ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Всех Мугивар мы нашли сидящими в камбузе.       Санджи накрыл стол, и ждали только нас. Вот только один никак не мог успокоиться. Из камбуза доносились вопли Луффи. Он кричал, что голоден и если не поест, то умрет. Преувеличил, конечно, но ему все равно никто не поверил.       Как только мы зашли, все взгляды устремились на нас. Мда.. такое внимание меня немного смущает.       Мы с Зоро сели на свободные места, и мне, конечно, не повезло. Для меня оставили специально в центре стола. Чтобы лучше рассмотреть меня?! Лучше начать разговор и включить дурочку, что их я не знаю.       - Эээ… может, сначала познакомимся? Как я уже сказала, меня зовут Нэл и сразу говорю: я не знаю, как очутилась на вашем корабле.       - Так откуда вы, леди? – ох, этот Санджи.       И что мне делать. Хоть в письме и написано, что я могу сказать, но мне надо время, чтобы разобраться. Сначала, хотя бы в своих мыслях.       - Эм… я из далека. – Уклончиво ответила я.       - Да ладно вам! Рано или поздно она расскажет, а сейчас, может, выпьем и поедим?       Все ошарашено смотрели на Зоро, даже я. Не ожидала, что он будет заступаться за меня. Это что на него так подействовало? Не уж то мое присутствие?!       - Раз Зоро так сказал, тогда давайте есть, – сказал Луффи со своей фирменной улыбкой. – Я Луффи, тот, кто станет Королем пиратов!       От его фразы я не могла, не улыбнутся. Он всем говорит эту фразу. Это его любимая фраза.       Оу, а мне вот не повезло. Луффи сидел по левую сторону от меня, а это означало, что у меня будут воровать. Я всего лишь на полминуты отвлеклась, а он уже съел половину моего завтрака.       - Луффи! – закричала его команда.       Пока парень отвлекся на своих накама, я стащила с его тарелки последние сосиски в виде осьминога. Правда, детский сад, с улыбкой думаю про себя.       - Сам виноват! – я даже показала ему язык. Пусть знает, что из чужих тарелок воровать не хорошо. - И удачи!       - Для такой милой леди, у нас есть еще, – предложил Санджи, стукнув Луффи по голове. – И да, не обращайте внимания на нашего капитана. Он всегда такой.       - Да ничего страшного. Лучше скажите ваши имена, а то не знаю, как к вам обращаться. – Опять включила дурочку.       - Я Санджи...       - Ты мне нравишься! Будь моей накама! – прервал его Луффи.       Не знаю как другие, но я выпала в осадок. Он что, и в правду хочет, чтобы я стала его накама?! Хотя, что за глупый вопрос. В этом весь Луффи. Если человек его как-то зацепил, он тут же приглашает вступить в его команду. Вот сейчас ему втемяшилось в голову, что я должна стать его накама, так он не отстанет от меня. Конечно, я могу отказаться, но что-то мне подсказывает, что отказ уже не примут.       - Но Луффи, мы знаем о ней только имя! – подала голос Нами.       - Для меня и этого достаточно, – сказал Санджи стоя около меня с сердечками вместо глаз.       - Вы подружитесь! – с той же улыбкой говорит Луффи. – Справа от тебя сидят Робин, Нами, Зоро и Чоппер, а рядом со мной Брук, Френки и Усопп. Рядом с тобой Санджи. Ой, Санджи, можно добавку?       - Нет!!! – он быстро стал нормальным. – Хватит жрать, Луффи! А то все запасы уйдут только на тебя.       - Эй, бровастый, принеси мне выпивки, – это уже Зоро.       - Заткнись, Маримо! Сейчас только утро, а ты уже хочешь напиться.       - Чё ты сказал? Хочешь подраться?       Пока Мугивары пытались их угомонить, я сбежала на палубу. Все-таки, они слишком шумные. Даже голова разболелась. Хотя это с непривычки.       На палубе было тихо. Дул тихий ветер, принося морской запах. Я сидела на качелях и думала, как же поступить. Какое решение правильнее принять.       Если остаться с ними, то я к ним привяжусь. И тогда я буду делать все, чтобы хоть как-то изменить их будущее. По крайне мере захочу спасти Эйса. Все-таки он очень важен для Луффи. Если я останусь, то буду надеяться, что у меня есть маленький шанс спасти Эйса.       Последнее, что я помню, прежде чем провалиться в объятья Морфея, что рядом был Зоро, и он, кажется, что-то мне говорил. Вроде, мне начинают нравиться парни с зеленными волосами… ***       - Эй, ты можешь простудиться. – Сказал Зоро, но девушка его уже не слышала.       Мечник понимал, что она только что заснула, и это было бы кощунством разбудить её. Он по себе знает, каково, когда тебя будят, когда ты только что уснул.       Он очень удивился, когда увидел спящую девушку на качелях. Почти во всех местах на корабле хоть раз спал Зоро, но он ещё ни разу не засыпал здесь. И какое было его удивление увидеть её здесь.       Девушка облокотилась на веревку с правой стороны, подложив ладошку под щеку, и мирно спала. У Зоро промелькнула мысль, как она еще не умудрилась упасть с них. Хотя в голове крутились совсем другие мысли. Он не понимал, зачем вызвался проводить до ванной и почему заступился на камбузе. Что-то подсказывало ему, что эта девушка непроста. Ему показалось, что в ней есть что-то особенное. А может, ему все это кажется и она просто обычная девчонка, которая случайно попала на их корабль.       Вздохнув, он аккуратно взял девушку на руки. Он решил, что лучше отнесет её в каюту к девчонкам, нежели к себе. И так вся команда думала, что с ним что-то не так. А тут он возьмет и принесет в свою каюту эту Нэл.       Зоро всего передернуло, только от одной мысли что будет говорить Санджи. Их кок обязательно что-нибудь придумает по этому поводу.       Помотав головой, он продолжил идти в каюту.       По пути он встретил Луффи. Их капитан как обычно улыбался и прятал за спиной большой кусок мяса, а с камбуза доносились вопли кока. Зоро смотрел на него с усмешкой, но тут же заметил поменявшийся у того взгляд. У парнишки был какой-то задумчивый вид. Это было очень редко. Мечник только хотел спросить у того в чем дело, но тот уже скрылся с воплями: «Усопп! Чоппер!» ***       Зайдя в каюту девушек, Зоро положил девушку на первую попавшуюся кровать. Он смотрел на неё, когда заметил, что та сжалась в клубок, чтобы согреться. Ророноа аккуратно снял рюкзак с девушки и укрыл её одеялом, которое взял из тумбочки у кровати. Рюкзак же положил на пол чтобы не мешался.       Зоро не понял, что произошло, но в следующее мгновение его рука легко касалась щеки спящей девушки. Он поправил челку, чтобы та не падала на глаза. Парень еще не до конца понял, но что-то ему нравилось в этой Нэл. Сейчас она была такой умиротворенной, милой, что ему не хотелось покидать её. Но все это было разбито одним лишь словом.       - Алекс, – прошептала девушка во сне.       Парень не понимал, что чувствует. Его как будто облили холодной водой и оставили на холоде. Он прекрасно понимал, что не может испытывать какие-то чувства к этой девушке. Она оказалась здесь всего-то пару часов назад. Но что-то продолжало давить на его грудную клетку после того, как Нэл прошептала чье-то имя.       Зоро был в смятение и в таком состоянии его, и застала Робин. Она зашла за кое-какой книгой и не ожидала увидеть мечника. Ей было любопытно, что здесь было, но решила все узнать чуть позже, а лучше понаблюдает за ним.       Не прошло и секунды, как Зоро стал самим собой. Наваждение спало, и он решил покинуть каюту, но задержался у выхода. Парень кинув последний взгляд на девушку, а потом он обратился к своей накама.       - Оставляю её на тебя, – пробормотал он и ушел, закрыв за собой дверь.       Девушка стояла около двери и улыбалась. Она видела спящую Нэл, та застенчиво улыбалась, на этот раз, шепча уже другое имя:       - Зоро…       Но, увы, кому предназначалось это услышать, уже не было в каюте. Тот отыскал себе уголок. Он решил немного выпить рома и поспать. По крайней мере до того как его найдут накама и не разбудят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.