ID работы: 3960213

Моё сердце твоё

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующий день Елена, как и положено, была в офисе. Ей стало намного лучше, но некая усталость всё же присутствовала. Она была настроена на работу и не хотела даже и думать о болезнях. Деймон приехал на работу к обеду. Он позволял себе свободный рабочий график. Это ведь его офис, его кампания, всё здесь принадлежало ему. Он мог делать всё, что его душе было угодно. Мужчина, как и всегда, был одет в чёрный строгий костюм с бордовой рубашкой. Лицо его не выражало ничего, а мысли были заняты лишь новыми сделками и акциями. - Сэр… господин Сальваторе, - обратился один из работников к своему начальнику, - вы просили оповестить вас, где работает мисс Елена Гилберт. Сегодня она в кабинете пятьдесят шесть. Там ведётся подсчёт расходов. - Хорошо, продолжай работать, - монотонно ответил Деймон, поправляя галстук, - стой, подожди, как она себя чувствует? - Извините, но я не спрашивал. Если вы интересуетесь, спросите у неё сами. - Какого чёрта? – разозлился брюнет, - я не интересуюсь, я не хочу, чтобы по моему офису разносился вирус. Ещё несколько часов Деймон не выходил из своего кабинета ни на секунду. Он не работал, не отдыхал, не вёл переговоров. Он просто думал. Что-то мешало ему вести привычный для него режим дня. Что-то заставляло его … чувствовать? Сам Деймон Сальваторе, который не ценил родственные связи, чувства и отношения, сейчас сидел в своём кабинете и думал о девушке. Он чувствовал свою вину за то, что случилось с Еленой. Сам того не понимая, он думал о ней всё это время. Набравшись смелости, Сальваторе решил всё же пройтись до кабинета под номером пятьдесят шесть. Девушка упорно работала, перебирая гору листов на столе. Рядом стоял большой синий термос и упаковка таблеток. Елена ещё не до конца оправилась, поэтому продолжала лечение на работе. - Всё готово? – Деймон бесцеремонно вошёл в кабинет и сел на стул напротив Гилберт. - Всё будет готово через час, - сухо ответила Елена, даже не глядя на своего начальника. Ещё несколько минут Деймон просто сидел на своём стуле и смотрел на девушку. Он не переставал удивляться её красоте. Её карие глаза были прекрасны, а волосы, словно золотыми нитями спадали с плеч. Он замечал каждую деталь. Как она дышит, как двигается, как перекидывает волосы на другую сторону. Елена подняла голову и в недоумении приподняла брови. Мужчина не сразу сориентировался и ещё несколько секунд смотрел прямо девушке в глаза. От такого пристального взгляда по телу Гилберт пробежал холодок. Его идеальные черты лица так и врезались в глаза. Идеальный мужчина, идеальная работа, идеальная жизнь. - Я хотел задать вопрос. Ты… твоё здоро… самочувствие…. – Сальваторе весь покраснел и схватился за галстук. -Что? -Я плохо себя чувствую, поэтому ты должна привезти эти бумаги мне домой, - вдруг процедил мужчина и встал со стула. - Но на вечер передавали сильный ливень, - возразила Елена. - Мамочка не научила тебя, что на работе нужно подчиняться боссу. Двойка ей за воспитание дочери, - на лице Деймона появилась ехидная ухмылка. Он вышел из кабинета и громко хлопнул дверью. - Хам! Тиран! – сказала девушка сама себе, чтобы хоть как-то успокоиться. «Идиот. Я ведь хотел узнать о её самочувствии. Я не хочу, чтобы она снова из-за меня потеряла сознание. Я нагрубил ей. Опять. Она не заслуживает такого обращения с собой. Что вообще происходит? Чёрт, Деймон, успокойся. Почему ты думаешь о ней? Ещё никогда я не думал о какой-то девушке вот так. Каждый день, каждый час. Никогда ещё я не переживал ни за кого. Какого чёрта со мной творится?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.