ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Будили меня раньше по-разному, но никогда пушкой. Проснувшись, увидела перед собой оружие, а дальше дозорного. Не знаю как, но ему как-то удалось проскользнуть внутрь. - Ты одна из Мугивар? - И что? - Встала и пошла на выход. – сказал он, угрожая выстрелить. Мне как-то не хочется получить пулю, так что, не обувшись, пошла на палубу, а следом дозорный. На палубе меня ждали только свои и ниодного дозорного, а недалеко от корабля был развальный флотский и люди плавали около него. - Эм… поможете? – привлекла их внимание. Все обернулись на мой голос. Веселье слетело с их лиц, оставив серьезное выражение, а у Санджи оно было злое. Вот только Зоро среди них не оказалось. - Как ты посмел наставлять на Нэл-сан оружие? – заорал Санджи. - Не двигаться или стреляю. Решил угрожать, значит не трус. И что мне делать в таком положение? Вся надежда на Зоро, но где его черти носят, когда он мне так нужен! - Что собираетесь дальше делать? – со вздохом спрашиваю дозорного. - Все рано ваших всех избили. Как я погляжу. - Это тебя не касается. Заговоришь, стреляю. - Больно надо с тобой говорить. – фыркаю ему. Ну, кто меня за язык тянул. Я только повернулась к нему, а он взял да выстрелил мне в живот. Он кажись, то же этого не ожидал. Так что ни он ни я не увидели, как появился Луффи и выкинул его за борт. От шока я не думала о боли, но как только посмотрела вниз, увидела, что дела мои плохи. А я только полюбила эту футболку. Придется просить Нами, чтоб одолжила. Рукой дотронулась до дырки и рука окрасилась в алый цвет. Да, у меня еще в глазах что-то темнеет. Не уж то я в обморок упаду? Мне этого еще не хватало! Последнее, что я запомнила, что все подбегают ко мне и что-то говорят. Вот Луффи умный. Это точно с его характером не вяжется. Взял меня на руки и куда-то понес. Надеюсь, мне потом объяснят, что было. Это была последняя мысль перед тьмой… *** Никто из команды не ожидал, что дозорный будет стрелять, тем более в безоружного человека. Как только произошел выстрел, у Луффи поползли мурашки, но он взял себя в руки и с помощью 2-го гира оказался рядом с ними, а потом выбросил дозорного за борт. Луффи хотел с ним что-то сделать, но Нэл сейчас требовалась медицинская помощь. - Доктора! Доктора! – кричал Чоппер и бегая туда-сюда. - Чоппер возьми себя в руки! – Крикнул на него Луффи, беря Нэл на руки. – Ты – Доктор. Так что иди вперед я за тобой. - Хорошо. – и побежал вперед. Зоро вышел из-за угла и увидел только, как Луффи несет Нэл на руках. В груди что-то сжалось. Он боялся что, что-то могло случиться, пока он выкидывал последних дозорных с конца корабля. Подойдя поближе, он увидел, что все молчат и никто больше не пошел следом за Луффи. - Что произошло? – обеспокоено обратился к накамам. - Один – сделав паузу Санджи поджигая сигарету. – дозорный выстрелил в Нэл. Луффи пришел первый в себя и выкинул того за борт, а Нэл взял на руки и понес к Чоперу. Если б не Луффи, убил бы гада. Зоро тут же хотел рвануть туда, но ему перегородила дорогу Робин. - Успокойся. – сказала она ему. - Уйди. – прошипел он. - С ней все будет в порядке. Чоппер все сделает. Скоро выйдет Луффи или Чоппер и все нам скажут. Нам только надо подождать. Плюнув, Зоро повернулся и пошел к бортику и сел. Все были обеспокоены так, что стояли в полной тишине. У каждого были свои мысли по поводу случившегося. Но почти каждый винил себя, что не достаточно силен, чтобы защитить накама. Через час вышел Луффи. Как никогда капитан был серьезен. По своим причинам ни он, ни Зоро не хотели, чтоб Нэл как-то пострадала. - Все в порядке. Чоппер вытащил пулю, рана не глубока, но может быть заражение. – вздохнув с облегчение Луффи. – Нэл поспит у Чоппера. Как проснется, можно к ней будет зайти. Санджи сходи к Чопперу и узнай, что можно ей приготовить. Зоро подойди. Луффи не хотел передавать слова Нэл, потому что она была без сознания и могла позвать, кого угодно, но она позвала именно его. Луффи ужасно хотел быть около неё когда очнется, но увы. Он подошел вплотную к Зоро и зашептал тому на ухо. - Побудь рядом с ней. Когда я нес её, то услышал как она звала тебя. Зоро пошел вперед, а Луффи натянул шляпу на глаза, пошел на свое любимое место. На нос Санни. Он решил привести свои мысли в порядок. Ни он, ни Зоро не обращали внимание на то, как на них смотрят накама. Они были заняты своими мыслями. Как только Зоро зашел в каюту, Чоппер тут же убежал к Санджи обсуждать меню для Нэл. Зоро сел на стул около кровати, где спала Нэл. Ему было приятно, что из всех, она позвала именно его. Сейчас он наблюдал, как девушка спит. Все черты лица смягчились и легким движением руки, погладил её по щеке. От этого прикосновения она заерзала, но не проснулась. Он понимал, что Нэл не скоро проснется, но решил не уходить. Зоро хотел, чтобы, когда она проснется, то первого увидела его. Это грело ему душу, но он винил себя, что не был рядом, когда Нэл нуждалась в помощи. Он проклинал дозорного за то, что выстрелил в беззащитную девушку. Через некоторое время он и сам заснул, облокотившись на спинку стула. ______________________________________________________________________ Продолжать ли мне дальше писать? Жду вашего мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.