меня. Он предложил прогуляться по парку сегодня. Так, стоп, они, что теперь с ним гуляют? Наверное, заменяет меня, ну и ладно. К нему подошли наши две шлюшки. Вика и Аня, да ладно, понравился он им. Выглядит он ничего, прилично, пшеничные волосы убранные назад, серые глаза, подчеркивает его красоту лица. Походу дело он качек, так как у него из-под рубашки видны были кубики. И тут он обратил на меня внимание. -А ты наверное Мария? - Спросил он, сделав ухмылку, типа, «завидуй молча». -Ну да, а что? - Посмотрела прожигающим взглядом на него. Он только поступил сюда, а я его уже ненавижу. Во это рекорд. -Да нет, нечего. Меня зовут Леша.-Ухмыляется он. Он сел и начел болтать с ними. Вот козел отобрал у меня друзей. Они даже забыли, что я здесь. Ну и ладно, и без них обойдусь. Сейчас у нас будет физ-ра, так что оставив их я иду переодеваться. Захожу в раздевалку и начинаю переодеваться в свою любимую форму, она голубого цвета. Тут заходит фуфик и подходит ко мне. -Привет, не думай, что мы про тебя забыли — это не так.- Сказала она. Я промолчала. -Ты хотела поговорить? Давай после всех уроков с нами и Лехой пойдешь.-Сказала она. -ну знаешь, мне не хочется общаться с ним и тем более занимать у вас время. Вы ведь его все-таки друзья, берегите друг друга.-съязвила я. -Да ладно, чего ты злишься? Только из-за него? Подруга, я тебя не узнаю.-сказала она. Тут прозвенел звонок. Как же вовремя. И мы пошли на физру. -Но мы еще не договорили Иванова.- недовольно посмотрев на меня, сказала она. Сейчас мы бежим по кругу, наш учитель сказал, пробежать 18 кругов. Нет конечно, я физру люблю, но это уже слишком, он что, рехнулся? Все начали сдыхать на 10 кругу. Остались я, фуфик, Марат, гад и новичок. Смотрите-ка еще не упал. Он догнал меня и ухмыльнулся. — И снова здравствуй. А ты молодец, столько бегать. Наверно спортом занимаешься?- Спросил он. И я тут резко, останавливаюсь, вспоминаю, что пробежала уже 19 круг. Он тоже остановился. — Ты чего? Вспомнила, что пробежала уже 19 круг?- Тут еще раз и ухмыльнулся. Я со всей злостью посмотрела ему в глаза. Такие серые, как тучи. Он тоже смотрет мне в глаза и у него пропадает та ухмылка. — Надеюсь, ты пойдешь с нами гулять?- Только он это и произносит, и уходит. Я иду к Миннисе и Саманте. Минниса веселая и безбашенная девчонка. У нее черные волосы, карие глаза и черная кожа. Самнта спокойная и тихая девочка. У нее черные волосы, кожа у нее как у паганки бледно-белая, карие глаза. Их соеденяет только одно, болтливость. -Привет- Говорю им. Физрук куда-то отлучился, теперь все просто отдыхают. Они со мной здароваються и мы просто без умалку болтаем, о том, о сем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.