ID работы: 3960213

Моё сердце твоё

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Елена проигнорировала просьбу своего начальника. Сейчас она была очень зла на него. Ей было плевать, урежет он ей зарплату или накричит. Она считала просто необходимым поставить его на место. Дать понять ему, что не всё вращается только вокруг него и не всё будет так, как он хочет. Может и остальные могли молча выслушивать его оскорбления, Елена была точно не из их числа. День начался очень даже хорошо. Встреча в школе с друзьями подняла Гилберт настроение с самого утра. А за обедом в столовой, она поняла, как сильно скучала по этим беззаботным разговорам. Ей действительно не хватало таких простых посиделок, шуток и списывания домашней работы на переменах. К концу пятого урока у Елены начала болеть голова. Девушка списала это на то, что давно не находилась в такой обстановке. Она лишь сидела на стуле и нажимала на кнопки, а сегодня она думала, писала контрольную работу, общалась с большим количеством людей. Выпив таблетку от головной боли, Елена вместе с Бонни отправилась в спортивный зал, где с минуты на минуту должна была начаться тренировка команды поддержки. Кэролайн подготовила замечательную программу. Наверное, никто не справился бы с этой задачей лучше, чем Форбс. Эта девушка успевала всё. Организовывала соревнования, руководила командой поддержки и получала зачёты по всем предметам. Ей так легко давалось это, потому что все эти занятия затягивали её с ног до головы. Она любила каждое дело, которым занималась. В программе Кэролайн Елене была отведена особая роль. Она была вершиной одной из основных пирамид. Гилберт всегда отличалась особой гибкостью и устойчивостью. Она могла простоять на одной ноге, отправляя сообщения, хоть целый час. На тренировке Елена сразу же поняла, чего хочет от неё подруга. С этой поддержкой выступление команды стало ещё профессиональнее. Дело оставалось за малым, довести всё до идеала. Раз за разом девочки прогоняли программу. Всё должно было быть на высшем уровне. Город, который принимает другие команды у себя, сам не мог престать в не лучшем свете. Казалось, что ничего не может испортить этот день. Ничего не может испортить эту тренировку. Но мы никогда не можем предугадать судьбу наперёд. Опасность подстерегает нас на каждом шагу. После случившегося, тренировка сразу же прекратилась. Девочки сидели на трибунах и ждали звонка Кэролайн. Вдруг в зал зашёл сам Деймон Сальваторе. - Мне нужна Елена Гилберт, - быстро проговорил он своим грубым голосом. - Но её здесь нет, - ответила одна из девушек. - А где она, чёрт возьми?! – закричал он, - только что директор школы сказал мне, что у вас тренировка! - Так и есть, но Елена сейчас в больнице. Она упала с самой верхушки пирамиды. Она, кажется, повредила ногу и даже не могла встать. Стефан, Бонни и Кэролайн поехали с ней. - Какого чёрта… - Деймон вылетел из зала, громко хлопнув дверью. Сейчас он был очень зол. Он был зол не на Елену, а на то, что с ней случилось. Сейчас он переживал за неё, как никогда ни за кого не переживал. Что-то происходило внутри него. Сам он не понимал, что это было. То ли боль внутри живота, то ли спазмы в голове. Сальваторе сел в машину и, как всегда строго, приказал: - В городскую больницу! Деймон узнал, в какой палате лежит Елена, и сразу же поднялся на нужный этаж. - Выйдете все! – приказал Сальваторе, когда вошёл в палату. Елена кивнула друзьям в знак согласия, и все вышли в коридор. Девушка уже была готова выслушать целый поток обвинений в свою сторону. Она настроилась не принимать всё близко к сердцу и, подняв глаза, посмотрела на мужчину. - С тобой всё в порядке? – он подошёл ближе и сел на край кровати, - я чуть с ума не сошёл! Ты недавно болела, а теперь лезешь, чёрт знает куда! Я же попросил тебя придти в офис! Какого чёрта ты пошла в школу? Ты решила довести меня до инфаркта! – почти кричал Деймон. Елену очень удивили слова начальника. Он как - будто переживал за неё. - \А вам ли не всё равно? Зачем мне нужно было идти в офис? Чтобы снова выслушивать о моём плохом воспитании?! Уходите, я не хочу вас видеть. Деймон лишь молча смотрел на девушку. Ни один мускул на его лице не дрогнул. - Уходите! – повторила Гилберт. Сальваторе медленно встал и направился к двери. Он уже было хотел выйти, но остановился и посмотрел на Елену. - Сегодня утром я лишь хотел… Я просто хотел… Я хотел извиниться. Прости, я не должен был так говорить с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.