ID работы: 3960213

Моё сердце твоё

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Что за…? – тихо сказала Елена, когда увидела, кто именно вошёл в зал. Это был тот самый мужчина, с которым у неё произошёл инцидент на дороге прошлым утром. Девушка зажмурила глаза, затем открыла и выпучила так, что, казалось, они вот-вот вылетят из орбит. Она хотела убедиться в том, что это именно тот человек. После его тщательного осмотра, Гилберт убедилась, это он. Такой же строгий костюм, та же уверенная походка, тот же взгляд. Позже, когда гость произнёс речь, сомнений не осталось. Собрание закончилось. Елене совсем не хотелось с ним пересекаться, поэтому, взяв под руки Бонни и Кэролайн, шатенка быстрым шагом направилась к выходу. Огромная толпа людей не давала девушке осуществить задуманный «побег». - Мисс Гилберт и мисс Форбс я попрошу задержаться, - услышали девушки слегка охрипший голос директора. Бонни с сожалением пожала плечами, затем насмешливо улыбнулась, за что была награждена злобными взглядами своих подруг. Спортивный зал опустел. Остался лишь директор, Елена и Кэролайн. Девушки понятия не имели, что им хотят сообщить. Ни у одной из них не было проблем в школе, но некая тревога всё же присутствовала. - Девочки, господину Сальваторе нужны люди. Организатор и личный помощник. Кэролайн, все мы знаем, что у тебя отлично получатся всё организовывать, этот пункт на тебе, - блондинка расплылась в довольной улыбке, - а вот тебе Елена придётся поработать на самого Деймона Сальваторе. Не подведи нас. Странно, но он сам попросил в свои личные помощники именно тебя. -Вы серьёзно? Почему? – недоумевала Елена. -Сам не знаю. Сначала я было подумал, что вы знакомы. Разве нет? -Нет…то есть да. То есть совсем немного, - ответила Гилберт, - нам пора на уроки. Весь день Елена была завалена вопросами подруг о том, кто такой этот Деймон Сальваторе и почему он хочет работать именно с ней. Девушка совершенно не была рада происходящему. - Ммм, взрослый бизнесмен хочет быть с тобой наедине. Грязный мальчишка, - сказала Кэр, когда девочки уже ехали домой, - это так захватывающе, прямо как в кино. - О нет, заткнись, - Елена кинула в блондинку подушку для шеи. Эта девушка, хоть и говорила такие вещи, всегда могла поднять ей настроение. Елена уже собиралась ложиться спать. Все вечерние дела были сделаны, а луна уже давно сменила солнце. Девушка завязала волосы в высокий хвост и легла в кровать, включив на телефоне недавно добавленные песни. Телефонный звонок. «Чёрт, кто это так поздно? Странно, у меня нет этого номера. Похоже меня никогда не оставят в покое». -Я вас слушаю, - Гилберт ответила на звонок. -Здравствуйте, я звоню вам от Деймона Сальваторе. Господин просил передать вам, что завтра у вас не будет уроков, ровно в восемь утра вы встречаетесь с ним в офисе. Адрес мы вышлем сообщением. «Что возомнил о себе этот человек? Почему все зовут его господином? Дёрнул же чёрт меня встретиться с ним тем утром. Лучше бы соревнований не было вообще, чем соревнования благодаря ему. Теперь я точно не усну».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.