ID работы: 3960309

"Понятие любви. .."

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Umari Spring соавтор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Этот день перевернул все!

Настройки текста
Учебный год в Японии делится на три триместра и начинается шестого апреля. Первый триместр продолжается до двадцатого июля, затем идут длинные летние каникулы, которых я так жду. Забавно, учеба только начинается, а я уже хочу поскорее выбраться на свободу. Гулять допоздна, засиживаться в клубах, гонять в футбол. Ксо! Только сейчас я понял, насколько соскучился по лету. - Акира! - Ну что еще? Не успел я повернуться на зовущий меня голос, как тут же мои глаза были ослеплены вспышкой камеры. От такой неожиданности я даже покачнулся, а перед глазами замаячили смутные очертания фотографирующей меня сволочи.  - Аой, твою мать, вспышку выключай, светло же на улице, тварь ты эдакая, - на одном дыхании высказался я, протирая глаза, которые сильно слезились. Брюнет хихикнул, убрав "оружие". Не успел я расслабиться, как кто-то нагло прыгнул мне на спину. Да с такой силой, что я почувствовал хруст в пятом позвонке, да, именно в пятом. Только один человек в этой школе может просто о, так знакомым мне парфюмом. Да еще этот до сих пор детский смех и рыжие волосы, несомненно. - Уруха... - чувствую, как парень ерзает по моей спине, - ну ты и вымахал, - смех рыжего на секунду затих, а потом я почувствовал несильный удар в плечо, и то, как эта тушка скатывается по мне. Обернулся.  - Уру, - парень смотрит на меня заинтересованным взглядом. Я сглатываю и продолжаю, - ты действительно вымахал, уже с меня ростом, - одной рукой показываю, что мы на одном уровне. Койю смущенно строит из себя милашку. Тут вступает Аой, подходит к нам ближе, и берет утку за руку. - Конечно, давай, расскажи Рею, какой ты стал большой, - ехидно улыбается Аой, а Уру тут же перемещает свой взгляд на кеды. Я ничего не понимал, пока брюнет не наклонился к рыжему, и не коснулся его губ своими, а тот отвечал, причем с охотой. На секунду по моей, теперь уже больной спине, прошлась дрожь, а глаза расширились. Вежливость и культура взяли свое, когда я заметил пару посторонних взглядов в нашу сторону. - Блять, это же территория школы, и вообще... вы что, вместе?! - кое-как отрываю их друг от друга, а те только засмеялись. По очереди смотрю на каждого подозрительным взглядом, пытаясь что-то найти в их беззаботных мордашках. Действительно, как бы всеобщее школьное собрание, куча народу, а они тут... Аой пришел в себя первым. - Помнишь, перед весенними каникулами я сказал тебе, что поеду в свой частный дом? Так вот, я и его прихватил, - я сглотнул. - Так вот почему ты не отвечал на мои звонки, - обратился я к Такашиме, который улыбался во все тридцать два. - Он был занят, - промурлыкал брюнет, и парочка снова залилась смехом. Меня окутало какое-то странное ощущение, из-за чего появилась злоба. Я фыркнул. - Так вы же терпеть друг друга не могли, как это... - Завидуй молча, Рей, - да, такой наглости Уруха мог набраться лишь у этого кота. Аой усмехнулся, соглашаясь с ним. Я хотел было возразить, как меня снова заткнули очередным советом. -Такой угрюмый ходишь, тебе бы тоже найти кого-нибудь, Рей, - пробурчал Уруха. Аой на секунду нахмурился, перебирая что-то в своей голове, а потом нанес решающий удар, чтобы я снова впал в ступор. - Да, у тебя больший выбор, ты же би, - так спокойно говорят обо мне, бесит. Я конечно не отрицаю очевидность, но больше меня тянет на пацанов, чем на особей женского пола; девушек иногда невозможно понять, а парни... они идеальны. Их сильные, но робкие руки... Их шершавый язык и рот, поглощающий твою возбужденную плоть. Их стоны под тобой. Многого я сказать не могу, ведь почти все свои соития я проводил в алкогольном опьянении. Просто на одну ночь, но это стоит того, чтобы насладиться и забыться. Но сейчас, когда я смотрю на эту парочку... Они такие счастливые и это... Я смотрел на Уруху и Аоя, который что-то искал глазами в этой толпе школьников. Неожиданно он на секунду застыл, а затем повернулся к нам:  - Рееей, - протянул он, и я застыл в ожидании типичной издевки или какой-то глупости. Но парень лишь слегка наклонился ко мне, подтянув этим с собой и Уруху.  - Ты ведь знаешь, что у нас в классе новенький? - в его голосе всё равно была слышна издевка, но я не придал этому никакого значения, ибо сейчас пытался вникнуть в то, что он сказал. Тут подключился Уруха: - А, точно! Я совсем забыл. Я отрицательно покачал головой, уже чувствуя, на что намекает Широяма. Уруха что-то промычал. - Сейчас он стоит за нами, немного правее, возле небольшой женской компашки, - он указал рукой в сторону, ехидно улыбаясь, - можешь посмотреть.  И почему человек поддается своим желаниям? Конечно, мне интересно было посмотреть на новенького, поэтому, выпрямившись, я медленно повернулся в ту сторону. Компания стояла слишком далеко, и я смог разглядеть лишь то, что новичок был намного ниже, чем окружающие его люди. Немного вьющиеся каштановые волосы, щуплое тело. Мой взгляд скользнул по его одежде. Не слишком яркая футболка с пиджаком, обтягивающие худые ноги черные джинсы. Понятно почему Аой заставил посмотреть на него. Я неосознанно сглотнул, а новенький в это время общался с окружившей его толпой. Немного прищурившись, я узнал одноклассниц, которые так и вертелись возле парня. Он же просто стоял на месте, прижимая к себе рюкзак и что-то говорил с незаинтересованным взглядом. - Акира, я сказал посмотреть, а не засматриваться, хорош, - усмехаясь, пихнул меня в бок Аой. Я тряхнул головой и уставился на друзей, уже придумывая отмазку. А те изредка переглядывались, словно мысли друг друга читали. - Тоже мне, свахи нашлись... Я одинокий волк и трахаю всех подряд, ясно вам?! - я оскалился, а Уруха наигранно охнул, прижимаясь к брюнету. Аой закатил глаза. Пфф...актеры, тоже мне нашлись. - И что? - возразил он. - А я самец, но доверяю свое тело только одному... другому самцу, - от такой фразы я засмеялся, особенно когда увидел лицо Койю, это было похоже на: "Что ты за хрень сморозил". Но тут прозвенел звонок и началось собрание по поводу перехода в первый класс старшей школы. Все замолчали. Лекция директора школы была медленной и монотонной. Я стоял позади парочки и изредка вздыхал, стараясь не уснуть.  *** - Ксо, я думал, что засну там, - пробурчал Уруха, когда мы втроем сидели в классе. Так как у нас хорошее зрение, то мы всегда занимаем последние места, и, как всегда, последняя парта в классе именно моя, и только. Это уже знают все. Сколько раз ко мне пытались подсаживаться... Всех посылал.  - Не ты один, - согласился с ним я и посмотрел на Аоя, который полностью отдался музыке. Он блаженно что-то шептал, прикрыв глаза и покачивая ногой в такт.  - Как думаешь, он нас слышит? - хитро улыбнулся я, на что Уруха взглянул на любовника, и, пощелкав пальцами у него перед глазами, усмехнулся. Не слышит. Ну и хорошо.  - Койю, у меня к тебе вопрос, - я немного помялся, когда на меня уставилась пара карих глаз, - ну в общем, говорят же, что... секса без любви нет, а так как ты уже, ну как бы... - Ты хочешь спросить о различиях в занятия сексом и любовью? - Уважаю за это Уруху, он понимает меня с полуслова.  - Угу, просто если я задам этот вопрос при этом, - я рукой указал на Аой, - он будет стебать меня и издеваться, а это бесит. Уруха на секунду задумался, шмыгнув носом, а затем наклонился ко мне и прошептал: - Если честно, я был в шоке, когда почувствовал эту разницу, она приятнее и доставляет больше удовольствия, нежели просто тупой секс - в принципе, я думал так же, поэтому после его речи я откинулся на спинку стула и стал бездумно смотреть в окно. Лето не за горами, и это радует. А может ребята правы, нужно попытать свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.