Странности
12 января 2016 г., 23:30
Просыпаюсь. За окном уже темнеет. Потягиваюсь и сажусь на кровать. Беру телефон. "23 пропущенных вызова" Ну я молодееееец. Не важно, потом перезвоню. Встаю с кровати, снимаю форму, вешаю на тремпель и в шкаф. Достаю черную майку и черные лосины, надеваю их. Сажусь за стол и включаю компьютер. Посидев немного вконтакте, вспоминаю что я сегодня ничего не ела. Ну это же я. Могу не есть несколько дней и мне ничего с этого не будет. Встаю со стула, иду к двери. Открываю дверь и выхожу в коридор, поворачиваю налево, иду вперед и затем спускаюсь вниз. Надо что-то перекусить. Спускаюсь в холл и вижу... Спящего на диване Адама. Он лежит в наушниках, положив руки под голову и спит. Или не спит? И вообще, что он тут делает? Почему он не в своей комнате? Подхожу к дивану и становлюсь над ним и смотрю. Он такой милый когда спит. И шума от него поменьше. Его волосы как всегда встрепаны, черная рубашка расстегнута полностью, виднеется его голый накачанный торс, его глаза закрыты, рот немного приоткрыт. Разве он не прекрасен? Что со мной? О чем я думаю вообще? Не контролируя свои движения, подхожу впритык к дивану и немного наклоняюсь. Рука сама по себе тянется погладить его по голове. Немного коснувшись рукой его волос, провожу по голове. Его волосы такие нежные и мягкие, даже не знаю с чем сравнить. Стою и умиляюсь, хоть он и засранец, но все-таки мой родной брат.
Внезапно он резко приподнимается, хватает меня за талию и резко тянет на себя. Я падаю на него. Не успела я и пикнуть, как он сильно прижал меня к себе. Я в шоке. Я не знаю что делать и что говорить. Что происходит? Что он делает?
— Наблюдаешь за спящим братом, извращенка? — слышу как он мне шепчет на ушко.
— Нет... Я... — а что мне говорить то? Я не знаю что сказать в свое оправдание.
— Наивная, и что же ты хотела сделать со мной? — чувствую его дыхание на своем ухе и на шее.
— Ничего я не хотела! И никакая я не извращенка! — начинаю вырываться из его рук.
— Еще какая извращенка. По своему опыту знаю, что самые тихие и скромные девушки являются самыми большими извращенками. Ты хочешь сказать что я не прав? — целует меня за ухом.
— Эй! Прекрати! Что ты делаешь? — пытаюсь вырваться из его объятий, но он еще крепче прижимает меня к себе.
— Будешь дергаться, откушу ухо... — тихо смеется мне на ухо.
Я затихаю. Так и лежу на нем, наверное минут пять в абсолютной тишине. Он молчит и я молчу. Как-то неловко становится. Что ж делать-то?
— Что ты сегодня ела? — спрашивает он.
— Ну я... Эм, я... — что мне сказать?
— Ну и? Я слушаю твои жалкие оправдания. Нет, ты наверное издеваешься? Ты что, с ума сошла? Ты понимаешь, что твой организм и так слаб? Ты же болеешь постоянно! Тебе что, жить надоело? — говорит он мне на ухо приказным тоном.
— И че? — отвечаю я.
Боже, больше всего на свете люблю над ним издеваться или подкалывать. Это мое хобби. Кстати в младших классах, когда нас спрашивали какое у нас хобби, то я ответила что очень люблю мучать брата. Уж такая я с рождения.
Вдруг Адам резко встает, берет меня на руки и несет на кухню. Вот это для меня действительно неожиданность. От шока меня парализовало, что я не могла ни пошевелиться, ни молвить единого слова. Адам усадил меня за стол, облокотился на него и подвинулся ко мне. Да так близко, что я аж вздрогнула. Расстояние между нашими лицами было примерно пару десятков сантиметров. Он уставился на меня своими черными глазами, которые впились в меня как острые ножи.
— Что ты хочешь? — спрашивает он сердито.
— Эм... Что? — не въезжаю я.
— Что бы ты съела?
— А ну эмм... — быстро прокручиваю в голове что можно съесть. — Омлет... Да, пожалуй омлет.
— Омлет? Ну ладно... — он отодвигается и идет к холодильнику.
Я встаю со стула. Тихонько делаю шаг назад. Потом еще один.
— Эм, я тогда наверное пойду наверх, окей? — тихо говорю я и на цыпочках крадусь к выходу из кухни.
Одна рука хватает меня за талию, от чего я аж немного подскакиваю.
— И куда это ты собралась? — спрашивает он.
Мне становится неловко. Ну а что мне еще делать?
Вдруг чувствую как холодная рука гладит меня по голове и начинает что-то вытворять с волосами.
— Эй-эй! Ты чего творишь?
— Тшшшш! — шипит он мне на ухо.
Чувствую движение на своей голове. Что он делает? Вдруг чувствую как заколка касается моей головы. Эм, чтоооооооо???
— Готово, — говорит он мне на ухо и отпускает.
Я делаю шаг вперед и оборачиваюсь. Он стоит сзади меня и тянет довольную лыбу. Поднимаю руку и касаюсь своей головы, что-то похожее на пучок или гульку, заколото небольшой заколкой.
— И как это понимать? — смотрю на него.
— Значит ты там отдыхать будешь, а я пыхтеть на кухне? Так не пойдет! — он берет меня за руку и тащит обратно.
Я сдаюсь и иду за ним. Че он задумал? Что-то взяв в руки, он резко поворачивается ко мне и вешает на шею. Я сперва не поняла что это... Кек, это фартук. Белый и чистый фартук. Минуточку, что простите? Что это?? Что это значит? Я буду готовить вместе с ним?
— Иди и мой руки, — щипает он меня за щеку и идет к холодильнику.
Что с ним? Что происходит? Чего он добивается? Иду и мою руки, вытираю их.
— Эй, — подхожу к нему и дергаю за край рубашки, — Адам...
Он резко замирает. Стоит несколько секунд ко мне спиной. Затем резко разворачивается и смотрит на меня. Он на голову выше меня, так что приходится смотреть вверх , чтобы видеть его выражение лица. Он смотрит на меня. Его глаза... Что с ними? Они стали такими нежными и игривыми как у милого котенка. Я там на месте чуть не расплавилась в кавайную лужицу и чуть не умерла от передоза милости.
— Приятно слышать, когда тебя называют по имени... — он мило улыбается.
Я даже забыла зачем позвала его. В голове стало пусто. Что с ним? Он совсем другой человек!
— Ладно, иди сюда, — говорит он, берет меня за плечи и разворачивает к столу. — Сейчас будем вместе готовить. Вот смотри: берем несколько яиц, я взял вот столько. Я решил добавить бекон, сыр и добавить зелень. Еще я решил что...
Он подходит ко мне сзади впритык, берет в свои руки мои руки. От неожиданности у меня аж немного ноги подкосились. Он берет деревянную досточку, кладет её на стол, при чем моими же руками. Затем берет нож, кладет бекон на доску и начинает резать. Моими руками. Он направляет мои руки. Что-то усердно бормочет мне под ухо. Мое сердце начинает биться с бешеным ритмом. Как вдруг чувствую, а его руки теплые. ЕГО РУКИ ТЕПЛЫЕ!! Температура его тела всегда была холодной! А теперь, его руки теплые. Такие нежные и теплые.
Я даже не заметила, как он все нарезал, перемешал и взбил. Затем он отпустил мои руки, что-то сказал, взял миску со смесью и пошел к плите. А так и осталась стоять как вкопанная на месте. Он там что-то говорил, смеялся. Но я была в ступоре. Почему?
И тут чувствую как он проводит свой рукой по моей спине вниз и... Развязывает фартук. Затем снимает его с меня.
— Вполне неплохо для первого раза. Осталось только прожарить. Садись за стол. Сейчас все будет готово.
Молча сажусь за стол. Не замечаю как быстро пролетает время. Адам ставит передо мной тарелку с красиво нарезанным и великолепно украшенным зеленью омлетом.
— Ешь, пока горячее. А то ведь остынет. — Подходит и гладит меня по голове.
Вдруг у него зазвонил телефон. Он говорит мне "приятного аппетита" и уходит в другую комнату. Я начинаю есть, и понимаю что этот омлет невероятно вкусный. Просто ем и прикусываю язык. Бля, больнооо... Но вдруг невольно слышу голос брата с соседней комнаты:
— Что случилось? Я же сказал не беспокоить меня! ... И что блять? Ну и что ты хочешь от меня? — затем следует минутное молчание. — Ебать, сейчас же начало учебного года! Какого хуя они это сделали? А меня спросить не, не судьба? — Опять молчание. — Пиздооооос. Я хуею с них. Они чем головой пизданулись? И можно спросить... Почему я? Ты сказал? Ты ебанутый, да? Ты специально это сказал, да? Сука, я тебе втащууу... Ты гонишь?
Затем следуют маты. Словесные маты. О, великий и могучий русский язык. Быстро съедаю омлет и мою посуду. Выхожу в холл. Адам одевает куртку.
— Эй, ты куда? — недовольно спрашиваю я.
— Прости, срочные дела. — Не оборачиваясь на меня говорит он, надевая кроссовки.
— И что за срочные дела?
— Надо ехать на стрелку. Дело срочное.
— Чтооо???
— Шучу. Меня не будет дома и в школе пару дней. Ты ж не против, да? — оборачивается он ко мне и улыбается.
— Пф, делай что хочешь. — Фыркаю я и поднимаюсь на верх.
Вот гад. Снова оставляет меня дома одну. Ну и пускай валит, без него обойдусь. Захожу в комнату и падаю на кровать. Че делать-то? Скучно ведь. Да и дома одной быть как то стремно. Вспоминаю про телефон. Беру его в руки и набираю Настю. Слышу гудки.
— Алоха малоха! Как дилы?? — кричит в трубку Диана.
— Отдай телефон, шкура!! — на заднем плане слышу Настю.
— Азазаз, не догонишь! — орет Диана.
Потом слышу резкий стук и вой. Бля, они там что, сатану вызывают что-ли?
— У аппарата, епт, — говорит Настя.
— Братуха, я сволочь и мразь, а еще бездушная скотина. И осталась дома одна. Брат свалил на несколько дней в неизвестном направлении. Хата пустует. А еще у меня дома полно хавчика, который нужно сожрать и как можно быстрее. Го ко мне?
— Выезжаем. Я УЖЕ В ПУТИ! — громко говорит Настя.
— Берите с собой учебники и все что надо к школе, чтобы завтра не заходить домой.
— Окей, будем через... Пол часа. — Говорит Настя и кладет трубку.
Спускаюсь вниз и осматриваю дом. Все чисто. Естественно, я же вчера прибирала. Вспоминаю про вазу. Подхожу на то место, где она стояла и разбилась. Все чисто и убрано. Все-таки убрал. Молодца.
Иду на кухню, там все чисто. Заново выхожу в холл, тут чисто. Иду в правую часть дома — в зал, тут тоже все чисто и убрано.
Поднимаюсь на верх, захожу в комнату родителей, даже не знаю зачем. Тут все нормально. Иду в гостевую комнату (для гостей), тут тоже все чисто. Захожу в ванную, убираю аптечку, лежачую в раковине на место, тут так же все блестит чистотой. В спальню Адама не захожу, ибо для меня это запретная зона. После осмотра снова спускаюсь вниз, ибо я знаю что в моей комнате так же порядок.
Ровно через пол часа слышу звонок в дверь. Иду к выходу и открываю дверь.
— Здрастяу! Салютик! — залетает в дом Диана с кучей пакетов в руках.
— Зря ты позвала нас. Мы разнесем эту домину в хлам. — Говорит Настя, берет все пакеты в одну руку и хлопает меня по плечу. Так же переступает порог и заходит в дом.
— Азазаза, тут так просторно! — Диана кидает сумки на диван и начинает бегать по холлу.
— Не обращай на нее внимание, её с утра плющит... — Говорит мне на ухо Настя.
Я снимаю с них куртки и вешаю на вешалку возле входа.
— Ну-сс... Весь дом в нашем распоряжении. Че делать будем? — спрашиваю я.
— Музыку в студию! — говорит Диана.
— Ноу проблэм! — говорю я и иду в зал. Включаю телевизор, включаю колонки, нажимаю "пуск". Рамштайн начинает орать по всему дому. Выхожу в холл.
— Мать моя сарделька... Что это за магия? — спрашивает Диана.
— Колонки стоят по всему дому. — Отвечаю я.
— Ну что же, товарысчи! Го веселится до утра! Ураа! — кричит Диана и прыгает мне на спину. Бля, хоть худая, но довольно тяжелая. Беру её за ноги.
— Держим курс на кухню! — говорит она.
— Слушаюсь, капитан. — Несу её на кухню.
Нас обгоняет Настя. Все мы врываемся на кухню и бегаем вокруг стола. Наркомания она такая. Диана вскакивает с меня и бегает за Настей вокруг стола. Я подхожу к холодильнику и открываю его. Облокотившись на его дверку, делаю демонстративную мину, мол полюбуйтесь.
— Ебать. Херасебе! Откуда? — спрашивает Настя.
— Брат наготовил. Но я все это не съем.
— Пф, это можно исправить.
Достаю жареную курицу.
— Не не неее! Мы только что поели у меня дома. Доставай лучше сладкое. — Говорит Диана.
Достаю пирожные и сок из холодильника. Затем открываю шкафчик над столом, достаю от туда чипсы, конфеты, печенье, прибереженные мною на черный день.
— Опа, гулять будем на славу! — говорит Настя.
— У меня есть еще офигенный сок в подвале, пошли достанем? — спрашиваю я.
— Пф, окей. Гоу! — говорит Диана.
Мы дружненько идем в холл. Вход в подвал находится под лестницей, ведущей на верх. Открываю дверь и спускаюсь первая. Рукой нахожу выключатель. Включаю свет и иду вперед, между полок с вином, шампанским, коньяком, виски и прочим бухлом.
— Евпатий коловратий! Сколько тут бухлааааа! — говорит Диана.
— На фиг нам твой компотик, тащи бухло! — смеется Настя, стоя на ступеньках.
Пф, беру первую попавшую под руку бутылку и возвращаюсь обратно.
— Эй, ты че? Я же шутканула... — говорит Настя.
— Слыш, вот ты и будешь бухать сок с холодильника! — кричит Диана.
Мы поднимаемся на верх, открываем эту бутылку с вином. Пьем его, боже... С одной стороны вкусно, но теперь печет горло и алкоголь ударяет в голову. Мы устраиваем шабаш. Диана танцует на кухонном столе, Настя бьет половником об кастрюлю, а я сижу и снимаю это все на видео.
Потом мы играем в ладки. И да, мы взрослые девушки, учащиеся в 10 классе. Бегаем и носимся по дому, переворачивая все верх дном и задирая половики. Затем мчимся на второй этаж. Диана верищит и забегает в комнату брата. Бля, все... Пиздаа. Настя забегает за ней. Бля, он убьет меня.
Вхожу в его комнату. И первое что приходит в мою голову: "пиздец". Все черное. ВСЕ АБСОЛЮТНО ЧЕРНОЕ. Обои, пол, половик, шкаф, потолок и даже люстра. Кровать из черного дерева, застеленная черным одеялом. Черный шкаф, стол, компьютер. Даже окно и подоконник черные, черные плотные шторы. На стенах висят плакаты с символикой сатаны, разных музыкальных групп. Справа стоит шкаф, потом шкаф с книгами. Возле окна стоит двухместная кровать , слева стоит тумбочка с зеркалом и дальше стол с компьютером. Капец.
— Интересненько, что это тут у нас... — говорит Настя и подходит к зеркалу. — Ты в курсах что твое фото висит у него на зеркале?
Что блять? Подбегаю к зеркалу и замираю. На самом краю зеркала висит моя фотография. Это что за на фиг? Какого черта? Что здесь делает моя фотография?
— Ахуеть! — говорит Диана, открыв дверь шкафа. — У него вся одежда черная!
— Мдаа, рили... — Произносит Настя, отрыв вторую дверь.
Я смотрю на свое фото... Блять, откуда оно? Я не помню где я сделала это фото. Тем более когда я фотографируюсь, то получаюсь на фото как ракалище. Моя фотогеничность... Её нет. Всегда криво получаюсь на фото, но на этом фото я получилась очень даже ничего. Я стою во весь рост на фоне школы, но не смотрю в объектив. И что это значит? И тут внезапно слышу визг. Громкий визг Насти. Оборачиваюсь и...
— Ааааа! Сука!! Что это?? Боже!! Это демоны!!! Спасите!!
Открыв третью и последнюю дверь шкафа, на Настю упал... СКЕЛЕТ МАТЬ ЕГО. Сука, блять... Ахереть просто. Он выпал из шкафа и повалил её на пол. Подбегаю к ней и снимаю его с неё.
— Еба, так же и помереть можно... — Настя поднимается и отходит в сторону. Диана стоит молча в полном шоке.
Сука, а скелет то тяжелый... Привалив он меня, я бы не смогла подняться. Да и никто другой из нашей компании. Скелет не настоящий, но сделан из какой то тяжелой пластмассы.
— Диана, помоги мне. — Говорю я.
Вдвоем еле-еле поднимаем эту херню, ставим в шкаф и запираем дверь. Фух...
— Этот скелет, он хотел забрать меня с собой в ад... — Нервно говорит Настя.
— Я пришла сюда, чтобы найти порнуху! Забей на этот сюрприз в шкафу. — Смеется Диана.
Настя и Диана аккуратно открывают ящики в столе и начинают там лазить. Я сажусь за компьютер и включаю его.
— Народ, только осторожно, я вас умоляю. Чтоб все лежало на месте. — Говорю я.
Монитор загорается и высвечивается надпись: "Введите пароль". Сука! Мне до чертиков любопытно, чем он тут занимается. Я пробую много чего: порно, порнуха, порнушка, сатана, секс, дьявол, ад, тлен, ... Все что только придет в голову. Ни фига не получается. С психами вырубаю компьютер.
— Тут ни фига нет! Одна хуетень! Комиксы всякие диски, тетрадки, какие-то рисунки. Все, пошли отсюда! — психует Настя и выходит из комнаты. За ней выходит и Диана.
Я снова осматриваюсь, все ли так как и было? Да, все в норме. После чего выхожу из его комнаты и закрываю за собой дверь. Слышу Диана и Настя уже в моей комнате. Захожу.
— Слава богу! Наконец-то нормальная комната. Надеюсь у тебя нет скелетов в шкафу? — спрашивает Диана.
— Не... — отвечаю я.
Мы смотрим сериал, лежа на моей кровати (двухспальной и занимавшей большую часть комнаты). Я спустилась вниз, все прибрала, взяла вкусняшки, выключила колонки ,потушила везде свет и поднялась наверх.
Потом нам стало скучно, я достала косметичку и высыпала все содержимое на кровать. Диана стала рассматривать лаки, а я взяла черный карандаш и начала рисовать брови Насте. Она не сопротивлялась.
— Монобровь мне рисуй! Да по жирнее! Не скупись на истраченный карандаш! — смеется Настя.
И в итоге я нарисовала ей брови и соединила их посередине. Ахахах, получилась красивая монобровь. Диана увидев мой шедевр, заржала во все горло. Потом мы начали кидаться подушками, не ну а че.
Потом, почувствовав как капля пота пробежала по моему лицу, я пошла в ванную и решила помыть лицо с мылом. Я дебил. Намылив лицо, в ванную зашли Диана и Настя и стали угарать. Я сначала не поняла с чего, подняв голову от раковины, прядь волос сползла мне на лоб, я решила убрать её руками. Мыльными руками... Бля.
Настя взяла меня под мышку, а Диана стала фотографировать. Затем я посмотрела на фото и заржала как конь. Белая пена на моей лице и волосах была похожа на сперму. Как будто кто-то обильно кончил мне на лицо и волосы... Мда. Ржали весь вечер.
Настя смыла свою "монобровь", а я смыла "кончу" с своего лица. Мы так набесились, что сильно выдохлись, завалились у меня на кровати и уснули богатырским сном.