ID работы: 3960213

Моё сердце твоё

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первый день школы прошёл отлично, несмотря на то, что произошло утром. Елена много общалась с одноклассниками, познакомилась со Стефаном, новеньким учеником и прекрасно провела время на репетиции команды поддержки. Вечером, как это часто случалось, на девушку нашла тоска. Она сидела на своей кровати, перечитывая старые записи в своём дневнике, словно опять и опять переживая те дни. Радостные и грустные. Все. Это был последний год в школе, а она совершенно не понимала, что делать дальше. Чем заняться? Куда поехать? В доме она не могла это ни с кем обсудить. Джереми постоянно гулял с друзьями, а Джена была занята работой, ведь сейчас она должна заботиться о двух подростках. От раздумий Елену отвлёк звонок в дверь. Она немедленно спустилась вниз и открыла гостю. На пороге стоял совершенно незнакомый ей человек в строгом, чёрном костюме. - Вы Елена Гилберт? – монотонно спросил человек. -Да, это я, - ответила Елена, не понимая, кто это и что ему нужно. - Господин передал вам это, - мужчина вручил Гилберт белый конверт и, развернувшись, направился к своей машине. Елена немедленно развернула конверт. Это был чек. -Но где мне взять такую сумму? – вслух произнесла девушка, - что он о себе возомнил? Гилберт не обратила на это никакого внимания и убрала конверт в дальний ящик. «Раз он ездит на такой машине, значит, он может сам её отремонтировать», - подумала Елена. На следующий день в школе было собрание. Все ученики пришли в актовый зал, чтобы узнать какое объявление хочет сделать директор. Елена как обычно встретилась с Бонни и Кэролайн, а затем они присоединились к ребятам из их класса, которые уже сидели на трибунах. Директор начал свою речь с банальных слов о начале учебного года. Затем он поблагодарил людей, которые помогли отремонтировать школу за время каникул и, наконец, перешёл к объявлению. - Как вы все знаете, наша школа не обладает достаточным бюджетом для того, чтобы поехать на ежегодные соревнования черлидеров. Поэтому, летом было принято решение распустить команду, - по залу пронеслись охи и вздохи девочек, - но не тут-то было. Я встретил одного хорошего человека, с помощью которого соревнования пройдут в Мистик-Фолс. Теперь у нас есть финансовые средства, чтобы организовать всё здесь. Команда, готовьтесь! А я прошу приветствовать нашего спасителя, очень крупный бизнесмен мистер Деймон Салваторе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.