ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

Пролог и 1 глава.

Настройки текста
Пролог.       Первое, что видишь после сна - это свою комнату и иногда знакомые лица. Они пытаются тебя разбудить, при этом говоря, что ты куда-то опаздываешь. Со мной это вечная проблема. Но сейчас все по другому. Почему я так решила? Да все потому, что я засыпала на мягкой кровати, а проснулась на ЖЕСТКОМ ДЕРЕВЯННОМ полу. Можно было подумать, что я всего лишь упала с кровати, как обычно, но есть большое «НО».       На меня смотрел парень с зелеными волосами. По его глазам я поняла, что он тоже не понимает, как я сюда попала. А где это я?!       Приняв вертикальное положение, я поняла, что сижу не в своей кровати и даже не в своей комнате. Осмотревшись, я поняла, что сижу на корабле около штурвала. И тут мой взгляд упал на паруса, и тут же с горечью вздохнула.       На парусах был изображен черепок в соломенной шляпе.       Блестяще! Мне крупно "повезло". Я на пиратском корабле!!! 1 Глава.       Смотря на парня, я не могла избавиться от ощущения, что где-то его видела. Вот только где?! И цвет его волос меня вгонял в тупик. Зеленые… он что, один из тех парней, кто красит свои волосы? Ну, уж точно не натуральные! Такого просто не бывает, если только это не аниме, - с иронией думаю я.       Подавив следующий вздох, я решилась поговорить с этим парнем:       - Эээ… привет, – натянуто улыбаюсь. - Не подскажешь, где это я?       Сижу, смотрю на парня и жду ответа, а в голове поселяются одни вопросы. Где это я? Как я сюда попала? И почему всегда только я должна попадать в нелепые ситуации? Мои мысли прервал парень, все-таки решившись мне ответить:       - Мне вот тоже интересно, как ты попала на наш корабль... Луффи, и все остальные, топайте сюда!       Луффи? Что-то до боли знакомое имя…       На палубе стали появляться люди. Каждый шел друг за другом. В конце делегации шел скелет и енот. Девять. Для пиратов их группа слишком маленькая.       Вперед вышел парень в соломенной шляпе и с любопытствием посмотрел на меня.       - Аре? А ты кто? – спросил он.       Мой взгляд заметался между парнем и парусом за его спиной. И тут все стало на свои места. Каким-то образом я попала в известное аниме. Как его там… а точно! Ван Пис!       Стукнув себе ладонью по лбу, я произнесла единственную фразу:       - Чёрт, как я умудрилась попасть к пиратам!!! – а про себя еще добавляя: «Мугивары».       - Она странная, - послышался шёпот енота, а правильнее сказать Чоппера.       - С тобой все в порядке?       Переведя взгляд на черноволосую девушку, до меня дошло, что это Нико Робин - их археолог. И потихоньку я начала вспоминать имена остальных.       Первым, кого я увидела, был Охотник на пиратов - Ророноа Зоро. Он все продолжал сидеть около меня, не сводя взгляда. Как будто ждал, что я что-нибудь выкину.       Следом за зеленоголовым был Монки Д. Луффи. Он не улыбался сейчас от уха до уха, но в глазах был некий интерес. Следующая, как я уже говорила, Нико Робин, потом - Черная нога Санджи. Он у них за кока, постоянно спорит с Зоро и неравнодушен к женскому полу. За ним - Тони Тони Чоппер или, как назвал его дозор, домашняя зверушка. Ох, если бы они знали, что он превосходный доктор из страны Драм. Рядом с ним стоит Усопп - на все сто процентов лгун, но отличный канонир. Прозвал себя Согекинг. Следующая - кошка-воровка Нами. Обожает деньги, мандарины и географические карты. Я бы сказала навигатор от бога. Киборг Френки – плотник, построил корабль Сани. Ооо… а следующий Брук или груда костей, как он говорит. Просит посмотреть у девушек на их трусики. Он же у них музыкант… Вспомнилось многое, но сейчас эта информация мне не поможет, а жаль.       - Со мной все в порядке, – опять натянуто улыбаюсь.       - Так ты кто? – всё ни как не унимался Луффи.       - Можно просто Нэл, – вздохнув, я поняла, что ужасно хочу увидеть себя в зеркале, – Можно мне в вашу ванную каюту? – при этом пытаюсь им мило улыбнуться.       - Идем за мной, – вызвался Зоро.       Вот от него я точно не ждала помощи.       Он не стал дожидаться, когда я встану, а пошел в сторону кают. Мне пришлось вскочить с места, чтобы успевать за ним. За спиной остальные мугивары стали шептаться, говоря, типа: «Что случилось с Зоро? Что-то он странно себя ведет» и «Что этот чёртов Маримо вытворяет?!»       Ох…Санджи его точно недолюбливает. Хотя это у них взаимно. Последнее, что я услышала - голос Луффи: «Санджи, МЯСО!!!» Эх, любит же он поесть.       Зоро довел меня до нужного места. Он закрыл дверь и остался с той стороны. Хихикая, я подумала, какой он джентльмен. Хотя, он все-таки пират… но сейчас это не так важно, потому что я увидела своё отражение.       Я себя узнавала и в тоже время нет. На меня смотрела девушка с алыми волосами. Они доставали до лопаток, и, славу богу, челка была косая. Хоть это не изменилось. Глаза у меня были карие, но сейчас они были более шоколадного оттенка.       Одежда на мне была обычная: джинсы, футболка, кеды и легкая куртка. А вот за курткой меня ждал сюрприз. На спине висел небольшой рюкзак и он точно был не мой. Потому что у себя такого не помню. Открыв его, я была в шоке. Сверху лежал дьявольский фрукт оранжевого цвета. Под ним был конверт с моим именем, золотой браслет(довольно широкий и толстый) и Лог Пос. На конверте написано мое имя, значит тот, кто его написал, и заварил всю эту кашу! Посмотрим, кто у нас такой умный, что бросает людей в другие миры и тем более в аниме. «       Здравствуй, Нэл!!!       Во-первых, ты больше не вернешься в свой мир. По нашей оплошности, ты там умерла. Так что мы отправили тебя сюда.       Во-вторых, у тебя есть выбор. Можешь сойти на любом острове и прожить тихо и спокойно, а можешь остаться с Мугиварами. Я даю тебе шанс изменить их будущее. Решать только тебе. Так же отдаю тебе Дьявольский Фрукт, но прежде, чем ты его съешь, почитай про него. На самом дне есть Энтернал Пос на остров Джевилла. Можешь дать Мугиварам. Это поможет выиграть немного времени. На острове Лог Пос настраивается год, так что вы не собьетесь с курса. А твой Лог Пос настроен на остров русалок.       P.S.: Мы с тобой никогда не увидимся, так что удачи! Кстати! Я не запрещаю тебе говорить, откуда ты на самом деле»       Вот блин! Этот засранец взял и поломал мне всю жизнь! Ему еще повезло, что мы не можем встретиться, а то прибила бы гада. Спокойствие, только спокойствие. Здесь же как-то живут, значит, и я не пропаду. Вот только остается сделать выбор…       Умывшись, я быстро побросала содержимое обратно в рюкзак и направилась к выходу. За дверью меня ждал Зоро. Он такой не разговорчивый. Хотя, кто знает, какие у него «тараканы» в голове? _______________________________________________________       Дорогие читатели!       Потихоньку я буду перечитывать данный фанфик и изменять небольшие недочеты.       С уважением ваша Кузяня92!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.