ID работы: 3960173

Неужели я влюбилась.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

мои однаклассники

Настройки текста
Каждый садиться на свое место. Потому что это алгебра и ее ведет "пигашка"- классный руководитель. Мы прозвали ее так, потому что она маленького роста. Сегодня нету, Артура, поэтому я сижу одна. Нас всего 19 человек, но с новеньким 20. Артур высокий он у нас стоит самый первый из мальчиков на физ-ре, русые волосы, они у него как у ежика, колючки, карие глаза, лицо у него все в прыщах. Его папа тоже работает в Уфе, а мама здесь, как бы глава поселка, если мы были в Америке, то она была бы шерифом. Впереди меня сидят Саманта и Идель. Ну, про первого вы знаете, Идель, невысокого роста, хотя он выше меня, он геймер, учиться на все 5. Его мама учительница башкирского языка у нас в школе, а папа работает на Урале. У Саманты мама убирается в какой-то компании в Уфе, а папа сторож тоже в Уфе. В сзади меня сидят Антон и Вика. Антон блондин, голубые глаза, ну рост нормальный. Его мама учительница младших классов. Про отца ничего не знаю. У Вики были русые волосы когда мы дружили, а сейчас у нее рыжие, карие глаза и вообще она стерва. Про родителей не знаю, но знаю что они развелись и теперь ее мама вышла за другого. Увела у меня парня и брату запретила со мной общаться. Да один раз мы с ним не чайной поцеловались, ну, как не чайно, я хотела его как друга в щечку, а он в это время повернулся на меня. Вот так. На втором ряду, на первой парте сидит гад и Аня. Гад белокурый и с голубыми глазами. Его мама администратор нашего детского сада, а папа работает в Первомайке. Теперь лучшая подруга Вики, Аня, бело-рыжие волосы, голубые глаза. Ее мама администратор танцев в Языково, про отца ничего не знаю. На второй парте сидят мини и фуфик. У Фуфика русые волосы и карие глаза. У мини папа работает на Севере, а мама сидит дома. На третий парте сидит Рамзес и Айсылу. Рамзиль или Рамзес, у него черные волосы, карие глаза и смуглая кожа, а еще он старше нас на год. Айсылу все тоже, только она нашего возраста, а еще мы родственники, мой двоюродный брат женился на ее сестре. А на самой последней сидит Вадим, он как и айхылу, только не родственник. У него нету отца, он умер, осталась только мама. На третьем ряду, на первой парте сидят Руслан и Юля. Руслан, волосы как у турика, только русые, голубые глаза и высокого роста. Нету родителей, только дедушка и бабушка. Юля тихоня, зеленые глаза, серые волосы, но это только в школе, а так она хорошая и прикольная девка. Мы вместе с самого детства и еще мы ходим на танцы. Ее мама преподает танцы. На второй парте сидят Айгиза и Марат. Марат, черные волосы и зеленые глаза. Айгиза, наша староста, у нее черные волосы, карие глаза и она пухленькая. На последней парте сидят Галя и Лиза. У Гали черные волосы и карии глаза. Она дружит с стервами. Лиза у нас больная, ей даже справку давали, русые волосы и зеленые глаза. У нее тоже нету родителей и она живет с бабулей и дедушкой. Вот и все мои одноклассники, ну кроме Леши. Вспомни гавно вот и оно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.