Обычные будни
11 января 2016 г., 23:28
Моя история начинается в обычном городке, где я родилась и выросла. Здесь прошло мое детство, здесь мой дом.
Меня зовут Ева. Мне 16. Брюнетка среднего роста, длинные волосы по бедра, большие круглые серые глаза, длинные и густые черные ресницы, прямой маленький носик, темные брови, румяные щеки и небольшие слегка пухлые губки, красивая и привлекательная фигура, стройные ноги, грудь 3 размера. С самого детства я стремилась стать гордостью семьи, оправдать их ожидания и надежды. Сейчас учусь в десятом классе. Была отличницей, затем хорошисткой, теперь я троечница. Знаете почему? Ответ прост и ясен как день. Математика. Пусть горит в аду тот, кто её придумал. Вот не понимаю и все! Все предметы 4 и 5, но математика (алгебра и геометрия) портит мне все оценки. Хоть бы хны, все мои старания и усилия тщетны. Я понимаю, что после школы тоже будет математика, и от этой мысли мне становится дурно. Ну и где мне пригодятся эти синусы и косинусы в жизни, а? Ну я отошла от темы... Как бы не странно это звучало, но я ни разу ни с кем не встречалась. Много раз слышала признания в любви и предложений начать отношения, но... Даже сама не знаю почему, может боялась чего-то, хотя кто его знает.
У нашей семьи небольшой двухэтажный дом, расположенный почти на самом краю города. Мои родители давно развелись, и мы с моим братом жили в доме отца, который практически никогда не был дома из-за командировок. Мама уехала за границу, где удачно нашла себе какого-то хахаля. Они с отцом постоянно присылали нам деньги, причем не маленькие, так что мы могли практически ни в чем себе не отказывать.
Мой брат... Его зовут Адам. Интересно, под чем были наши родители, когда давали нам эти имена? Адам и Ева... Ну прям очень смешно.
Ему сейчас 17, учится со мной в одном классе и старше меня на 10 месяцев. Хотя по виду не скажешь, что ему 17, когда он выглядит на все 25. Он высокий, мускулистый и имеет хорошо сложенное телосложение. Его черные, как смоль, волосы, постоянно торчащие в разные стороны, которые выглядят очень мило и забавно... Овальное лицо с плоскими щеками, большие черные глаза, как у ворона, густые черные ресницы, бледная кожа, прямой нос, черные брови, прямые и ровные губы. С самого детства он был немного замкнут в себе. Его характер всегда был вспыльчивым и бунтарским. Он был раздражительным, но чаще тихим, о чем-то думающим. Девчонки в нашей школе просто тащились по нему. Он был словно модель, сошедшая с обложек модного журнала. Его особенностью было... Всегда и везде ходить в наушниках. Он даже спал в них! Я понимаю, что прослушивание музыки — это неотъемлемая часть жизни большинства подростков, но не настолько же. Он был гулякой, менял девушек каждую неделю, и они были не против. Он был замкнутый в себе, уж я то знаю, он никогда не делился тем, что у него на душе, что он чувствует... Он скрывал свое истинное "Я" где-то там глубоко в своей душе за маской хладнокровия и безразличия. Он очень странный человек. Иногда сидит днями на большом подоконнике в своей спальне, слушая музыку и смотря в окно... А потом внезапно срывается с места и идет в клуб, где нередко напивается и устраивает драки. Думаю о нем и брррр! Аж мурашки по коже. Он холоден по отношению ко мне... Но мне как-то фиолетово. Нас с ним сравнивают как небо с землей, как ангела и демона... Мы с ним очень разные люди. Меня он иногда пугает, как посмотрит своим холодным кровожадным взглядом, что аж холодок по спине пробирается. И самое неловкое: он сатанист. Забавно, правда? Я девушка, верующая в Бога, а мой брат верит в Сатану. И мы живем в одном доме... Норм, че.
Такие вот дела. И хоть он засранец, плохо учится в школе, да и вообще хамит даже директору... Но единственное качество в нем, так это ответственность. Его обязанность по дому — готовка, и да, готовит он нереально вкусно. Все остальное по дому делаю я, ну хоть и за это ему спасибо.
Все шло как обычно, но... Что-то с ним случилось, переклинило что ли? Ну не буду забегать вперед, расскажу все как есть.
Злостный звонок будильника. Звуки этой мелодии ненавижу больше всего на свете. С закрытыми глазами двигаюсь к краю кровати, поднимаю руку и пытаюсь нащупать звенящий телефон на тумбочке. Никак не могу его найти, раздражение накаливает до предела, резко дергаю рукой и слышу, как что-то упало на пол. Кек, ну я молодееец. Рукожоп от Бога, руки не из того места растут. Капец, сегодня первое сентября, ужас просто... Ненавижу этот день: начинается школа, домашка, боль и страдания. Срываю с себя одеяло, спускаю одну ногу вниз, притом не поднимая голову с подушки. Спускаю руку... Черт, как же не хочется вставать. Почему когда ложишься спать, то пока не вспомнишь все косяки в твоей жизни, не подумаешь о разной чепухе и не станцуешь макарену на кровати (пытаясь найти самую удобную позу для сна), то не уснешь? Но утром подушка и одеяло настолько нежные и приятные. Любое положение твоего тела удобно и комфортно...
Сползаю с кровати, не отпуская подушку. Утренний паркур — он такой...
Иду в ванную и чищу зубы. После раздеваюсь и залезаю в душ. Теплый и приятный душ... Не помню: сколько я в нем пробыла, где-то ,наверное, полчаса, если не больше. Мне же надо в школу! Аааа! Выскакиваю из душа, заматываюсь полотенцем и бегу в свою комнату. Влетев в свою комнату, я врезаюсь в спину брата, которого не заметила. Эм, какого черта он тут делает? Смотрю на него и: одет в черную майку и обтягивающие черные джинсы, в общем как обычно. Он медленно разворачивается ко мне лицом и с недовольной миной говорит:
— Доброе утро.
— Утро добрым не бывает, особенно первого сентября. Эм, ты что здесь делаешь?
— Да так, просто... — он окинул взглядом всю меня с ног до головы и затем вышел из комнаты.
Интересно, что это было? Ой, да наплевать, вечно у него тараканы какие-то в голове.
Высушиваю волосы и быстро собираюсь. Смотрю на часы и понимаю, что до начала занятий осталось меньше часа. Ну я молодеееец. Пулей спускаюсь вниз и бегу на кухню. И он сидит спиной ко мне и что-то ест. Каков нахал! Ест что-то без меня! Подбегаю и замираю. На столе стоит куча-куча всяких блюд, что аж глаза разбегаются.
— Когда ты успел все это приготовить??
— Мне не спалось ночью, вот и решил что-то приготовить... Садись.
— Но я... *слышу как в сумке звенит телефон* Братик, спасибо за все, но ,пожалуй, я съем это, когда вернусь домой. *хватаю аппетитное пирожное, махаю ему рукой и мчусь к входным дверям*.
Подойдя к двери, обуваюсь, поворачиваю ручку и выскакиваю на улицу.
— *засовываю пирожное в рот, достаю из сумки телефон и нажимаю "принять"*
— Ты где шляешься? Я уже тут заждалась как бы.
— Ууу! Мммм...
— Эм, ты что уже жрешь что ли? Это та, которая худеет. Ладно, у тебя 5 минут, чтобы притащить свою задницу к моему дому! *вешает трубку*
— *кладу телефон в сумку и быстро съедаю пирожное* Выбегаю со двора и мчусь с языком на плечах вперед по улице. Подбегаю к перекрестку, где стоит моя подруга. Среднего роста с привлекательными формами, грудью 3 размера (как у меня), стройными ногами, овальным лицом, темно-коричневыми длинными волосами по пояс, глубоко посажеными зелеными глазами с оттенком оранжевого цвета, словно пылающего огня, густые темные ресницы, темные брови, маленький прямой носик, милые пухлые щечки и губы. Одета в школьную форму, так же как и я: черная короткая юбка выше колен, черный обтягивающий пиджак, серый шарф, темные очки на голове, черные туфли без каблука и черные гольфы немного выше колена. Она стояла и хмуро на меня смотрела. "Ща буду получать пизды" — подумала я.
До школы мы добирались примерно полчаса быстрой ходьбой. Я слушала, как она высказывала предъявы в мой адрес, но меня это тешило. И вот, мы пришли... Школа, Боже мой. За что? Опять девять месяцев мучения.
— Нааасть, — дергаю подругу за рукав, — линейка уже началась. Пошли быстрей, а то училка опять орать будет.
Она кивает и мы мчимся на линейку.
Школа большая, четырехэтажная, громадная просто ужас. Девять лет, ну а точнее уже почти десять здесь учусь, но до сих полностью не знаю: что и где там находится. А что мне нужно? Свой класс, столовая, спортзал и медпункт. Все.
— Дорогие школьники... *и бла бла бла* — начала свою речь директор, стоя посередине линейки на импровизированном постаменте.
— Несколько часов слушать эту чушь, аж бесит... И так каждый год. — Пробурчала недовольная Настя.
— Что поделать, — пожала я плечами.
И тут я услышала голоса своих ДНОклассниц (такое вот у меня к ним отношение), одна из них подбежала к другой с телефоном и что-то ей показала. Та прям, наверное, чуть не кончила на месте, уж простите за грубость...
— Ты его сфоткала?
— Угу, правда он ахуенный?
— Еще бы, самый красивый в нашей школе.
— Как же я люблю его! Я хочу его! Хочу его раздеть и связать... И чтобы он был только моим!
— Полегче, он мой!
— Адам мой! И точка!
— Пирогопожиралку закрой! Он даже не смотрит в твою сторону!
— Кто бы говорил...
Эти две курицы кричали все громче и громче, окружающие сразу утихли и слушали крики этих истеричек.
— Было бы веселей, если бы они драку устроили, было бы эффектно, — насмехаясь произнесла Настя.
Вдруг одна из ударила по лицу другую, да так что остался отпечаток руки. Другая завизжала и вцепилась ей в волосы. Боже, ты услышал мое нытье насчет школы и решил повеселить меня?
— Черт возьми! Я Ванга! — засмеялась Настя.
Вся линейка затихла. Окружающие отступили от них, снимая на камеру как дерутся две шкуры. Директор громко тявкнула в микрофон, что у меня аж, наверное, чуть не лопнула барабанная перепонка... В драку пришлось вмешаться учителям, чтобы разнять этих дур.
Неплохое начало дня. Этих двоих придурошных отвели в медпункт. Стоим с Настей, как чувствую сзади на меня кто-то начинает вешаться. Знакомьтесь, это Диана. Третий участник нашей маленькой банды. Роста такого же, как и я, немного худощавая на мой взгляд, с привлекательной фигурой, длинными ногами, грудью второго размера, овальным лицом, темно-русыми волосами ниже плеч, большими темно-голубыми глазами, темными бровями, прямым носом, прямыми слегка пухлыми губами.
— Дарова! — весело сказала Диана.
— Явилась и не запылилась. Ты где шлялась, коза? — с недовольным выражением лица спросила Настя.
— Я проспала...
— Ахахахах, ну ты молодеееец. Проспала она...
Мы простояли несколько часов, слушая директора, пожелания учителей и прочую ненужную чепуху. Потом линейку объявили закрытой и все стали расходиться по своим классам. Мы с девчонками направились через черный ход в школе, чтобы нас не задавила толпа нудных и убитых горем школьников. Мы довольно успешно проскользнули мимо техничек, поскольку этим ходом мог пользоваться только персонал школы. Затем нам пришлось подниматься на третий этаж, где находился наш класс. Довольно удачно смешавшись с дноклассниками, никто и не заметил, что мы ненадолго исчезли. И вот мы зашли в наш класс. Наш класс довольно большой, поскольку в нем училось 40 человек, а сколько осталось после 9 класса мне неизвестно . Я хотела сесть либо с Настей, либо с Дианой... Но они обломили меня и сели вместе за третью парту первого ряда возле окна. Парты в нашем классе стояли таким образом: (заходя в класс) 5 парт с правой стороны возле окна, второй ряд состоял из 7 парт, третий ряд (ближе к дверям) состоял из пяти парт. Место, пустующее за первым и третьим рядом занимали шкафы с книгами и цветы. Окон в нашем классе было три: большие пластиковые с длинными голубыми шторами, подходящими под цвет обоев. Наша классная сказала, чтобы все садились как хотят, мне было фиолетово где и с кем сидеть. Я решила сесть на самую последнюю парту второго ряда, там было удобно списывать, со зрением у меня все хорошо, так что я направилась в конец класса. Эти две козы там что-то бубнели, чтобы я села перед ними, но показала им язык и уселась на второй вариант последней парты. Были некоторые несогласия по-поводу занимаемых парт, но вскоре все утихомирились и заняли места. Наша классная начала:
— Расселись? Ну вот и отлично. Итак... В нашем классе осталось... *взяла какой-то листочек* Ну надо же! Целых 32 человека. Ушло только 8. Проверим все ли здесь...
Не успела она договорить, как дверь классной комнаты открылась. Это был мой брат. Где его носило? Ой да не важно, мне все равно. Наверное...
— Здрасте, сорри опоздал. — Поправляя воротник пиджака сказал он.
— Я меньшего от тебя и не ожидала. Боже, мне некогда читать тебе нотации. Проходи и садись на свободное место.
И тут меня осенило. Свободные места были лишь... Место рядом со мной и парта впереди. Бля, не хочу сидеть рядом с ним. Сукаааа...
Он проходит вдоль класса у доски, проходит мимо учителя и заворачивает между первым и вторым рядом. Идет и идет... И САДИТСЯ РЯДОМ СО МНОЙ.
— Ну что ж, теперь мы все в сборе.
Я чувствую как большая часть класса таращится на нас. Блять. Прости меня Господи, но это пиздец полный. Смотрю на подруг, а они вылупились на меня круглыми глазами и широко открыли рот. В их глазах было сочувствие.
— Привет, — услышала тихий голос сбоку.
— Какого черта ты сел рядом со мной? — поворачиваю голову и смотрю на него.
— Мне так захотелось. А что? Нельзя? — он злобно хихикнул.
— За что? Почему? — я безнадежно положила голову на парту и закрыла голову руками.
— Да ладно тебе, не дуйся. Я все равно бы сел с тобой.
— Это еще почему?
— Потому что я так захотел.
— Ммм, ясно.
Тут я почувствовала как он пододвинулся ближе ко мне и... Лизнул мне ухо. От неожиданности я резко подняла голову и посмотрела на него удивленными глазами. Именно этой реакции он и ожидал. Его хитрые глаза и довольная ухмылка говорили все за себя. Я резко начала вытирать рукой ухо, ибо... Фу! Это же отвратительно!
— Какая муха тебя укусила?
— А ты красивая... — произнес он шепотом, смотря на меня загадочным взглядом.
— Что прости? — вытаращилась я на него.
— А нет, показалось. — резко отвернувшись, произнес он.
— Последняя парта, я вам не мешаю? — обратилась к нам учительница.
— Да ты всему классу мешаешь,не то что нам... — ухмыляясь произнес Адам.
— Тебе не кажется, что ты берега попутал? Когда же ты поймешь...
— Что это школа и тыры-пыры... Понял я. Продолжайте вашу вдохновленную речь.
Учительница сжала кулаки, глубоко вздохнула и продолжила там что-то рассказывать.
Я "легла" на парту, вытянув руки вперед. Я лежала с закрытыми глазами, но явно чувствовала на себе чей-то пристальный взгляд.
Потом учительница сказала, что пойдет и узнает расписание на завтра, а мы должны оставаться в классе пока она не придет. Учительница вышла из класса и начался шум и гам как на базаре. Мой брат заткнул уши наушниками, лег на парту лицом ко мне и закрыл глаза. Я достала телефон и решила посмотреть погоду на завтра, ибо делать было просто нечего. Уткнувшись в телефон, я не заметила как ко мне кто-то подошел.
— Ева... — послышался приятный мужской голос.
Поднимаю голову и... Вижу парня, ростом с моего брата, с алыми, как кровь, торчащими волосами, голубыми глазами и белоснежной улыбкой. Он довольно накачанный, не то что некоторые хиляки из нашего класса.
— Эм... — мне становится неловко. Куда он смотрит? На меня что-ли?
— Привет, давно не виделись.
— Эээ, а ты кто? — невольно спрашиваю я.
— Ты меня не помнишь?Мы же в одном классе учимся... — с милой улыбкой спрашивает он.
— Ну...Эээ...
— Влад я! Неужели забыла?
И тут я пришла в ступор. Влад... Моя первая любовь еще с детства. Теперь он президент и гордость школы. О моих чувствах знали лишь Настя и Диана. Но эти чувства со временем угасли. Он даже не догадывался об этом. Бля, как же стыдно и неловко.
— Помню, — опустив голову, тихо произнесла я.
— Слушай... Дай, пожалуйста, свой номер телефона.
— Эээээм... — поднимаю голову и смотрю ему в глаза. — А тебе зачем?
Смотрю на него, а он почему то замер. Я сказала что-то не то? Он тупо стоял пол минуты и таращился на меня. Затем еще щеки покраснели и он отвел взгляд в сторону.
— Ну...
— Да ладно, сейчас продиктую, — сказала я. *диктую номер*
Он снова стал смотреть на меня. Думаю, он будет номер телефона записывать или нет?
— Ты...
— Я запомнил, спасибо. — он мило улыбается мне, а затем идет и садится на свое место, кстати он сидит на пятой парте третьего ряда.
Что это было? Мда, нежданчик однако. Заходит наша классная. Я достаю ручку и блокнот из клатча. Смотрю в сторону, а Адам смотрит на меня. Смотрит таким уставшим, болезненным и измученным видом. Сердце ушло в пятки.
— Что с тобой?
— Ничего...
Вдруг неожиданно начинает вибрировать телефон в его кармане. Он лежа на парте и в наушниках, достает черный айфон с кармана и кладет его на стол.
— Че надо? — спрашивает он раздраженным голосом. — Да мне по хуй как-то... Анжелика, не беси меня!... Нет, я не в настроении... Ага, потом... Нет, домой я пойду с сестрой... Я же сказал, что потом! Все! *кладет трубку*.
— Очередная несчастная девушка? — насмехаюсь я.
— Почему это несчастная? Нас с ней все устраивает, — удивленно он смотрит на меня.
— Эм, я как бы домой иду с подругами.
— Ты идешь со мной! — его взгляд похолодел.
— Пф, да ни за что на свете! Идти с тобой домой? Да я лучше с моста спрыгну... — кривя лицо говорю ему прямо в глаза. Затем открываю блокнот и жду пока училка начнет диктовать список мучений и каторг на завтра.
Учительница диктует расписание уроков, после чего говорит что мы можем быть свободны. Все с облегчением вздыхают и начинают выходить из класса. Кладу блокнот и ручку в сумочку, вдруг неожиданно приходит сообщение. Беру телефон. Смотрю, а это смс от Насти: " Мы с Дианой побежали в библиотеку, ибо этот дэбил не получила учебники, так как когда нам их выдавали, она навещала бабушку в деревне. Встретимся у выхода из школы. "
Ну ладно, встаю со стула, поправляю юбку и иду к двери. Почти дойдя до выхода, холодная рука вцепляется в мою руку за запястье и дергает меня назад. Это Адам... Не ну не придурок?
— Какого черта ты делаешь, идиот? — резко разворачиваюсь к нему.
— Мы идем домой вместе, сестренка, — злобно улыбаясь говорит он.
— Я иду с подругами! Я...
Не успеваю я договорить, как он берет меня за руку и выводит из класса.
— Меня не волнует твое мнение, — тихо произносит Адам.
— Эй, отпусти руку! Эй!
А он меня как будто не слышит. Он поворачивает налево и идет вперед по коридору, ведя меня за собой.
— Мне в другую сторону! Эй! Адам! — вылетает из моего рта. Бля, и вот сейчас понимаю что впервые за несколько лет произношу его имя. В основном я называла его смешными кличками или "эй ты", или брат.
Он резко останавливается, услышав свое имя. Он стоит молча несколько секунд, затем немного поворачивает на меня голову и говорит:
— Ну надо же, ты все еще помнишь как меня зовут...
После этих слов он отпускает мое запястье и берет меня за руку. Что? Шта? WTF? Что происходит? Он взял меня за руку?
Он снова продолжает идти вперед. Я поняла что что-то намечается. Пришлось написать смс Насте: " Чувак, прости. Появились срочные дела. Я мразь. Я знаю, поэтому с меня вкусняшки. "
Мы с ним выходим из школы и идем домой. Все так же держась за руки.
— Эм, что происходит? — после долгого молчания произношу я.
— Да так, просто...
— Просто? И что это...
Не успеваю договорить как он перебивает меня.
— Ева, давай только честно... — поворачивается ко мне и смотрит на меня. — Будь мы с тобой не братом и сестрой... Ты бы встречалась со мной?
— Что прости? — повторяю его слова в голове. — Встречалась? Пхахахаахахах!!! — я начинаю громко ржать. Что на него нашло? Какая глупость! Откуда у него такие мысли?
Он отворачивает голову и молча продолжает идти, немного сильнее сжав мою руку. Мы приходим домой, он достает связку ключей из кармана и отпирает дверь. Положив ключи в карман, он заходит в дом, и все так же продолжает держать меня за руку. Меня это немного насторожило. Хотя чего я парюсь? И вот он отпускает руку и начинает снимать с себя черные кроссовки. Пф, ну ладно. Я быстро скинула с себя туфли, и пошла на верх.
Захожу в комнату и падаю на кровать. О эта божественная мягкость и свежесть! И тут просто понимаю что нужно переодеться. Кек, не хочу вставать. Встаю с кровати, снимаю сумочку с плеча и кидаю на стол. Снимаю пиджак, открываю шкаф и вешаю его на тремпель, кладу на кровать. Затем начинаю расстегивать пуговицы на блузке. Как вдруг неожиданно слышу как что-то громко разбивается внизу и за этим грохотом следует громкий крик брата:
— Да ну ебаный дрын! Чтоб тебя леший дрючил блять!
Срываюсь с места и бегу вниз. Спускаясь вниз по лестнице резко замираю. Адам сидит над разбитой вазой и собирает осколки.
— Подожди! Не трогай! — срываюсь с места и бегу к нему.
— Ай! Блять... — он резко завывает и дергает рукой.
Подбегаю к нему и... Он порезал ладонь левой руки. С руки начинает бежать кровь.
— Ну ты молодееец. Ты дурак или как? Это же антикварная ваза, которую папа маме подарил!
— Да какая на хуй разница? — встает он и злобно на меня смотрит. После чего уходит на кухню.
Я мигом бросаюсь на второй этаж, забегаю в ванную, хватаю аптечку и бегу вниз. Забегаю на кухню, а он вытирает кровь салфетками. Бля, не ну не дибил?
— Эй ты, ходячая катастрофа, садись за стол! — ору на него.
— Че вякнула? Слыш, ты мне не мамка! — поворачивается ко мне и злобно шипит.
Не знаю насколько грозное лицо я тогда скривила, или что сделала, но после этого он сглотнул и сел за стол. Лол, я была рождена чтобы править.
— Ну ты и рукожооооп... — открываю аптечку, достаю бинт и перекись водорода. — Давай сюда лапу...
Он молча протягивает мне руку и смотрит на меня. Наблюдает за каждым моим движением. Я обработала рану, после чего аккуратно её перевязала. Не зря же я на уроках санитарного дела обмотала Настю в мумию, а потом бегала с ней и Дианой по школе и пугали пузатую мелочь. Когда я закончила, я положила все обратно в аптечку и закрыла её. Затем посмотрела на него. Что за нах? У него такое довольное лицо, как у кота, который обожрался сметаны. Адам сидит улыбается и смотрит на меня горящими глазами.
— Красивый лифчик, мне очень нравится, — говорит он.
И тут я смотрю на свою грудь. Итить твою мать! Полностью видна моя грудь в бюстгальтере! Прикрыв грудь рукой, хватаю аптечку и бегу наверх, слышав позади злобный смех брата.
Забежав в ванную, кидаю аптечку в раковину, вылетаю из ванной и бегу как пробка от шампанского в свою комнату. Захлопываю за собой дверь и подпираю её спиной. Ёбаный стыд... Стыдно ужас. Лицо горит, будто его жарят на вертеле.
Падаю, словно бомбочка на кровать и сама не понимаю, как крепко засыпаю.