ID работы: 3960309

"Понятие любви. .."

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Umari Spring соавтор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не такой ...

Настройки текста
Вдруг дверь в класс открылась, и зашел учитель, а за ним медленно, смотря под ноги, шагал виновник всей утренней переполохи - новенький...  Теперь я мог его разглядеть: немного кругловатое лицо, интересный разрез глаз за очками, похожий на европейский. Легкий макияж придавал подростку загадочности, пухлые губы в полуулыбке заставляли половину класса шептаться, особенно женскую часть. Учитель кашлянул, привлекая к себе внимание.Только я до сих пор почему-то смотрел на новенького, потом услышал, как Широяма снимает наушники, затем бормоча себе под нос убирает их в карман школьной сумки.  - Познакомьтесь, это Таканори Мацумото, он будет учиться здесь, хочу попросить вас подружиться с ним, - на одном дыхании известил класс учитель, будто всю жизнь готовил эту речь. Мда... чувствую, будет весело в этом году. Жопой чувствую. Если эти перешептывания не закончатся, то работоспособность точно снизится в этом классе, но удвоятся женские слезы. Пока я раздумывал о будущем нашего класса, чуть не пропустил самое главное. - Эм... Таканори-кун, можешь сесть с Акирой, - учитель указал на меня, я же поднял голову только когда прозвучало мое имя. Этот коротышка вяло, робкой походкой пересекает класс, идя прямо ко мне. Бля... на мое место, мое! Я и толь ко могу сидеть за этой партой! Акира, да ты собственник,-подсказывает внутренний голос. - Это судьба, - прошептал Аой. Я тут же пнул его по ноге, да так, что брюнет зашипел, а потом криво улыбнулся. Он что, негативом питается? А эта тля уже возле меня. Небрежно скидывает рюкзак возле парты и меедленно садится рядом. И тут я понимаю, что Уруха со своим парфюмом отдыхает. Шумно вздохнув, пытаюсь совладать со своим гневом. Вдруг я заметил почти весь класс на нас таращится, особенно на меня, прожигающим, недовольным взглядом. А новенького разглядывают с какой-то любовью в глазах, как индусы смотрят на корову.  Главное - спокойствие.  - Привет, я Такашима Койю, можешь звать меня Уруха, - я даже вздрогнул, когда услышал голос друга, ибо снова уставился в окно.  - Таканори Мацумото, - с усмешкой ответил сосед. Я сел на край стула, ощущая чужой взгляд на себе. Уруха шумно выдохнул. Как только учитель вышел из класса, Аой тут же достал наушники и вновь погрузился в мир музыки. Ну хоть этот кот молчит, это немного меня успокаивает. Вдруг я почувствовал, что меня кто-то тянет за рукав. - Ну Рей, ну хорош отделяться от нас, - я еще побольше насупился, не люблю к себе столь заботливого внимания, а у Урухи его хоть вагонами разгружай. То ли дело Аой. Брутал еще тот. Надежный, не такой заботливый, если знает, что другу надо побыть одному, но стебется, сука так, что каждый раз хочется ему вмазать. Говорят, противоположности притягиваются. Я посмотрел на Аоя, похоже, это правда.  Тем временем Уруха уже во всю общался с новеньким, каждый раз перескакивая на разные темы, а тот неуверенно отвечал. Может тоже надеть наушники?.. Действительно. Я быстренько достал мое спасение и подключил к телефону, а когда заиграла музыка вспомнил, что один наушник не работает. Помню, это случилось тогда, когда я уронил устройство в воду, а потом полчаса сушил. Никогда не думал, что это мне когда-нибудь поможет. Видимо, когда я погрузился в мир искусства, это заметил Такашима. Он тут же замолк и вдруг стал шептать новому знакомому. - На самом деле, Рей нормальный, просто Аой, - он показал на соседа, - иногда издевается над ним, его естественно бесит подобное. Ты не обращай внимания, он хороший друг, к нему просто надо привыкнуть и подождать, пока он раскроется. Мать твою, я тебе не цветок, чтоб раскрываться, Койю. - А зачем мне это знать? - послышался детский голос. Вот, молодец пацан, поставь на место эту утку. Секундное молчание. - Ну, вы ведь теперь соседи, и ты обязан знать некоторые вещи, чтобы остаться в живых, - хохотнул рыжий, а я уже готов наброситься на него и задушить. Мелкий все усмехается, ну ничего, до него тоже доберусь. Возле этой куклы я чувствую себя не в своей тарелке, не то что он. Такой открытый, общительный, аж до дрожи бесит. В этот момент в класс зашел учитель, и все его поприветствовали. Начался скучный урок истории. Обычно в это время я разрисовываю свою тетрадку или просто сплю, уткнувшись в учебник, типо изучаю материал. Но, похоже, у меня только один выбор. Я же убрал эту тетрадь, где мои кляксы, ибо почему-то стало немного неудобно, ведь рядом сидела новая крутая шишка класса. Таканори. О-о-о, впервые назвал эту малявку по имени в моем сознании. Он конспектировал материал из беспрерывным монотонным потоком лившийся из уст учителя, иногда проскальзывая взглядом по классу, и каждый раз его кофейные глаза останавливались на моей сгорбившейся фигуре. В середине урока я властно распластался по теперь уже не моей парте... Как это жестоко звучит... И, вдыхая запах школы, перемешанный с ядовитым парфюмом новичка, я прикрыл глаза и стал мечтать о каникулах.  Поскорее бы уехать из этого шумного города, в свой частный дом на берегу Японского моря, подаренный родителями на мое шестнадцатилетие. Вот там настоящий рай! Чистый берег, желтоватый песок, свежий воздух, прохладная вода обволакивает твое тело, когда ты медленно погружаешься в зеркальную гладь. Ни души, лишь ты и... Камень, летящий в твою голову?! Я чуть ли не вскакиваю, поняв, что заснул, и только потом чувствую, как с моего плеча на парту скатывается бумажка. Я рыкнул и испепеляющим взглядом посмотрел на соседа, который осторожно подтягивал к себе свернутый комок. Его тихое "извини", и я хмыкаю, вновь опуская голову на свое "лежбище". Легкое шуршание сбоку, а затем протяжный вздох, который заставляет открыть один глаз. Смотрю на него почти снизу вверх. Он читает записку, пробегаясь глазами несколько раз, закусывая губу. Мутный взгляд обратился в недовольный. Резко он сворачивает эту чертову бумажку и закидывает к себе в рюкзак. Да, у него уже поклонники есть. Бесит. До конца всех уроков мы сидели молча. Он конспектировал материал, а я спал. Идиллия, если бы не эти бумажки. Они прилетали к нему из разных концов класса. И каждый раз одно и тоже. Он сворачивал их и снова записывал материал, странный. Я хотя бы отвечал, а этот... - Рей, ну чего ты развалился, поднимайся, урок уже закончился, - этот голос. Широяма. Единственное, за что я люблю уроки, так это потому, что этот кот молчит и не стебет меня. Когда я поднялся, то краем глаза заметил Койю, который снова приставал к новенькому. Я вздохнул Неужели моя жизнь так кардинально изменится? Как же я был рад, что наши пути разойдутся, уже когда мы выйдем за территорию школы! Наконец я мог спокойно пообщаться с парнями. Акира, да ты наивен как всегда... Как только Таканори исчез за углом улицы, Уруха тут же наскочил на меня с каким-то прискорбным выражением лица: - Акира, представляешь, я тут узнал... ну, в общем, когда я спросил, почему он не отвечает на записки, он сказал сразу, что асексуал...  Я ехидно улыбнулся. - Как он может быть асексуалом, он же парень, гормоны все равно... Стоп, ты что спрашивал его насчет... - Уруха, беги, - ехидно промурлыкал Юу. Такашима тут же прижался к любовнику, когда увидел мою злость. Иногда друзья достают своей заботой, но меня эта новость даже больше порадовала, чем расстроила. Наконец-то от меня отстанут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.